Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Ответить на тему [ Сообщений: 1074 ]  Страница 11 из 54  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 54След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 мар 2009
Были с мужем в Зуме 12/02 первый раз - нам всё понравилось :smile: Приветливые и внимательные официанты, доброжелательная девушка-администратор, которая предложила вкусные конфетки от шеф повара, вкусная еда...
Вывод- придем еще и не раз!
А по поводу схожести со студио- мой муж тоже так сказал, что очень напоминает по атмосфере Зума Студию :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 282 раза
wise писал(а):
доброжелательная девушка-администратор, которая предложила вкусные конфетки от шеф повара

вот всем предлагают! А нам нет :ny_tik: уж сколько мы там оставляем и по счету и на чай, нам уже кондитерскую можно было подогнать :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 ноя 2009
классно было бы, если бы они еще индийскую и китайскую кухню добавили себе в меню!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
посетила)))
нормальная кафешка.рестораном назвать нельзя,конечно
обслуживание понравилось.очень душевно
дизайн не впечатлил
блюда нормальные(но я азиатчину не брала)
посоветовала дочке ходить туда с друзьями-недорого и прилично

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 421 раз
white_rose писал(а):
классно было бы, если бы они еще индийскую и китайскую кухню добавили себе в меню!

Вот это точно!меню мне показалось не то чтобы маленьким но однообразным каким то-воки,роллы,десерты,салаты.вот и все.кажется и риса с овощами нет :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Вчера посетили. Отписываюсь.
Интерьер понравился. Обслуживание, в целом, тоже.
Только официантка глуховатая попалась.
Заказали ВОК Удон с морепродуктами и ВОК Тяхен (примерно так звучит) с овощами. В итоге притащили нам две порции жареного риса, один с овощами, второй с морепродуктами. Я расстроилась, потому что хотела именно лапши, но учитывая, что мы и так 35 минут ждали, ругаться не стала. Тот, что с овощами был очень вкусный, овощи хорошо поджарены, рис рассыпчатый. С морепродуктами, из которых я идентифицировала только кальмар и мидию, была рисовая размазаная каша с огромным количеством масла.
Сын попросил роллы. Мы взяли набор Азиана. Там все стандартно: Калифорния, Филадельфия, Унаги и еще какой-то популярный. Вкусно. Только васаби у них выдохшийся, так и не смогла до нужной консистенции его развести с соусом.
Сын еще кушал шашлычки из свинины. Соус к ним вкусный, но сала в них многовато.
Я пила мохито алкогольный. Вкусный. Муж с сыном - коктель Зума. Приторно, слегка, но очень вкусно. На десерт брали Пагоду и Крек. Очень вкусно и красиво.
Чай, правда, принесли сразу, хотя я просила к десерту подать. Естественно, он стал холодным.
Без чаевых 2300 вышло.
Понравилась атмосфера в заведении. Было много детей, не было шумных компаний, музыка негромкая. Много обычных семейных пар. Муж сказал: ресторан для посетителей, а не посетители для ресторана.
Народу знакомого, кстати, много встретили. Хотя меньше половины столиков было занято, незарезервировавших разворачивали.
Пойдем еще. Хочу лапши поесть и том ям, наконец-то, попробовать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
Вуалехвостка писал(а):
Хотя меньше половины столиков было занято, незарезервировавших разворачивали.

уже не в первый раз такое про Зуму пишут. интересно потом все же приходят или так на всяк случай для глянцевых персон держат?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
да,не написала,что кушала)))
салат Камчатка форева(ничего так,но оказался чисто азиатским.чего мне не хотелось совершенно,так что больше не взяла бы его)
утка с манго-очень хорошо.и желе офигенское к нему :co_ol:
крылышки-замечательно(а с учётом цены-вообще супер :-) )
гарнир капустный-кочерыжки рубленые,грубовато.но мне как любителю капусты было нормалёк
кофе

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
Мы вчера были около 21.00 и мест свободных не было. Очень понравились в честь Дня Влюбленных девочки-ангелочки. Они раздавали печеньки с пожеланиями ( типо вкладышей из жевачек Love is...). Супчик Том ям уже подорожал с новым меню.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 805 раз
sky08
соглашусь по всем пунктам кроме салата (не пробовала) - утка с желе - мое любимое блюдо в Zuma
еще из последних посещений понравились креветки по тайски (очень острые - вкусно) и баранина тоже с острым соусом - типично тайский вкус
про вок саксофонист теперь специально уточняю официанту - что если принесут красный (имхо - на повторном масле) - то брать не буду - приносят беленький - очень вкусно - там трубач, сельдерей (стебли) и соя пророщенная
том ям испортился.. прям никакой уже стал
лучше брать том грин и просить его сделать острым
неплох сингапурский слинг - но в меню его нет - бармен просто сделал по заказу

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 янв 2010
Сегодня с подружкой решили пойти в Zuma. Подружка позвонила заранее, заказала столик на 17.00, её предупредили, что этот столик мы можем занимать только до 20.00, т.к. потом его уже забронировали. Мы согласились, поехали. Из за непредвиденных обстоятельств задерживались, звонили несколько раз предупредить, что мы приедем, но сначала было занято, а потом тупо сбрасывали наши звонки. Приехали мы в 17.40, на что администратор, глядя на нас честными глазами, сказала, что столик они держали пол часа, звонили нам, и ещё при заказе предупреждали, что бронь держат 15 минут. Вот мне интересно, не стыдно ли врать?! Кому они звонили, кого предупредили?! Стоило бы нам ехать туда через весь город, зная, что стол уже занят!? Вечер был практически испорчен таким гостеприимством персонала столь замечательного заведения. В следующий раз задумаемся, стоит ли туда идти…

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 421 раз
Юлец
Так если вы опаздываете,вам надо самим звонить и предупредить их чтобы не отдавали стол,потому что там таких желающих полно.им нет смысла вас ждать даже полчаса в вечернее время.
Мы сегодня были там,опоздали на 5 мин,так я им позвонила и предупредила,что мы идем к ним.
Посадили нас с подругой на втором этаже,о чем предупреждалось заранее.этаж еще не отделан до конца,но из за наплыва посетителей они поставили там столики.и не смотря на то что мы сидели так далеко и при свечах,обслуживали нас быстро.все было вкусно как обычно.я открыла для себя вок с овощами по очень приемлемой цене :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 141 раз
Мы тоже как- то опаздывали в зуму, при бронировании столика нас сразу предупредили о 15 минутах. Я позвонила и сказала, что мы на подлете уже. Без проблем все было.

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая!
С нами с: 09 май 2009
Благодарил (а): 126 раз
Посетили это заведение. Интерьер интересный, десерты - ммм, это что то с чем то. особенно понравились фруктовый ролл :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 фев 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 1 раз
очень понравился) на 5 чел, оставили 5000р, я, налопалась от души ) очень вкусно, интерьер - супер, персонал любезный.Десерты восхитительные :co_ol: Ценник,думаю,поднимут...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Не была в Зуме месяца полтора-два. отчитываюсь. меню новое напечатали, но не на айпаде :ps_ih: вкусно - все (ну это см мои линеечки, мне щас, наверно, все вкусно :-) ) Но обслуживание.. сначала отправили в гардероб, в котором никого нет, потом два раза спросили зарезервирован ли столик (при абсолютно пустом ресторане). Потом не знали куда махать, чтоб наконец приняли заказ, потом чтоб посчитали, потом что забрали карточку.. Шедевр ваще - подошла официантка, собрала посуду, все палочки и глядя на мою тарелку с остатками еды спросила можно ли убирать (нет, блин, я носом буду есть!))))) На чай оставляю всегда, но тут не стала.. доброжелательно, но так бестолково((

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 дек 2008
Девочки, меню на IPad уже работает!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
ну елки. це ж был айпад! :ps_ih: так вот ты какой, северный олень! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 дек 2008
:))

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая!
С нами с: 09 май 2009
Благодарил (а): 126 раз
Мне на почту пришло сообщение " Паназиатский ресторан Zuma предлагает услугу БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКИ еды по тел. (4232) 222-666" :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1074 ]  Страница 11 из 54  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов