Принцесса писал(а):
Что-то Вы лукавите. наверное все-же любовь была. пусть и не такая как в 18 лет. А сейчас чувства притупились, хочется вновь испытать остроту отношений и ту страсть, которая была в молодости...но, любая безудержная страсть ( а именно это Вы видно и считаете любовью) постепенно сходит во многом на нет. И помимо нее появляется другое чувство, чувство заботы, нежности и нужности в данном человеке. понятия. что это Ваша частичка и все ее плюсы и минусы как бы отражение и Вашей части. Ощущение того, что Вы единный организм. Не знаю, как это правильнее написать-не писатель, и мысли все не изложишь. Побудьте по возможности один и тогда Вы ощутите, Ваша ли это частичка или нет. А вообще, Вы просто запутались и если конечно пишите тут не ради развлечения. а для другой цели, то задумайтесь, а какой бы Вы хотели видеть Вашу дальнейшую жизнь. И если Вы в ней не видите места Вашей жене, а лишь любовь к ребенку, то тогда еще не поздно в Вашем случае что-то изменить. Жизнь еще только началась, уж поверьте.
лукавят продавцы на "зелёнки".... говорю как есть... думаю что я не один, хотел жизненного совета, но вы тётеньки совсем другого склада ума.... с вашей точки зрения (не лично к вам)... ждать чувства, "чудо", любви - это нормально? а как же всё остальное время?
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:Совесть писал(а):
Пошлите ее куда подальше.. и если квратира ваша, выгоняйте вместе с ребеноком
квартира моя... так ведь и дочь моя!