Пуфик** писал(а):
Меня это не напрягло Катя, просто было не ловко когда в субботу спросили, а где крещаемые ? купель готова....Со вторника ведь никакой информации здесь не мелькнуло, что вы отказываетесь, например, а я решила что через личку вы уж все организационные вопросы решили...
по поводу этого даже незнаю что сказать, помимо служб в храме ведь у батюшек есть работа и в народе..отпеть, причастить на дому, освятить.....
оговаривать нужно определенную дату и время и приходить к назначенному часу, к доктору по записи вы ведь приходите именно тогда когда он может принять а не вы сможете прежде всего
kitti писал(а):
сможем мы прежде всего
по поводу этого даже незнаю что сказать, помимо служб в храме ведь у батюшек есть работа и в народе..отпеть, причастить на дому, освятить.....
оговаривать нужно определенную дату и время и приходить к назначенному часу, к доктору по записи вы ведь приходите именно тогда когда он может принять а не вы сможете прежде всего

Юля, да с чего вы вооще решили что мы собрались детей в ту субботу крестить

мы даже примерно это не обсуждали, разговор шел об идеи собраться нескольким деткам и покрестить отдельно

я попросила вас только узнать Телефон или время когда можно было мне подъехать и переговорить с батюшкой, и Все!! а не место и время нам занимать...

Я собиралась переговорить с ним, собрать инфо, договориться с девочками и выбрать удобное нам всем время...
Вот собственно и весь рассклад..
На счет доктора..стараюсь время выбирать чтобы нам прежде всего было удобно, вообще то..