расскажу свою историю.
нас как-то не пустили... уж не знаю, чем мы не понравились....
в ноябре прошлого года я и мои друзья решили отпраздновать Хэллоуин в клубе "Куку". Была зарезервирована ложа за 13 тыс.руб. Куплены костюмы (мы в монашек нарядились). Но когда мы приехали радостные и нарядные в клуб, нас ждал облом: НАС НЕ ПУСТИЛИ!!! Без объяснения причин, не позвали никого их руководства (мы просили), деньги вернули и не пустили. Мы оч расстроились, тем более я была на 3 месяце беременности, а подруга на 5 месяце... Один из наших друзей - юрист. Он подал в суд на "Куку", т.к. они нарушили права потребителя. Было слушание, я была одним из свидетелей и мы выиграли дело! Причем главное, судья вынесла "частное предписание" (это оч редко происходит в судебной практике!), в котором обязывает впредь не допускать подобного. Это означает, что "Куку" теперь не имеют право кого-то не пускать в клуб, т.е. отмена фейс-контроля!!!!!!!! Ну и 5000 рублей выиграл наш друг за моральный ущерб.
мораль:
Jewelly смело идите в Куку в чем угодно
ЗЫ. Правда, недавно клуб провел вечеринку под лозунгом "Скажем нет предписанию суда о свободном входе"