Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1405 ]  Страница 6 из 71  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 71След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 37 раз
ludmiladani
вы все в своей жизни делаете по просьбе свекрови?

Сообщение Добавлено:  
Невеста Капитана писал(а):
Котяра писал(а):
Вот вы сами и подтвердили то, что жизнь у родителей дает чувство защищенности :-) , т.е., как ни крути, а это и есть именно та самая зависимость от родителей :mi_ga_et: ... Одевают, обувают, кормят, денежку дают - живи ни хачю! :ps_ih: Грех разбегацца, што правда, то правда... :ps_ih:

При чем тут чувство защищенности?Какой?От чего? :ne_vi_del:
Я привела пример и не вижу ничего лучшего в том , что они снимут хату , поживут там , потом по своим причинам разойдутся и вернуться опять каждый к своим родителям.

Потому что причина в этом случае может быть одна-единственная - собственная несостоятельность, коими и являются молодые люди в 17-18 лет :a_g_a: ... На какие шиши им вообще грозит в этом возрасте снять квартиру? Есть, пить, ЖИТЬ на что - ? Вот и разбивается любовная лодка о быт :-) ...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 окт 2010
Благодарил (а): 15 раз
НЕ-ЛЕ
про "сыночку" согласна". Но если родители желают помочь молодым, то почему бы и нет!
Вот мои, например, нам помогли в своё время, а теперь их зять по курортам-заграницам возит.
почему бы и нет?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
Аврора писал(а):
Почему слишком? У мальчика мамой созданы все условия для реализации чувства полового. Зачем самому шевелиться?

здрасьти!!!! ну извините, что у моего сына есть своя комната.... извините, что я его в подвал с девочкой не выгнала, ну видно я реально мать стремная

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Котяра писал(а):
Еще скажи, што ты не такая :men:

:-)
Я привела пример и не вижу ничего лучшего в том , что они снимут хату , поживут там , потом по своим причинам разойдутся и вернуться опять каждый к своим родителям.

А цель выпестовать новую ячейку общества под личным контролем? Вы шутите вероятно?

Сообщение Добавлено:  
ludmiladani писал(а):
Мы с будущим мужем жили у его родителей семь лет, потом купили свою квартиру. Поженились мы только через восемь лет, по просьбе свекрови :smile: , а я ей практически никогда не отказываю в ее просьбах. Ей очень хотелось, чтобы наш брак был официальным. Если бы не поддержка родителей (и его, и моих) - вряд ли удалось построить карьеру и заработать на полноценную квартиру, маленький домик за городом и две машины. То есть, они нам денег не давали, но и не требовали от нас финансовой поддержки. Просто живя у свекрови - мы могли работать до ночи, учиться и прочее. А инициатором нашего съезда стала - свекровь! Она сказала мужу, что приводи девочку домой, а не тусуйтесь по машинам ночами. Потом был семейный совет, с моими родителями. С тех пор прошло 12 лет. У нас уже двое своих детей. Девочка и мальчик. Вот почему-то мысли такие приходят, что невестку я в дом приняла бы, а жениха дочери - вряд ли. Какой-то старинный ход мыслей, что мужчина должен обеспечивать семью, пусть даже и не он, а его родители на первых порах.

А если бы свекровь сказала "пшла вон!" - тоже послушались бы? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Blanko писал(а):
МАМУС писал(а):
А есть тут примеры, кто создал семью в 17-18 лет, и лет 15-20 уже вместе? Как вас родители приняли? И где вы проживали?

Мы создали с 16 лет, через год он стал жить у меня (но он работал и обеспечивал меня), пока не 15, но 5 лет уже вместе. Мама была не против, уж и в правду, лучьше при ней) Вот сейчас переезжаем в свою квартиру. Скандалов ни разу по поводу его проживания у нас не возникло.

5 лет с мамой!!!!! и вас не выгнали???? оооо.... ща тапки полетят. тут народ серьезный. детей на улицу - в подворотню....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
Котяра
Так я говорю о тех , кто снимает квартиру.На свои деньги.К примеру , парень после учебы подрабатывает , девушка тоже где-то пытается копейку заработать.Люди в таких , бывает , условиях выживают , но ничего , не у всех это-причина расставания.И вживя в отличных условиях можно разойтись с человеком :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 52 раза
irchik писал(а):
ludmiladani
вы все в своей жизни делаете по просьбе свекрови?

Что - все? Жить мы вместе и так собирались, но на съемной квартире. Инициатором жизни у свекрови дома - может быть только свекровь, вы не находите? А свадьба - это да. По просьбе ее родной, ну и моей мамы тоже..

Сообщение Добавлено:  
ledna76 писал(а):
Аврора писал(а):
Почему слишком? У мальчика мамой созданы все условия для реализации чувства полового. Зачем самому шевелиться?

здрасьти!!!! ну извините, что у моего сына есть своя комната.... извините, что я его в подвал с девочкой не выгнала, ну видно я реально мать стремная

ужжжасная женщина! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 52 раза
Котяра писал(а):
А если бы свекровь сказала "пшла вон!" - тоже послушались бы?

Да. Из ее квартиры ушла бы немедленно. А вы нет?

Сообщение Добавлено:  
ledna76 писал(а):
5 лет с мамой!!!!! и вас не выгнали???? оооо.... ща тапки полетят. тут народ серьезный. детей на улицу - в подворотню....

Где, кто и когда говорил про подворотню, ткните, плыз, пальчиком :rolleyes: ... Речь идет не о "помогать - не помогать", а надо ли создавать видимость семьи в столь юном возрасте и на кой дъявол эта семья упала родителям

Сообщение Добавлено:  
Lison'ka писал(а):
НЕ-ЛЕ
про "сыночку" согласна". Но если родители желают помочь молодым, то почему бы и нет!
Вот мои, например, нам помогли в своё время, а теперь их зять по курортам-заграницам возит.
почему бы и нет?

Вот-вот , как у моих родителей.

Нет такого факта , что если родители первое время помогали паре , которая еще и живет с ним , что они вырастят двух инфантильных паразитов.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Lison'ka писал(а):
А Вы завидуете что ли? или мне просто Ваш тон непонятен.

Дааа, я обязательно вам завидую, естественно, как еще можно объясить точку зрения отличную от своей?))))
Чему завидовать?)) Несамостоятельности при желании быть вместе любой ценой?

вы о какой самостоятельности говорите в 16 лет????
только не надо про "я в 16 лет уже работала...." работайте. а я в 16 лет еще училась. и закончила учиться когда сыну 6 лет было. и никто не помер. и все счастливы.
и сыну своему желаю образование получить, а потом уже переезд, семья, дети и все удовольствия жизни.
спорить тут конечно можно долго. как говориться - в каждой избушке.....

Сообщение Добавлено:  
ludmiladani писал(а):
Котяра писал(а):

:du_el:

Сообщение Добавлено:  
Котяра
да не семья это, а игра, как в детском саду дети играют "А давай ты понарошку будешь папой?"
И как родители в детском саду покупали сыночке машинки, так и взрослому сыночке "покупают" девочку. Чтоб не нужно было ему самому думать, где встречаться и как
ledna76
И при чем тут работа в 16 лет? Деточка живет на шее у родителей, учится, ок. При чем тут семья? ДЕТИ семьи не создают.

Сообщение Добавлено:  
ludmiladani писал(а):
Котяра писал(а):

А я, знаете ли, ни одного дня не жила под одной крышей ни с первой, ни со второй свекровью :ps_ih:
Котяра
Так я говорю о тех , кто снимает квартиру.На свои деньги.К примеру , парень после учебы подрабатывает , девушка тоже где-то пытается копейку заработать.Люди в таких , бывает , условиях выживают , но ничего , не у всех это-причина расставания.И вживя в отличных условиях можно разойтись с человеком :ne_vi_del:

В жизни всякое бывает, не спорю...
Однако, повторяю еще раз, речь не об этом, а о том, НАДО ЛИ поощрять совместное проживание двух деточек под одной крышей

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Lison'ka писал(а):
НЕ-ЛЕ
почему бы и нет?

Вот-вот , как у моих родителей.

Нет такого факта , что если родители первое время помогали паре , которая еще и живет с ним , что они вырастят двух инфантильных паразитов.

+1

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
ledna76 писал(а):
вы о какой самостоятельности говорите в 16 лет????

ага, как сексоваться, так взрослый ужо...а как самостоятельно решать проблемы - это капец, малышок совсем :ps_ih: А если девочка забеременеет? Ну бывает вот такое, при использовании любых средств предохранения. Как сын будет решать это? Или Вы это будете решать? Или это ваще не ваши проблемы, а девочки и её родителей? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Blanko писал(а):
Lison'ka
Или почему это у них дети все в разводах, а внуки у них живут!

:a_g_a:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1405 ]  Страница 6 из 71  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 71След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов