Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 49 из 99  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная критика
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Доездились мы в синему, вчера мама траванулась там конкретно, еда там конкретное Г! Уха (одно из немногих нормальных блюд) была разогретая, картошка холодная внутри. Короче, еще одно заведение перешло в личный черный список...

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
на "Мауро" на Дальзаводе появилась вывеска пицца-бар, это теперь не ресторан уже?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2006
парадигма
и то и др :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
парадигма писал(а):
"Мауро" на Дальзаводе

когда были там в последний раз поразило отсутствие клиентов вообще...да и еда-сервис особо ничем выдающимся не блистали. видно было, что что-то надо менять

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
martha***
Нина ,мы к ним одно время ездили достаточно часто ,и никогда народу ,кроме нас ,никого не было

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
МАО
ну уот. закрывают наверное "на спецобслуживание" как только кто-то заходит к ним.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
зуец писал(а):
Была в "Узала" что в "Уссури". после того как уведела розоватую юшку полусвернувшуюся (как накипь в супе) на вершине дамплинга со свининой, меня окончательно отвернуло от этого заведения.
Красоты блюду это не добавило. И сильно сомневаюсь что такого цвета субстанция говорит о нормальной термической обработке блюда. Есть не стала. Муж съел все. Потом на горшке горько сожалел о содеянном

А я люблю Узалу, часто едит там семьей, ни разу не траванулись. Но многие мои знакомые ОЧЕНЬ плохо отзываются об это питейном заведении :-( . Нам, видимо, везет пока :-) .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Filing писал(а):
зуец писал(а):
Была в "Узала" что в "Уссури". после того как уведела розоватую юшку полусвернувшуюся (как накипь в супе) на вершине дамплинга со свининой, меня окончательно отвернуло от этого заведения.
Красоты блюду это не добавило. И сильно сомневаюсь что такого цвета субстанция говорит о нормальной термической обработке блюда. Есть не стала. Муж съел все. Потом на горшке горько сожалел о содеянном

А я люблю Узалу, часто едит там семьей, ни разу не траванулись. Но многие мои знакомые ОЧЕНЬ плохо отзываются об это питейном заведении :-( . Нам, видимо, везет пока :-) .

а это ПИТЕЙНОЕ заведение?
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4621 раз
парадигма писал(а):
и мы оставили ему чаевые, т.с. за нестандартность. Мы несколько иначе восприняли его поведение, не в штыки

Улыбнули Ваши посты про нестандартного официанта, вспомнился тоже один в "Эльзасе" милый мальчик, который просто всёперепутал, из 5 заказанных блюд принёс все 5 не те. Сначала подумали, это издёвка, а потом решили, что он просто был сражён компанией красоток :-) На чай в результате получил.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Народ ,кто хочет на дегустацию ?
7 октября, в четверг, с 19.00 – 21.00 в кофейной гостиной «Оахака» состоится дегустация живых ПРИМОРСКИХ ВИН.

«Вина Уссурии» – уникальные, вкусные, целебные, редчайшие, единственные в своём роде, в очень ограниченном количестве (некоторых видов всего по 4-5 бутылок во всём мире), так что спешите попробовать и приобрести. На презентации будут представлены 8 наименований вин из дикого уссурийского винограда, ягод (смородина, малина, ежевика), дикоросов - калины, шиповника, лимонника, ЖЕНЬШЕНЯ!!! и даже трав (полынь, таволга, иван-чай, мята, ревень) в различных пропорциях и сочетаниях. Гамма вкусов и цветов широчайшая: от сухих до самых сладких, от белых, жёлтых и оранжевых до кораллово розовых, красных и янтарных, от молодых (1 год) до выдержанных (3-6 лет).

Вечер ведёт специалист с опытом работы в алкогольном бизнесе уже более 7 лет, проживший последние 2,5 года в Канаде и привезший оттуда знания о последних западных тенденциях в области питания, натуральных и полезных продуктов. Мы можем утверждать, что эти вина соответствуют всем органическим, экологически чистым, биодинамическим и т.п. требованиям – они создаются по таким наивысшим стандартам, которые ещё пока не установил ни один орган в мире кроме, пожалуй, чистой совести Человека

Да не сочтут модераторы за рекламу заведения ,просто эти мероприятия обычно очень интересно в Оахаке проходят

Сообщение Добавлено:  
МАО
Оля, туда записываться надо?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Верса
не думаю ,что записываться .Но максимум 25 человек ,если что позвони в Оахаку - в теме есть .
Кафе-дом Оахака
Да ,вход платный -800 рэ

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 окт 2007
Благодарил (а): 1 раз
С прошлого года, совершенно потрясающее карпаччо в ресторане Мишель. До сих пор помню... :ya_hoo_oo:

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Lareda
в Аллегро фьюжн одно время было просто сказочно вкусное карпаччо ,а потом раз - и несьедобное :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 793 раза
был вопрос про Хлопок :mi_ga_et:

мне там понра :ti_pa: Уютная веранда,фонари, пледы , адекватные официантки, хорошая кухня :-ok-: жаль сезон прошел :za_da_va_la: в следующем - :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
Сегодня заглянули в бар Другое место.
Интерьер более/менее, официантка милая, ничего не перепутала :du_ma_et: , хотя.....салат принесли после супа.
Кухня :no: на троечку. Суп-крем из шампиньонов нормальный (его наверное трудно испортить), а вот все остальное жесть - в салате с малосоленной семгой - эта самая семга была мороженно-перемороженная, и неприятно пахла, а отварной картофель был приготовлен явно не сегодня и возможно даже не вчера. Сендвич, который я ела был сделан из тостов, приготовленных, я надеюсь, хотя бы с утра, он крошился, как крошатся сухари. Кофе восторгов не вызвал.
Меню небольшое, но...зато большой выбор коктейлей - на них наверное и расчитано сие заведение.
Если и рискну туда ещё заглянуть, то только на коктейль.

Сообщение Добавлено:  
Муза
а мы в прошлые выходные посетили "Буфет". Понравился только интерьер, кухня посредственная. Хотели заценить, упомянутое в данной теме, мясо под черешневым соусом-не было, поели свинину под апельсиновым, :du_ma_et: ну неплохо и не более того

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 1 раз
парадигма
Десерты не пробовали? Я до них еще не добралась... А что еще заказывали кроме свинины? Разбег между "посредственная" и "неплохо" достаточно большой... ':roll:' Цены как?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 фев 2008
Благодарил (а): 393 раза
Мне очень нравится кухня в ПиццеМ, что на Лазо, что на Посьетской. Однако я туда перестала ходить из-за обслуживания. На Лазо при заказе салата с моцареллой официантка сказала ""Вы в курсе, что моцарелла - это сыр?". Меня, естественно, сразу она стала раздражать. Поэтому я в отместку гоняла ее раз 6 за 50мл вина. Муж мне уже говорит, давай бутылку возьмем. Щааас!!! Пусть побегает!
А на Посьетской мне че-то тоже как-то не свезло: сначала в мартини вместо сока зеленого яблока (ну, люблю я именно так пить) налили апельсиновый и потом убеждали, что я так сказала. потом к супу-пюре не подали гренки. А вместо шашлыка из куриной печени принесли просто куриный шашлык, из грудки, и сказали, что у них в меню другого нет))) Короче, больше я туда не хожу. :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Муза
Mora
цены невысокие. Помимо свинины заказывали сборную солянку-ну ооочень была солёная, суп-пюре с шампиньонами нормальный, салат "Цезарь" с курицей прям понравился. Десерт брала чернослив со сметаной и грецким орехом. Ела его неколько лет назад, знакомый шеф-повар угощал(чудом язык тогда не проглотила :-) ), поэтому хотелось сравнить. В "Буфете" сметана не нежная была(кажется она взбивается для этого десерта) и чернослив был жестковат, прям такой :du_ma_et: заскорузлый можно сказать. Ко всему вышеперечисленному 4 чашки американо, получилось 1200 кажется

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 49 из 99  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов