С нами с: 06 ноя 2014 Сообщений: 2384 Изображений: 0 Откуда: Вторая речка Благодарил (а):75 раз Поблагодарили:203 раза
Entina
Да, все так Вторая гусеничка калека нужна или нет? Мишка йоги гляну, что с ней не то, у меня она разобраная, я ее не собирала даже, напишу про нее позже. Валя, есть Игрек из фиксиков?
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Помню, ты еще вкладыши спрашивала какие- то... нужны еще?
- новый чебурашка, надо только шапокляк нижний ряд.
- привиденья на пляже
- жирафы
- карлсон
- хэллуин
- кунгфу панда
- кунгфу панда 2008, змея и черепаха есть, аист обещан
- привидения в супермаркете 2001
- утиные истории
- сезон охоты
- нужны взрослые
- пони из чупа чупсов
- лунтик, гусеницы, пчелонок, светлячок, Кузя и червяк есть
- король лев, 6 уже есть
- шрек, печенька, шрек, осел есть
- девочки
- мадагаскар
-медведи на пляже
- том и джери, 4 уже есть
- пони с колечками
- смурфы, надо только 5
- кот, лиса и петух, 2, 3, 10 есть
- рататуй, номер 7,6 уже есть
- теремок, лисичка, лягушка уже есть)
- теддики надо 1
- Калимеро, верхний ряд надо 2,нижний ряд надо 2
кроты, миссия невыполнима
- Дино на пляже, надо 3,6,7
- пингвины на катке
- смешарики вокруг света, надо только 4 и 10
смешарики, названия не знаю, 1 есть
- смешарики, машина времени, надо только прошлый век!!
- смешарики, название не знаю, 4 есть
смешарики
- веселые бельчата
гадкий я
- история игрушек, мишка уже есть
волшебник, изумрудного города, 24 уже есть
- тьюни тьюнс, волк есть
- мадагаскар 3, надо 3,6
- Емеля, надо только печку!!!!
мишка Йоги, надо только 3!!!!
- петрушка 1,3 уже есть
- ещё петрушка 3,6 уже есть
- карлсон, 3 уже есть
малыши джунглей, надо только 2
- тюни тьюнс, от первого номера нужен турникет
- принцессы чупа-чупс, надо 2,10
- дино семейные, есть 3,6,8,9
- вороны спорт надо 3, 8, 9, от 10 полянку и ракетку
- слоны в цирке, надо 3,5,7,8,9
- вампиры, есть 5 без столика, 7, 9 без лежака
- слоны на пляже, надо 1,3,8 без ракетки,9
- лисы сыщик - 5 нет лужи
- лягушки на катке, надо 9,11
- бегемоты голливуд, надо 1,2,10
- крокодилы в школе 2,9
- папугаи пираты, 6 уже есть
- винни пух (14, 20 уже есть)
чебурашка
- простоквашино
- врунгель
- кеша
ну-погодишки
винни-пух, нужны только нижний ряд сова и мишка
- том и джери
- мышки в домиках
- силушка богатырская
винни пух 2
- микки
- медведи музыканты
- кроты
дино
железная планета, 6 уже есть
- Дино 2
- Дино 3
если у вас есть игрушка которая даже у меня и зачеркнута, то предлагайте на обмен все равно, а то вдруг они у меня калеки особенно если из петрушки
Долги!!! Катя 3 вкладыша лавиз Женя Оля 2 шт. - долг и цветочная куколка, даёт синюю птичку и тетю из ну погоди+ фри крылья от фей. Вика Татьяна Олеся Катарина 2 шт. Я ей - Должна майя 6 (жду) и бараша. Отложила капитана бегемота. Жёлтый дедушка, акулу с акуленком) из чебурашки Льва,2 пионера,мужика с подарком и двух шапокляк))))+ гол.дедушка, собака и смешарик. С неё списываем 1 долг в счёт долга Вики.2. шт списываем в счёт говорящего гуся. Итого долг 6. Она мне свомпи 2 шт, утку и муми троль чуваки в лодке. Итого долг 2 шт. Верлена мне должна 2 шт. Юля 1 шт - я ей машина фиолет Olikа АкарикО 2 шт в долг из винкс фея, птица из 3й планеты
Есть на обмен
Это калеки и запчасти, вдруг кто что ищет)))
Валя отложи мне : с 1 фота - № 1 с 2 фота - № 13 с 4 фота - № 22.23 с 9 фота - № 15 с 10 фота - № 2 Если они еще не заняты
Entina Валя,я хочу Вупсеня.есть бараш с подарком.номер один.
Ок, а я его ранее не просила?? Вот у меня прям стойкое чувство что уже или просила отложить кого то или видела у кого то
Добавлено спустя 30 минут 29 секунд: Bubble Gum У меня есть зайчик карандаш номер 2 Миньон номер 8 И фея Зарина номер 8, но без подставки и лепесточком, кажется они есть у Жени. Отложить?
Добавлено спустя 16 минут 6 секунд: [quote="galinaolegovna Валя отложи мне : с 1 фота - № 1 с 2 фота - № 13 с 4 фота - № 22.23 с 9 фота - № 15 с 10 фота - № 2 Если они еще не заняты [/quote]
Малыш пока занят_ остальных отложила)
человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота! улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!
С нами с: 06 ноя 2014 Сообщений: 2384 Изображений: 0 Откуда: Вторая речка Благодарил (а):75 раз Поблагодарили:203 раза
Валя, продолжаем Мне с твоего обмена нужны: с 9 фото №27 (бледно-голубой зверёныш), с 10 фото №1 (олень), №11 (лисёнок), С 11 фото калеки №23 (оба). Итого 4 фигурки, калек посчитала как 1 фигурку. Всё верно? Подскажи ещё, пожалуйста, с 8 фото №8 собачка, по-моему, из какой серии? есть картинка?
И ты мне не ответила, есть ли у тебя Игрек из фиксиков
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Валя, чебурашку №6 тоже беру, значит 5 фигурок?
Имя: Евгения С нами с: 16 май 2012 Сообщений: 193 Благодарил (а):289 раз Поблагодарили:61 раз
Entina Валя,бараш появился совсем недавно...если у жени есть дополнит.части,то наверное возьму.зайчик и миньон точно нужны...счас гляну что у меня есть.знаю что есть лев большой из мультика...
Валя, продолжаем Мне с твоего обмена нужны: с 9 фото №27 (бледно-голубой зверёныш), с 10 фото №1 (олень), №11 (лисёнок), С 11 фото калеки №23 (оба). Итого 4 фигурки, калек посчитала как 1 фигурку. Всё верно? Подскажи ещё, пожалуйста, с 8 фото №8 собачка, по-моему, из какой серии? есть картинка?
И ты мне не ответила, есть ли у тебя Игрек из фиксиков
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Валя, чебурашку №6 тоже беру, значит 5 фигурок?
Ты решила собирать серию животных с колечками внутри? Олень из неё номер1, но он без колечка. Ещё есть лошадь, панда, носорог, все без кольца. Есть только целая собака из этой серии.
Отложила волчонка, лисёнка. Чебурашку. Собачку в сердечках отложу, но картинки нет, но где то когда то мельком видела, может даже на jucate.ru
Хочу немного про калек и запчасти своё понимание озвучить. Я посчитала мышку (к ней идёт диван) и крылья от пони за целую, т.к.это запчасти, на мой взгляд. Так же как например в олене нет колечка и оно считается отсутствующей запчастью, а сам олень калекой Поэтому предлагаю две калеки = 1,5 игрушки. Либо киндер + запчасть. Если не согласна, то предложи свой вариант
Игрек есть, но в виду его редкости меняю на редкость или на два
Кто сказал, что у меня есть запчасти к Зарине??? Не помню
Ага, нет, сорри_ с первого взгляда показалось что видела красные лепесточки, а они от другой феи((
человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота! улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!
Entina Валя,бараш появился совсем недавно...если у жени есть дополнит.части,то наверное возьму.зайчик и миньон точно нужны...счас гляну что у меня есть.знаю что есть лев большой из мультика...
Из мадагаскара????
Entina В вашем поиске есть такая редкость? В смешариках,или в калсоне?
Да))) например би-би, из той серии что у вас есть Бараш с подарком.
Entina В вашем поиске есть такая редкость? В смешариках,или в калсоне?
А кто у вас есть из карлсона???
Entina Валя
В плане калек согласна. Серию животных решила собрать, которые с колечками, но заберу даже без колечек- оленя, панду и носорога. Мишку с сердечком пока отложи- мне нужна вообще- то картинка, в слепую я его брать не буду, постараюсь поискать фото.
Добавлено спустя 53 секунды: Чебура, волчонка и лисенка беру. Рассчитай меня в общем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0