Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2063 ]  Страница 88 из 104  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 104След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 363 раза
Солнечный денек писал(а):
А женится - и поминай как звали. Женка быстренько отсечет всех женщин знакомых. И реальных и виртуальных. Нам ли этого не знать

это точно, потом темы в маске читать будем "муж на ВМ зависает, что делать" :-)

Сообщение Добавлено:  
animarum писал(а):
Ты знаешь. я говорила человеку, что не нравится он мне, не люблю его, но еще полгода они надеялись...так что разные бывают.

куча способов. Можно нахамить. Можно "дуру включить". Можно демонстравтивно с другим в обнимку ходить. Кароч было б желание :-ok-:

Деня. поверь, все это было. Но есть люди, которые реально не понимают или включают дурочку...Это уже больные люди....

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 12 янв 2012
Sanchez писал(а):
цацки же я не закусываю в усмерть:)) нежно мона:)))

ладна, уговорил...кусай :smu:sche_nie: ;;-)))

я выезжаю? осталось билеты в кассе взять:))) готовь цацки:)))

Сообщение Добавлено:  
Sanchez писал(а):
ну а во вторых если узнаю о предательстве то убъю

а сам как? верен будешь?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Sanchez писал(а):
ну а во вторых если узнаю о предательстве то убъю. так что идя налево жена должна знать риски:)))

:sh_ok: за что убьешь то? ты што...Жена - не собственность и не рабыня. Нравится другой - пусть валит. Ты мну пугаешь.... :ne_ne_ne:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Villina писал(а):
Sanchez писал(а):
иллюзий не строю

не строишь иллюзий, что я красавица ? :shout: :cry_ing: Все как жить дальше :shout: :-)

Sanchez писал(а):
действую быстро, жестко и бескомпромиссно

а вот это меня пугает :-)

ты не поняла, я не представляю образ собеседника, пока не увижу. Нафантазировать много чего можно, но зачем питать иллюзии:)))) ПС выкладывай фото:)

Сообщение Добавлено:  
Sanchez писал(а):
готовь цацки:)))

а как их готовить то? Ты ж скажи...а то я ж по простому, лифчик сниму и усе....а мож че еще надо, так скажи :smu:sche_nie: ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
а как их готовить то? Ты ж скажи...а то я ж по простому, лифчик сниму и усе....а мож че еще надо, так скажи

;;-))) ;;-))) ;;-))) действительно, кто ж его знает, какие они веяния нынешней моды :-)

Добавлено спустя 41 секунду:
Sanchez писал(а):
ты не поняла, я не представляю образ собеседника, пока не увижу.

ну вот, успокоил :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Villina писал(а):
Sanchez писал(а):
ну а во вторых если узнаю о предательстве то убъю

а сам как? верен будешь?

спорный вопрос, обещаю стараться, и решать проблемы, т.к. налево уходишь даже не в силу своей моногамной сущности, а по причине отсутствия интереса к жене, или проблемах интимного плана....я уже писал как то что с последней пассией я расстался по причине того что пытался решить проблему, проблема не решалась, изменил, прошло немного времени и я понял что измена не выход, проблема осталось, да и жить дальше вместе изменяя смысла небыло....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Sanchez
Ты на комете работаешь?

Сообщение Добавлено:  
Sanchez писал(а):
спорный вопрос, обещаю стараться, и решать проблемы, т.к. налево уходишь даже не в силу своей моногамной сущности, а по причине отсутствия интереса к жене, или проблемах интимного плана....я уже писал как то что с последней пассией я расстался по причине того что пытался решить проблему, проблема не решалась, изменил, прошло немного времени и я понял что измена не выход, проблема осталось, да и жить дальше вместе изменяя смысла небыло....

правильно, проблемы нужно решать вдвоем, а не впутывая туда кого-то третьего :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
по поводу женской измены оч было хорошо сказано в фильме "о чем еще говорят мужчины"
- ну а ты готова изменить
-да
-ну а представь он разденется, чужие волосатые ноги, чужое тело, он голый
- голый, фуууу
-а что фу, а ты как хотела изменить
-ну там ресторан, свечи, музыка.....а тут ноги, фууууу
какие мужики сволочи, им изменить даже тяжело

так вот к чему я это, а к тому что в большинстве с коем девушки изменяют внося больше эмоций и "душевных" ноток в это дело. Мужчины больше платонически подходят к этому вопросу. Поэтому женскую измену простить гораздо тяжелее. Как то так

Добавлено спустя 23 секунды:
Йева писал(а):
Sanchez
Ты на комете работаешь?

да

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Sanchez писал(а):
готовь цацки:)))

а как их готовить то? Ты ж скажи...а то я ж по простому, лифчик сниму и усе....а мож че еще надо, так скажи :smu:sche_nie: ;;-)))

Ой, солнце, снимать его я буду с твоего позволения:)))))) ну незнаю даже как:))) я как то их не готовил, подготавливал в процессе льдом и покусываниями к самому процессу "тренировки":))))

Сообщение Добавлено:  
Sanchez писал(а):
Мужчины больше платонически подходят к этому вопросу

ну а как можно быть с девушкой, если у тебя к ней нет внутренней симпатии? я вон даже дни в тренажерке поменяла, т.к. мне неприятен был тренер, хоть я и занимаюсь сама, но я ж его вижу постоянно , и мне нужен полный комфорт :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Sanchez писал(а):
Ой, солнце, снимать его я буду с твоего позволения:)))))) ну незнаю даже как:))) я как то их не готовил, подготавливал в процессе людом и покусываниями к самому процессу "тренировки":))))

позна :men: я уже готова, лифчик сдернула и сидю жду. Ты там поторопись, а то не лето, знаешь, полуголой в панельном доме сидеть :-)

Сообщение Добавлено:  
Sanchez писал(а):
Ой, солнце, снимать его я буду с твоего позволения:)))))) ну незнаю даже как:))) я как то их не готовил, подготавливал в процессе льдом и покусываниями к самому процессу "тренировки":))))

нет, ну е-мае, я тут одна, а вы с такими разговорами, все ушла плакать в подушку :-)

Сообщение Добавлено:  
Villina писал(а):
ну а как можно быть с девушкой, если у тебя к ней нет внутренней симпатии?

:-) не знаю как мужчины...а вот по мне так запрсто можно и без особых симпатий, лишь бы внешне заводил...Тут ему главное рот не открывать....Был у меня как то раз такой знакомый. Ну красавец...брутал...у мну сразу и бабочки в животе и вообще...Но тут он начал говорить....ну вот зачем :shout: ? Все очарование образа пропало...оказался редкостным идиотом....правда добродушным и порядочным :-)

Сообщение Добавлено:  
не знаю как мужчины...а вот по мне так запрсто можно и без особых симпатий, лишь бы внешне заводил...Тут ему главное рот не открывать....

:-) нее, мне надо, чтоб как раз общением заводил

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Villina писал(а):
Sanchez писал(а):
Мужчины больше платонически подходят к этому вопросу

ну а как можно быть с девушкой, если у тебя к ней нет внутренней симпатии? я вон даже дни в тренажерке поменяла, т.к. мне неприятен был тренер, хоть я и занимаюсь сама, но я ж его вижу постоянно , и мне нужен полный комфорт :nez-nayu:

в том то и дело что можно переспать с девушкой основываясь на страсти, а на утро сказать пока и вернуться к любимой и не вспомнить через неделю ту ночь. Женщины же в измену вкладывают больше, они ценят романтику, саму атмосферу ухаживания, секс. Сам факт измены для женщин это доказать себе что она нужна и пользуется успехом. Мужчине ничего доказывать не надо, цель это просто перепихон для получения удовольствия, для того чтобы перегореть (если проблемы в семье) и вернуться, или просто зарубку поставить на косяке, что его болт еще в одной побывал. Говорить и рассказывать можно долго, сути это не меняет. женская и мужская измена разные вещи. Но ни та не другая не должна являться панацеей от проблем и их решением. Не правильно это

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Sanchez писал(а):
Ой, солнце, снимать его я буду с твоего позволения:)))))) ну незнаю даже как:))) я как то их не готовил, подготавливал в процессе людом и покусываниями к самому процессу "тренировки":))))

позна :men: я уже готова, лифчик сдернула и сидю жду. Ты там поторопись, а то не лето, знаешь, полуголой в панельном доме сидеть :-)

так до вас путь не близкий. Хабаровск как ни как пункт твоего прибывания, так что пока одень:))

Сообщение Добавлено:  
Sanchez писал(а):
в том то и дело что можно переспать с девушкой основываясь на страсти, а на утро сказать пока и вернуться к любимой и не вспомнить через неделю ту ночь. Женщины же в измену вкладывают больше, они ценят романтику, саму атмосферу ухаживания, секс. Сам факт измены для женщин это доказать себе что она нужна и пользуется успехом. Мужчине ничего доказывать не надо, цель это просто перепихон для получения удовольствия, для того чтобы перегореть (если проблемы в семье) и вернуться, или просто зарубку поставить на косяке, что его болт еще в одной побывал. Говорить и рассказывать можно долго, сути это не меняет. женская и мужская измена разные вещи.

капец...очевидно я наполовину мужик :ny_tik: Потому что вполне допускаю секс просто ради секса...без любви и прочего...как жЫть :cry_ing: ?

Сообщение Добавлено:  
Sanchez писал(а):
Женщины же в измену вкладывают больше, они ценят романтику, саму атмосферу ухаживания, секс

не знаю как при измене, но по жизни не всегда нужна романтика и атмосфера, иногда просто хочется ... и все :-)

Добавлено спустя 26 секунд:
Потому что вполне допускаю секс просто ради секса...без любви и прочего...как жЫть ?

вот и я допускаю :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2063 ]  Страница 88 из 104  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 104След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов