Мы как всегда, не меняем своих предпочтений. не пишу по дням, но все в течение недели.
Палау как обычно готовят лучшего палтуса в городе-на пару с кисло-сладким соусом (наконец-то привезли присыпку на блюда. правда раньше была вкуснее). Помоему только у них есть дим саны с форелью, нежнейшее лакомство. Радует и обслуживание и кухня. Из напитков- фреш Витаминный- малина,мед,апельсин и Улучшающий зрение, полны перечень не помню - но имбирь там есть 100%
Зума-два раза. Но скажу про сегодня. Можно кидаться тапками, но они портятся.... все то что касается жарки-мясо пошло в минус и огромный. на плите у них сегодня все горит, не очень то приятно есть Тяхан с морепродуктами и вдыхать аромат что перегрели на сковороде, тоже самое касается стейка из палтуса. Если палтуса еще как-то доковыряли из-за любви к рыбе, то рис отдали почти не тронутым, 2 порции. Вот особенно пролетели с Чикен BBQ -хотя раньше мне очень нравились эти кусочки,сейчас они даже выглядят не так. это блюдо, мы есть вообще не стали, забрали с собой, потом передали на угощение.
из плюсов - салат 500 дней лета, ничего сложного, заправка классная, кани стик -наши любимчики; запеканка с гребешком - роллы у меня вообще никакого нарекания не вызывают, никогда. Суп-дорогая, я перезвоню и тайский домашний.
Большой плюс лимонады, мужу особенно понравился Японский, мне Освежающий, у подруги был Мохито, классика.
Мацури

некогда любимое место, согласна с девочками что кухня...пошла в пролет и серьезный. Из плюсов-лимонад.
в последнее время завтрак или обед в
Кафетори, по поводу пасты. осановились на фетучини с кроликом, хотя он не всегда бывает и иногда не свеж. Но,всегда прекрасна паста, кажется по-домашнему с курицей и цукини в томатно-сливочном соусе. У меня к ней вообще нареканий нет. Так же как и к салату с руколой,свеклой.молодым сыроом, апельсином и кедровым орешком.
Кофе у них хороший, а это важно. На днях порадовал бармен.который с перепугу что забыли принести лимонад, навертел мне такого клубничного лимонада, что я была в диком восторге

правда он совсем не бвл похож, на то что давали ранее, но в 3 раза вкуснее.
Дель Мар, без нареканий. Булочки не всегда есть наши любимые, но это не критично. Свекольник на высоте, салат с куриной печенью и чесночными тостами, салат перепелиное гнездо, всегда хороши. Вообще там нет плохих или не вкусных блюд. Есть не интересные по вкусовому сочетанию.
Из всего этого можно сделать вывод - муж оценивает рестораны по -борщу или свекольнику, по палтусу. Я по пастам и лимонадам

и конечно же рыбе, иногда балуюсь грилем.
кстатите о борще, в середине месяца были в
Студио, борщ никакой. Рекламировали его конечно круто- хлебная корзинка,все дела. Пустой...в супермаркете можно за 25 р.купить порцию борща,вкуснее чем почти во многих заведениях нашего города. Паста с кроликом и зеленым горошком, совсем не выразительная. Из того что понравилось- икра заморская с тостом