Татьяна должна мне 2 шт. (за мелок и лошадку). Валя отложила серого гуся 14 и из чебурашки №3, в обмен искорка и принцесса от Оли Вика дед из пепы (передала через Юлю) в обмен на русалочку Катя (Ринrf) отдала маму пепу и королеву из пчел, чебуращку №10 Катарина тРита-та Света симка отложена Юля Лена Оля отдала мишку юбилейного Жене и симку отдала в Находку, жду из энгриберд и двух принцесс
ИЩУ где (?) значит мне уже его пообещали не киндер
цветочные девочки 4 1,8 лав из 7 энгрибедс звездные войны 4,5,6,9,10 амнямы 4,5,7,9,10 виннипух 1,3,4,7 гуси-лебеди 1,16
киндеры из новых
машинки 1,3
Единороги 2014 4 Маленькие феи и друзья 2014 4,8
ищу из старых
мамы с детенышами 3(детеныш),4 3 2,8 1,2,5,6,7 принцессы 1,3,4 2,3,5,6 Девушки мира 2012 2,6 Бегемоты Шоу талантов 2009 3 Малыши животных Юга 2013 2 девочки в цветочках 2,3,4,6 Миссия Крот 2 2006 1,2,10,12 Смурфики 2010 1 4,5,6 смурфы 2,4 Малыши животных Севера 2012 1,7 привидения 5 роботы 2006 9
старые машинки из киндера
галочкой отмечены те, что есть. , если у вас есть такие машинки, посмотрите, пожалуйста их номера мне нужны красные ТТ091, ТТ093(?) синие TT089, С-138 желтые С137,
Здравствуйте ! Нужна мася с фиксиков,если в наличии отложите пожалуйста.
Девушки, здравствуйте! Собрала в кучу свои лишние игрушки. Смотрите, может надо кому чего. Меняю на любую игрушку для мальчика, либо нейтральную.
Пишите в личку, т.к. я редко бываю на форуме.
Если я ещё не опоздала, отложите пжлст мне из капритана врунгеля, обезьяну из короля льва и самый первый зелёный это кто? Если у вас есть возможность перебито граф трогать, было бы замечательно, а то не понятно кто там такие,_ только догадки))))
Валя. Тебе из твоего поиска нужны песочные часы номер 2 голубые?
Дааа
человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота! улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!
С нами с: 22 июл 2009 Сообщений: 3646 Откуда: Владивосток, Садгород Благодарил (а):161 раз Поблагодарили:125 раз
тРита-та Женя, а ты же с Elongata будешь встречаться? Отдай ей за мою игрушку, я тебе долг минус)))? И мою забери пжлст) И может у тебя есть крылья для оранжевого и фиолетового единорога?? Ну или может колечко есть синее от пони??????
человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота! улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!
тРита-та Женя, а ты же с Elongata будешь встречаться? Отдай ей за мою игрушку, я тебе долг минус)))? И мою забери пжлст) И может у тебя есть крылья для оранжевого и фиолетового единорога?? Ну или может колечко есть синее от пони??????
Валя скинь фото единорогов, от которых нужны крылья, посмотрю. С ней завтра встречусь, за тебч отдам и мы с тобой в расчете будем. Твою игрушку возьму. Пони с колечеом голубую я вроде у Галины беру, если память мне не изменяет, колечко тебе смогу от нее отдать. Вот.
С нами с: 22 июл 2009 Сообщений: 3646 Откуда: Владивосток, Садгород Благодарил (а):161 раз Поблагодарили:125 раз
тРита-та Неё, ты меня не поняла, я ищу синее колечко, сама пони красная есть у меня)) Крылья нужны от номеров 3,6, сами лошадки есть
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 58 секунд: Немного нового
Добавлено спустя 44 секунды: У мамы из простоквашино ноги из пластилина!!!! Как оказалось))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0