calientepollas писал(а):
а в чем смысл рекламного хода?
Наверное в честности сотрудников данного заведения
Расскажу, как мы сходили. Правда это было в марте, точнее в международный женский день

Стол не резервировали, пришли вечером, часов в восемь. Нас посадили у открытой кухни, но заказывать ничего не стали, ждали, когда освободятся места. У кухни сидеть мне было не айс, по одной той причине, что жутко резало в глазах (то ли от дыма, то ли от гари). Через минут 25 нас пересадили за бар. Сделали заказ: мужу том ям, вок морепродукты, пуэр, мне- салат с языком (не помню название), вок утка и вино. Суп попросили поострее, принесли быстро, мужу понравился, но сказал, что не особо остро получилось. Вок утку принесли минут через 15, вкусно,овощи и грибочки очень понравились в нем, но утка жестковата. Пуэр и вино сразу, потому как сидели за баром

Вок морепродукты-без нареканий, вкусно, сытно, все нежное, принесли тоже быстро. А вот свой салат я дождалась минут через 40, к тому моменту вок съела уже давненько. Салат мне не понравился, язык ужаренный и очень соленый, особенно в сочетании с соусом. В принципе нам понравилось. Подарили мне тюльпанчик, на выходе вкуснючие конфетки приподнесли. А, еще застали дигустацию мартини голд, бесплатно вкусненький коктейль на его основе достался