Проект очень интересный, уже полгода в нём участвую.
Дело в том, что в 2009 году я писал электронные письма и отправлял факсы в разные страны,
просил выслать сувениры, но в большинстве случаев мне присылали различные открытки (особенно много
из Японии) и ручки. И вот лежали эти открытки без дела в шкафу, в коробках...
Но уже несколько штук находятся у адресатов в разных странах.

Преимущество в том, что сохраняется некая индивидуальность,
т.е. риск повтора очень мал. Только вот что делать, когда закончатся эти открытки... Их ещё много осталось, 150-200 штук точно. Потом уже придётся покупать. Ещё родственники коллекционные открытки Москвы подарили, тоже отлично подойдёт. Но хочется и разнообразия, цветы какие-нибудь, бабочки и т.д. Тогда открытка вызовет массу положительных эмоций у получателя. Тем более я буквы вывожу ручкой максимально тщательно, даже обвожу много раз, ещё и высушиваю (обмахиваю ими себя, как веером

), чтобы ничего не испачкалось и не утекло)))
Но вот сегодня из Германии пришла открытка с... голой женщиной.

Я искал информацию, что же делать в таких случаях, и случайно попал на Ваш форум.

Если правильно понимаю, то нужно в информации о себе указать, что такое не хотелось бы получать. Того отправителя уже заблокировали, но это кто-то пожаловался, видимо, всем подряд голых женщин посылал, наверно.
А с другой стороны даже весело... "Сюрприз" такой нежданный получился. Против голых женщин ничего не имею против, просто перед почтальоном и сотрудниками почтового отделения неудобно, меня же там хорошо знают...

Хотя какая разница, по сути, что они подумают))))