Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2063 ]  Страница 75 из 104  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 104След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 12 янв 2012
Коша писал(а):
Sanchez писал(а):
Надо бизнес-план дописывать, в мае открывать свое дело собираюсь, так что времени не особо много:(

ух-ты.. как все серьезно..

Sanchez писал(а):
Но интерес к тем особом, которые попадались на моем жизненном пути быстро пропадал, одна кукла была, другая человек настроения, третья ребенок совсем...не нашел я пока той единственной:(

любовь нечаянно нагрянет.. :smile:

единственный и последний раз любил лет 8 назад, хотя отношения пол года были. Последние отношения почти 5 лет, но там не любовь а привязанность больше(

Добавлено спустя 46 секунд:
Коша писал(а):
Sanchez писал(а):
Надо бизнес-план дописывать, в мае открывать свое дело собираюсь, так что времени не особо много:(

ух-ты.. как все серьезно..

Sanchez писал(а):
Но интерес к тем особом, которые попадались на моем жизненном пути быстро пропадал, одна кукла была, другая человек настроения, третья ребенок совсем...не нашел я пока той единственной:(

любовь нечаянно нагрянет.. :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Sanchez писал(а):
Кстати как в мае откроюсь с меня скидки:)))

а где? а что? а как? :-) или пока секрет? :men:

пока секрет:)))

Сообщение Добавлено:  
Villina писал(а):
animarum писал(а):
Villina писал(а):
а я вот мужа на сайте нашла

Так он ведущим был или просто гражданин г. Владивостока

:du_ma_et: ничего не поняла :-) , каким ведущим?

:-) Не туда посмотрела, прочитала про знакомство на ОТВ, ;;-))) ;;-))) ;;-))) А я в свое время знакомилась с ведущими радио, только дальше радио дело не заходило. Но так приятно, у меня от них автограф до сих пор на дисках, подаренные ими, сохранились.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Villina писал(а):
Sanchez писал(а):
Кстати как в мае откроюсь с меня скидки:)))

на что скидки? на сноуборды?

нет, на них я и так скидки во многих магазинах выбить могу:)

Сообщение Добавлено:  
Sanchez писал(а):
единственный и последний раз любил лет 8 назад, хотя отношения пол года были. Последние отношения почти 5 лет, но там не любовь а привязанность больше(

Так тебе сейчас сколько? ЧТобы знать и понимать, сколько тебе было 8 лет назад? Надеюсь, не 12 лет. А привязанность с чьей стороны? С твоей? А мужчины разве не привязываются? Мне казалось, что всегда, в любом случае. Даже если не любовь...и даже когда любовь. Это диагноз...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2011
Благодарил (а): 318 раз
animarum писал(а):
Не туда посмотрела, прочитала про знакомство на ОТВ

Нет, не ведущий.. Там же шлют смс, познакомимся и бла,бла,бла..Вот она ему написала..результат 5лет вместе и ребёночек

Сообщение Добавлено:  
Pipa sweet писал(а):
animarum писал(а):
Не туда посмотрела, прочитала про знакомство на ОТВ

Нет, не ведущий.. Там же шлют смс, познакомимся и бла,бла,бла..Вот она ему написала..результат 5лет вместе и ребёночек

Да, я помню такое. А сколько лет им было, когда познакомились? Я думала, там только извращенцы смс отправляли..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 363 раза
animarum
не, мы просто на сайте познакомились :smu:sche_nie:

Sanchez писал(а):

и как мы узнаем, что у нас скидки, если даже не знаем на что :-) . А вообще, удачи тебе в начинаниях :smile:

Сообщение Добавлено:  
animarum писал(а):
Да, я помню такое. А сколько лет им было, когда познакомились? Я думала, там только извращенцы смс отправляли..

Да я тоже так думаю,извращюги в большенстве своем.. Ему щас 38, ей 25 :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
animarum писал(а):
Sanchez писал(а):

Так тебе сейчас сколько? ЧТобы знать и понимать, сколько тебе было 8 лет назад? Надеюсь, не 12 лет. А привязанность с чьей стороны? С твоей? А мужчины разве не привязываются? Мне казалось, что всегда, в любом случае. Даже если не любовь...и даже когда любовь. Это диагноз...

сейчас 26, привязанность с моей( одни любят, другие позволяют любить...по мне так любить лучше, есть оправдание тому что тебя угнетает....."ну я же ее люблю", а когда привязанность, оправдываться нечем:(

Сообщение Добавлено:  
animarum писал(а):
Я думала, там только извращенцы смс отправляли..

а мы иногда, когда каналы переключаем, читаем, что там пишут, там такие смешные фразочки проскакивают, например: познакомлюсь с девушкой из камня ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Villina
сайт знакомств? Я после истории с моей знакомой, какой-то негатив имею к таким сайтам. Нет, там все пучком, она с ними встречалась. С виду, вроде нормальные мужики были. Но оказывается, они не снимали своя заявки на этом сайте, и продолжая встречаться с ней, параллельно еще знакомились с другими, оказывается :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Sanchez писал(а):
сейчас 26

Молодянкооой...Мой вариант :-) Шутю

Сообщение Добавлено:  
Sanchez
ой не знаю. Ты уверен, что подготовлен к тому, что будешь ее любить, а она будет позволять себе делать это? А? А она гляди, захочет пойти в кино с другом. И ты будешь дальше позволять ей любить себя?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Villina писал(а):
animarum
не, мы просто на сайте познакомились :smu:sche_nie:

Sanchez писал(а):

и как мы узнаем, что у нас скидки, если даже не знаем на что :-) . А вообще, удачи тебе в начинаниях :smile:

На что скидки вы узнаете, по крайне мере бизнес буду развивать, здесь отпишусь обязательно:)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Sanchez писал(а):
привязанность с моей( одни любят, другие позволяют любить...по мне так любить лучше, есть оправдание тому что тебя угнетает....."ну я же ее люблю", а когда привязанность, оправдываться нечем:(

а мне кажется что люди переоценивают значение слова "любить".. ну в том плане, что там какие-то выплески эмоций.. страсти.. или это я такая.. холодная.. :du_ma_et: мне кажется в любом случае любовь-страсть перерастает в привязанность.. а где-то даже в привычку..

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
animarum писал(а):
Sanchez
ой не знаю. Ты уверен, что подготовлен к тому, что будешь ее любить, а она будет позволять себе делать это? А? А она гляди, захочет пойти в кино с другом. И ты будешь дальше позволять ей любить себя?

нет, ну это уже вытирание ног о любимого(мую), отношения привык строить на доверии. Если меня предают или подставляют, то рву все:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Sanchez писал(а):
Надо бизнес-план дописывать, в мае открывать свое дело собираюсь

:co_ol: Уважаю самостоятельных и сильных людей. У тебя все получится.

Сообщение Добавлено:  
animarum писал(а):
сайт знакомств? Я после истории с моей знакомой, какой-то негатив имею к таким сайтам. Нет, там все пучком, она с ними встречалась. С виду, вроде нормальные мужики были. Но оказывается, они не снимали своя заявки на этом сайте, и продолжая встречаться с ней, параллельно еще знакомились с другими, оказывается

да там сильно фильтровать надо парней, и девушек правда тоже :-) Там некоторые прямым текстом пишут, что ждут от отношений, но встречаются и нормальные, вон муж у меня работал тогда с 8 до 8 вечера, приезжал домой и когда ему было где-то в другом месте знакомится, вот и зарегился :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Коша писал(а):
Sanchez писал(а):
привязанность с моей( одни любят, другие позволяют любить...по мне так любить лучше, есть оправдание тому что тебя угнетает....."ну я же ее люблю", а когда привязанность, оправдываться нечем:(

а мне кажется что люди переоценивают значение слова "любить".. ну в том плане, что там какие-то выплески эмоций.. страсти.. или это я такая.. холодная.. :du_ma_et: мне кажется в любом случае любовь-страсть перерастает в привязанность.. а где-то даже в привычку..

Ты знаешь, разные люди, разные отношения. Несмотря на привычку, ты продолжаешь сохранять какую-то особую эмоциональность по отношению к своей второй половинке. И это обоюдно. Когда только одна привязанность, то это скучно. А вот когда все же есть какие-то игры в отношениях, эмоциональность и т.д. (хотя бы в постели) - то это уже гуд. Но это я про себя говорю. Кого-то устраивают и ровные обычные отношения. Знаю даже таких, которых устраивает отсутствие секса по полгода...(я не говорю про те семьи, где муж в отъезде или он в моря уходит - этот вариант я исключаю)

Сообщение Добавлено:  
Sanchez
не переживай, найдешь ту которую и ты полюбишь и она тебя :a_g_a:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2063 ]  Страница 75 из 104  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 104След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов