Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Ответить на тему [ Сообщений: 1074 ]  Страница 10 из 54  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 54След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Вуалехвостка
почитала на vl отзывы - народ возмущается, администрация предупреждает, что 14 февраля столик занимать можно максимум три часа.Видимо хотят побольше заработать.Решение,конечно, понятное, но от этого не менее жлобское.Это влюбленная пара должна не общением наслаждаться, а прикидывать - успеем, не успеем? А если соберется компания, то три часа это вообще смешно - мы иногда и по пять часов сидим

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Вуалехвостка писал(а):
. У нас свадьба была в такой неудачный день. :hi_hi_hi:

о, мы тоже 14 февраля поженились :smile:

Сообщение Добавлено:  
МАО
:-)
Спасибо. Прояснили ситуацию с 14. :ro_za: Нам в общем-то, может и достаточно будет. Мы алкоголь не употребляем, да и свекрови с маленькой тяжело долго нянькаться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2008
Благодарил (а): 13 раз
Вуалехвостка
Натусь, том ям обязательно проси острый, а то в последний раз мы этот момент не уточнили, и нам принесли АБСОЛЮТНО пресный, вся пикантность его в остроте, я острое не люблю, у меня сразу слезы льются, а этот супец уминаю за обе щеки :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
mrs. Happy* писал(а):
Значит вывды мы какие сделали, что вечером в выходные там точно делать нечего!!! Такая суета, шум, дым, молодежь снующая от одного столика к другому, при чем с сигаретой... Я люблю поспокойней места для покушать и с семьей посидеть. Днем покушать там очень гуд, и то скорее не из за еды, а из за обстановки, кофе попить со сладеньким туда тоже очень приятно будет заехать, мужики наши сказали, что готовы ходить туда только за Том ямом...

Наташ, там атмосфера - один в один как раньше в Студио на первом этаже, и даже те же лица. Народ полюбил там встречаться, таких мест давно не было. Вечером - тусовка, днём - семейные посиделки. Моё имхо, но оооочень похоже, и этим Зума мне нравится, туда хочется приезжать снова и снова. Ди-джей только добавил схожести :smile: Получается, Зума - это даже не ресторан, а молодёжное тусовочное место ))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
mrs. Happy*
:-ok-: Учту :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
МАО писал(а):
Вуалехвостка
почитала на vl отзывы - народ возмущается, администрация предупреждает, что 14 февраля столик занимать можно максимум три часа.Видимо хотят побольше заработать.Решение,конечно, понятное, но от этого не менее жлобское.Это влюбленная пара должна не общением наслаждаться, а прикидывать - успеем, не успеем? А если соберется компания, то три часа это вообще смешно - мы иногда и по пять часов сидим

Вот это да, хотела на свой день рождения 14 февраля у вас посидеть, а получается только на 3 часа :sh_ok:
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
Блин ну правдв как то не красиво ограничивать 3 часами людей... Мы с мужем после работы заезжаем поужинать часа на 2 точно, а в праздник хочется подольше посидеть, а если компанией то и подавно, я бы все эти 3 часа нервно на часы поглядывала, и вся атмосфера праздника бы явно была подпорчена... :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 597 раз
mrs. Happy* писал(а):
Блин ну правдв как то не красиво ограничивать 3 часами людей... Мы с мужем после работы заезжаем поужинать часа на 2 точно, а в праздник хочется подольше посидеть, а если компанией то и подавно, я бы все эти 3 часа нервно на часы поглядывала, и вся атмосфера праздника бы явно была подпорчена... :-(

ужасно
если это правда, то -1 в моих глазах :-(
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Знакомая
Про атмосферу согласна, но вот в курящей зоне она как то не чувствуется, шарма в ней нет, в отличии от основного зала...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 421 раз
mrs. Happy* писал(а):
Знакомая
Про атмосферу согласна, но вот в курящей зоне она как то не чувствуется, шарма в ней нет, в отличии от основного зала...

не понимаю,зачем вообще делают курящие зоны.
неужели нельзя спокойно поужинать без сигареты,ну или если очень хочется,то можно выйти в специальное место. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Жень-Шень писал(а):
не понимаю,зачем вообще делают курящие зоны.
неужели нельзя спокойно поужинать без сигареты,ну или если очень хочется,то можно выйти в специальное место.

А я, как курильщик, не могу без этого, выбираю только заведения для курящих, иначе больше 30 минут не высижу. Это же не фаст фуд, куда идут с целью быстро поесть. В таком месте приятно посидеть с друзьями, с любимыми, пообщаться. А без сигарет курильщики не могут. Но меня поймут только курильщики :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Жень-Шень
Да я имела в виду не сам факт наличия курящей зоны, а тот факт, что она какая то не уютная по сравнению с основным залом, он же не курящий зал...

Сообщение Добавлено:  
mrs. Happy* писал(а):
Да я имела в виду не сам факт наличия курящей зоны, а тот факт, что она какая то не уютная по сравнению с основным залом, он же не курящий зал...

меня это очень расстраивает, там так уютно на диванчиках :co_ol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 421 раз
mrs. Happy* писал(а):
Жень-Шень

я поняла вас,просто добавила от себя про отношение к этим зонам.когда туда попадаешь из за невозможности попасть в некурящую или из за недоразумений при бронировании-не очень приятно дышать смогом и потом стирать свою одежду и даже нижнее белье,простите,дабы убрать этот запах. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Жень-Шень писал(а):
когда туда попадаешь из за невозможности попасть в некурящую или из за недоразумений при бронировании-не очень приятно дышать смогом и потом стирать свою одежду и даже нижнее белье,простите,дабы убрать этот запах.

я считаю, что курящая зона должна быть изолирована, потому что даже мне неприятно проходить через дымовую завесу, представляю каково некурящим посетителям :-( Меня очень удивило то, что прямо за входной дверью курилка, и что курящий зал тоже на входе.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 дек 2008
Diavona*
сорри, исправлюсь

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 дек 2008
Девочки, все пожелания учтем, со стулом детским разберусь завтра лично! :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 242 раза
Всё было бы намного проще, если бы в ресторанах запретили курить обычные сигареты и все курили бы электронные.
И ещё интересно, а как те кто 30 минут без сигареты не могут решают этот вопрос дома? Неужели спокойно курят в квартире? Да и на работе никто не позволит каждые полчаса выбегать на перекур. И в самолёте думаю получаеся вытерпеть это лишение.
И вот как курильщики ищут места, где есть залы для курения, так и я ищу места где курение под запретом, чтобы можно было прийти в выходной с ребёнком.

Сообщение Добавлено:  
Мишель писал(а):
Всё было бы намного проще, если бы в ресторанах запретили курить обычные сигареты и все курили бы электронные.

Электронные сигареты не заменяют настоящие. Курить не запретят, рестораны обанкротятся, слишком много курильщиков.
Мишель писал(а):
Неужели спокойно курят в квартире?

спокойно курят в квартире, на балконе, на улице.
Мишель писал(а):
Да и на работе никто не позволит каждые полчаса выбегать на перекур.

на работе так не хочется, как в ресторане. Алкоголь, еда, кофе, компания, обстановка - все эти факторы пробуждают желание курить.
Мишель писал(а):
И в самолёте думаю получаеся вытерпеть это лишение.

с трудом.
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1074 ]  Страница 10 из 54  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов