Да, а мы 27 февраля сходили с мужем в театр им.Горького на комедию "Мою жену зовут Морис".

Конечно, здорово, что есть интернет и всякие форумы. Но я не искала информацию до того, как туда пойти. Теперь буду более осторожна при планировании досуга. Короче, мы были страшно разочарованы. Еще билеты купили недешевые, на хорошие места. Не понравилось все: и сценарий, и игра актеров, но больше всего не понравилась постановка - уж очень пОшло и нудно. Особенно я бы не рекомендовала идти с детьми, чтобы не краснеть перед ними. Хотя для любителей Нашей РашЫ и Камеди Клаба - само то. Хотя бывают и в Горьковском хорошие спектакли - "Поминальная молитва", например. А московские - нам попадались так себе, и от многих людей слышала критику в адрес московских актеров на нашей сцене.
Обожаю ТОФ. Особенно сейчас, после ремонта там стало солидно. А то раньше там только и была прелесть - игра актеров.
А по поводу театра молодежи -у меня какое-то предвзятое негативное мнение сложилось. И действительно, эти наклонные полы

Хотя, меня заинтересовало сообщение
Yarilochka по поводу "Пусть гитара играет". Неужели действительно так интересно? захотелось сходить.
Девочки и мальчики! давайте продолжим делиться впечатлениями о спектаклях. Чтобы чаще ходить на интересные постановки и исключить такие пролеты, как у нас.