Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 50 из 101  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная критика - 7
Сообщение Добавлено:  
Я тоже была буквально позавчера в Бель Базаре, случайно там оказалась во время обеда, заказала пасту Помидоре и какой-то новый коктейль вроде смузи.
Смузи подали в бокале, у которого ножка была вся заляпаная какими-то каплями, пальцами и т.п.
Сама паста меня удивила тем, что в ней предусматривались фрикадельки и их там было предостаточно, но они были такого отвратительного качества (похоже на индюшачий фарш), что я крайне удивилась такому составу.
Но поскольку очень торопилась и очень хотела есть, то почти все съела.
Для себя отметила, что вряд ли туда еще пойду, т.к. терпеть не могу грязную посуду.

Сообщение Добавлено:  
Мы как всегда, не меняем своих предпочтений. не пишу по дням, но все в течение недели.

Палау как обычно готовят лучшего палтуса в городе-на пару с кисло-сладким соусом (наконец-то привезли присыпку на блюда. правда раньше была вкуснее). Помоему только у них есть дим саны с форелью, нежнейшее лакомство. Радует и обслуживание и кухня. Из напитков- фреш Витаминный- малина,мед,апельсин и Улучшающий зрение, полны перечень не помню - но имбирь там есть 100%

Зума-два раза. Но скажу про сегодня. Можно кидаться тапками, но они портятся.... все то что касается жарки-мясо пошло в минус и огромный. на плите у них сегодня все горит, не очень то приятно есть Тяхан с морепродуктами и вдыхать аромат что перегрели на сковороде, тоже самое касается стейка из палтуса. Если палтуса еще как-то доковыряли из-за любви к рыбе, то рис отдали почти не тронутым, 2 порции. Вот особенно пролетели с Чикен BBQ -хотя раньше мне очень нравились эти кусочки,сейчас они даже выглядят не так. это блюдо, мы есть вообще не стали, забрали с собой, потом передали на угощение.
из плюсов - салат 500 дней лета, ничего сложного, заправка классная, кани стик -наши любимчики; запеканка с гребешком - роллы у меня вообще никакого нарекания не вызывают, никогда. Суп-дорогая, я перезвоню и тайский домашний.
Большой плюс лимонады, мужу особенно понравился Японский, мне Освежающий, у подруги был Мохито, классика.

Мацури :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: некогда любимое место, согласна с девочками что кухня...пошла в пролет и серьезный. Из плюсов-лимонад.

в последнее время завтрак или обед в Кафетори, по поводу пасты. осановились на фетучини с кроликом, хотя он не всегда бывает и иногда не свеж. Но,всегда прекрасна паста, кажется по-домашнему с курицей и цукини в томатно-сливочном соусе. У меня к ней вообще нареканий нет. Так же как и к салату с руколой,свеклой.молодым сыроом, апельсином и кедровым орешком.
Кофе у них хороший, а это важно. На днях порадовал бармен.который с перепугу что забыли принести лимонад, навертел мне такого клубничного лимонада, что я была в диком восторге :co_ol: правда он совсем не бвл похож, на то что давали ранее, но в 3 раза вкуснее.

Дель Мар, без нареканий. Булочки не всегда есть наши любимые, но это не критично. Свекольник на высоте, салат с куриной печенью и чесночными тостами, салат перепелиное гнездо, всегда хороши. Вообще там нет плохих или не вкусных блюд. Есть не интересные по вкусовому сочетанию.

Из всего этого можно сделать вывод - муж оценивает рестораны по -борщу или свекольнику, по палтусу. Я по пастам и лимонадам :-) и конечно же рыбе, иногда балуюсь грилем.

кстатите о борще, в середине месяца были в Студио, борщ никакой. Рекламировали его конечно круто- хлебная корзинка,все дела. Пустой...в супермаркете можно за 25 р.купить порцию борща,вкуснее чем почти во многих заведениях нашего города. Паста с кроликом и зеленым горошком, совсем не выразительная. Из того что понравилось- икра заморская с тостом :ti_pa:

Последний раз редактировалось Осеняя 31 июл 2014, 21:12, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Осеняя поблагодарили: 3 IlluziyaIrenitymissOlga

Сообщение Добавлено:  
Осеняя
отлично расписали, согласна с Вами

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 102 раза
тОже согласна с Осеняя
и в особенности про Zuma :de_vil: , ко мне приезжала сестра , я пообещала ей "очень хороший ресторан"..
Пошли в Зуму на новую веранду, в общем обслуживали нас очень долго , про чай забыли вообще .Когда стали ругаться, официант подходит и снова спрашивает , так какой вам чай....и ничего ,что при заказе мы с ним долго обсуждали вкусы чая...Готовили ни в лад, ни в попад...Вок с гребешком вообще принесли , когда почти рассчитались ...
На что официант нам сказал....Я не думал , что вы так быстро будете есть ... :)-(: :de_vil: и ничего , что часа два в зуме просидели точно , и все почти в ожидании чего-нибудь ..хотя зал был полупустой ...Ребенку суп с фрикадельками тоже долго "варили"..Пожаловалась ..только плечами пожали и извинились....Заказала Пад-тай --вообще откровенное :ze_le_ny:

Кстати , сегодня мне позвонили с Бель Базара , принесли извинения, сказали вставили ...... администратору, так как в его обязанности входит следить за чистотой детской комнаты... Сказали, что провели генеральную уборку в комнате ,и на следующей неделе поедут за новыми игрушками!!!
вот оно че, оказывается! я им претензию на сайте написала !
Давайте чаще писать в книги, на сайте...а не только здесь!
Будем повышать сервис в нашем городе....хоть таким способом печальным.. ':roll:'
Время идет слишком медленно, а проходит -слишком быстро...

