Смотрю, возбудились мадамы

Не, не согласен. У взрослого М, как правило, нет проблем найти себе для семьи и не только женщину. Хоть ровестницу, хоть старше- моложе. Просто в силу того, что в девяностые куча пацанов померло от плохой водки и наркоты, были убиты в разборках, да и просто от несчастых случаев, т.к. М тянет на приключения. В результате имеем сейчас демографический перекос( ну, если конечно, чернявых гостей не рассматривать

) И путёвый М нарасхват у Ж, несмотря на свой возраст. А вот даме наоборт. В посте выше я сказал, что на СЗ прилично выглядящие Ж купаются в мужском внимании. Так вот М те, как правило, представляют собой либо весьма сомнительную партию, либо ищут жену на час. А нормальный М( выше тут Терцея упоминала параметры- рост- вес-работа- машина- жилье) не испытывает недостатка в Ж и может позволить себе выбор, в желающих недостатка нет. Таки дела.
Терцея, я в курсе, что имущество до брака не делится, также в курсе, что судья принимает решение исходя из внутренних убеждений. И что судьи в основном женщины, и назначают место проживания ребенка с матерью, хоть она и с голой ж.., а если у бывшего супруга куча активов-имущества, назначаются алименты в виде фиксированной суммы, которая может быть любой.
Добавлено спустя 3 минуты:Листик,
Вы некорректно ведёте спор- ваша фраза не контр- аргумент, а демагогический приём. Переход на другую тему.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:За сим откланиваюсь. Мне, как нормальному М, завтра на работу, потому почивать изволю