|
Пишу мало, думаю много! |
Автор темы |
С нами с: 28 мар 2015 Сообщений: 198 Поблагодарили: 18 раз
|
Белый лебедь Владимир Шебзухов читает автор
ПерекличкаВладимир ШебзуховВложение:
ПЕРЕКЛИЧКА-АРХИ.png [ 297.78 КБ | Просмотров: 2181 ]
Вложение:
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.jpg [ 23.71 КБ | Просмотров: 2181 ]
Из цикла "Про Вовку, Вову, Вовочку"Вот в сентябре в первом классе наш Вова. Марья Ивановна хочет узнать, Пусть для кого-то такое не ново – Вдруг, кто-то всё же не может считать!
«Первый, второй, слышим – третий, четвёртый… Кто мне ответит; счёт дальше – какой?» Выдал наш Вовка, с осанкою гордой: «Пятый, шестятый, семятый, восьмой!»Вложение:
ПЕРКЛИЧКА=НИЗ.png [ 53.05 КБ | Просмотров: 2181 ]
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:Стояла и будет стоятьВладимир Шебзуховчитает автор
Вложение:
СТОЯЛА И БУД-ШИШКА.jpg [ 23.27 КБ | Просмотров: 2181 ]
Вот тебе и погуляла Леночка во дворике! В дом родной она вбежала С шишечкой на лобике.
«Как же так случилось, Лена?» - Мама молвит дочке. Хоть с волненьем, но мгновенно Ставит ей примочки.
С жалостью глядит на Лену, Будучи в отчаянье. Дочь сказала: «Я о стену Стукнулась нечаянно! -
А, когда уже лежала, Из-под одеяла - Потому что, я – бежала, А стена – стояла!» Вложение:
СТОЯЛА И БУДЕТ=меньше.gif [ 17.17 КБ | Просмотров: 2181 ]
Вложение:
СТОЯЛА И БУДЕТ.gif [ 1.55 МБ | Просмотров: 2180 ]
Добавлено спустя 35 минут 23 секунды:А что взамен Владимир Шебзуховчитает автор
Вложение:
А ЧТО ВЗАМЕН.=ГЛАВНАЯjpg.png [ 199.68 КБ | Просмотров: 2178 ]
Вложение:
А ЧТО ВЗАМЕН-ПРОБУЙ.jpg [ 16.57 КБ | Просмотров: 2178 ]
Стал расспрашивать Ванюшу Папа, лишь домой пришёл:
- «Ты сегодня маму слушал?» - «Слушал!» -«Это – хорошо! Я тебе, Ванюша, верю. Знаю, папе не солгал! Помогал ли бабе Вере?» Слышит папа – «Помогал!»
- «Поиграл с сестрёнкой Дашей?» - «Я, не только поиграл; Как собрал игрушки, даже, Я ей сказку рассказал!»
Что от Вани папа слушал, И про это, и про то, Успокаивало душу. «МО-ЛО-ДЕЦ!» - сказал Ванюше. А ответ звучал: «И, ЧТО?..(?)»
|
|