За это сообщение автора missOlga поблагодарил: Осеняя

Сообщение Добавлено:  
про Zuma печально :-( . Мы ребенку собрались там день рождения праздновать.

Сообщение Добавлено:  
missOlga я такой человек, что если мне понравилось, то всегда пишу благодарность в книге заведения, но если засранцы, то тоже напишу.
Первый раз слышу, что заведение именно перезвонило и держит контакт с посетителем. :co_ol: Значит не все потеряно.
Осеняя писал(а) 31 июл 2014, 21:09:
салат перепелиное гнездо
первый раз попробовала этот салат лет 9 назад, до сих пор помню его внешний вид и вкус, очень мне понравился

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2006
Благодарил (а): 1087 раз
Сходили в бразерс
Присоединяюсь к негативным отзывам по поводу официантов...
На 8 занятых столов 7 официантов и 2 администратора... Тем не менее просьбы игнорируются, вопросы повисают в воздухе ...
Еда нормальная, кальян после 8 вечера
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 18 раз
Сходили с подругой в The Brothers на завтрак. Каша овсяная с бананом, каша манная с клубничным вареньем, сырники со сгущенным молоком и два больших капуччино - все очень вкусное, вышло на 700р. Сырники мягкие, творожные, люблю такие :ki_ss:
Обслуживание нормальное, мы так были увлечены беседой, что нет претензий к скорости обслуживания. Сама терраса уютная, придем еще :smile:

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
Lolita_vl писал(а) 02 авг 2014, 17:57:
The Brothers

а мы там сегодня Павлову затестили - :ya_hoo_oo: :co_ol:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Благодарил (а): 1087 раз
парадигма
Я тоже))
Вкусно))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 412 раз
Lolita_vl, Ваша подруга не Евгения, случайно? :smile: видела сегодня у нее в иг такой красивый завтрак :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 515 раз
Изображение
Терраса Amigos давно была примечена для посещения!
Один из моих любимых салатов "свекла с козьим сыром", если я не ошибаюсь, свекла была на пару, а я люблю запеченную и ломтики твердого сыра меня не много смутили, но в целом не плохо :ne_vi_del:
Лимонады с облепихой и имбирем сказочно-прекрасны, редко заказываю повтор напитков, но не могла себе отказать в этом маленьком удовольствие (-12% water balance ) :smu:sche_nie:
Куриная отбивная - ей я готова петь оду часами, вкус изумительный, обязательно вернусь за ней еще ни раз #большущийлайк :co_ol:
Колбаски из говядины - отличные, ни капли жира #точтодокторпрописал маме понравились :a_g_a:
Итого: не смотря на заминку с приготовлением блюд-гриль и свеклой не по моему фен-шую, ставлю оценку отлично, приветливый персонал, текстиль (не синтетика) и натуральное дерево в интерьере я очень люблю :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Очень рада, что в нашем городе открываются новые и интересные заведения!

Сообщение Добавлено:  
Grafinya Vishenka
спасибо за отчет.а где находитсч?

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5
бывшая чайка на мордовцева :smile:

Сообщение Добавлено:  
Grafinya Vishenka
а чайка все умерла?)

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5
:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
Недавно я поняла что некоторым заведением стоит давать второй шанс . И таким заведением для меня стало buono . После первого посещения не было никаких чувств кроме полного разочарования . Но мои девочки решили непременно посетить сие заведение , ну и я с ними . И вуаля там изменилась кухня , и не просто изменилась , она стала нереально замечательной ! В общем все кто был и разочаровался всем советую повторить заход :)))
Окрошка на кефире для меня шикарная
Цезарь с курочкой очень и очень
Салат с маринованной грудкой мужу понравился
Борщ также был отмечен мужем на отлично
Тар тар фруктовый вкусняшка
Фондант муж съел две порции и еще бы столько же съел
Котлетки из кролика тоже отличные
Ну и фото Изображение
Изображение

За это сообщение автора Alenka21 поблагодарил: Осеняя

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 01 авг 2014, 09:22:
missOlga я такой человек, что если мне понравилось, то всегда пишу благодарность в книге заведения, но если засранцы, то тоже напишу.
Первый раз слышу, что заведение именно перезвонило и держит контакт с посетителем. :co_ol: Значит не все потеряно.
Осеняя писал(а) 31 июл 2014, 21:09:
салат перепелиное гнездо
первый раз попробовала этот салат лет 9 назад, до сих пор помню его внешний вид и вкус, очень мне понравился

Дель Мар мне очень нравится тем,что за их ...кажется 12 лет, они не становятся хуже. Такая хорошая классическая сказка. Меня там устраивает абсолютно все! Хороший подбор персонала, особенно нравятся , Марина,всегда прекрасно обслуживает, мальчики у них тоже молодцы.
Устраивает тот факт,что можно прийти с ребенком любого возраста, никто н езапрещает деточке ходить по залу, трогать все своими ручками, заползать на диванчики и т.д. По нашей просьбе заменяют ингридиенты в салатах для ребенка, или картофельное пюре меняют на рис. Бывает что, что-то забудут или не доглядят , но сразу же пытаются исправить ситуацию.

Кстати,если кто-нибудь летает в Хабаровск, есть небольшое хорошее кафе, в частности для завтраков, обед нам никак не понравился, а вот на завтрак-то,что душа просит. И что самое главное, рано утром после самолета, найти что-то открытое по времени, очень тяжело. Кафе-бар "Хмель", на завтрак каши молочные, яичница и омлет в ассортименте, тосты. Средний кофе, что тоже хорошо, потому что в кофе он редко бывает выше -никакой..вода и вода.
И для любителей вкусного пива, пивной ресторан "Прага", пиво там конечно отменное. Муж очень любит и считает что там лучшее пиво на дальнем востоке. Про пиво ничего не скажу, пью иногда только вишневое, название тоже не помню. у нас литр за 600 р. кажется. В общем, хочу предупредить о том как выполняются заказы. У кого слабые нервы :-) лучше заранее готовьтесь. Это заведение пользуется спросом, но не продумано обслуживание. Делаешь заказ, куча народу. Заказ попадает на кухню. Причем им не интересно что у тебя там- креветки или мороженое. В нашем случае было мороженое несколько раз для ребенка и для меня морс, который я прождала 45 мин. Не говоря уже о том что чай мне несли 20, что называется повезло. Кухня не разделяет заказы, на то что надо готовить или не надо. Все в порядке живой очереди. Два последних блюда, нам вообще принесли через 1,5 часа. когда мы уже все собрались уходить.
Я их почти умоляла принести мне любой воды, хоть в бутылке, на что мне отвечали. все на кухне ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
Вчера посетили brothers_bar . Очень много слышала позитивных отзывов , но сама того же сказать не могу . Еда в целом не плохая , за исключением палтуса с перцами и пюре , как видно на фото это скорее пюре с перцами и немного палтуса , цезарь был неплох , как и окрошка . Мороженое очень вкусное . Официантка наша как-то с трудом записала заказ и еще и забыла про один заказ. Салат готовили 40 мин. Горячее 1 час 10 мин . Довольно долго . Успели даже поспать :)) лимонад не понравился . Да и 600 р за содовую как-то не поняла . При том что цены на остальные блюда нормальные . В общем для себя поняла что не мое место и ходить туда я больше не буду . Есть более интересные и любимые кафе

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
И картинка
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
Вчера посетили brothers_bar. Наслышаны были про хорошие отзывы, поэтому пошли. Салаты: один с гребешком - делали минут 20, был вкусный. Два с розовым тунцом - делали 50 минут, салат ужасно невкусный, просто накидано все подряд в тарелку, без грамма заправки, тунец неприправленный ничем - абсолютно безвкусный. салат не спасли ни бальзамик с оливковым маслом, ни соль/перец (спасти пытались всем, что стояло на столе - не вышло). На наши возмущения о длительности приготовления салата, официант сослался, что на салатах один повар, и он не успевает.
На закуску брали ассорти из брускетт, делали 1 час 20 минут, не знаю, как уж можно было выкладывать паштет/рыбу с сыром/сыровяленную колбасу на 6 подсушенных кусочков хлеба в течение 80 минут - для меня - загадка. При попытке поинтересоваться, где наша несчастная закуска, официант опять сослался на то, что повар с салатов = повару на закусках, и он один-одинешенек.
На горячее был ростбиф прожарки медиум, палтус на пару. Палтус был обычный, ростбиф неплох. Готовили на удивление всего минут 20-25 (видно на горячем у них два повара).
На десерт: отсутствовал медовый торт из меню , почему, не в курсе. Взяли шоколадный фондан: на вкус был хорош, только корочки у него не получилось вовсе, был полностью жидким. Павлова - в принципе ничего тоже была, но без восторга. Чай брали - облепиха/мята - вкусный, с натуральными мятой и облепихой.
Общее впечатление: много народу, ужасно душно, несмотря на то, что работали потолочные вентиляторы, над нашим столом такой вентилятор, как назло, сломался. Второй раз на веранду в ближайшее время не пойду, есть места и повкуснее и поинтереснее. Как откроется ресторан внутри, может схожу из любопытства.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 50 из 101  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов