Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 47 из 99  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная критика - 6
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 окт 2010
Изображений: 10
Благодарил (а): 410 раз
Девочки так хочется в новое хорошее место. Может кто был Tesla??(просмотрела тему отзыв не нашла,сорри если не увидела)

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
нашла

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 383 раза
Мой очередной поход в Бразери
Искренне не понимаю восторгов вокруг этого заведения!!
В очередной раз пыталась понять из чего складывается наценка на блюда, в очередной раз не поняла.
Салаты: кальмары гриль с рукколой - кальмар гриль, собственно, и горка рукколы с капустой и морковью, заправка ОМ
Салат с крабом: четыре фаланги стригуна, айсберг, черри, пармезан, непонятная заправка и кислый ананас. То ли 590 то ли 690 ре. За что?
Салат с морской капустой и морепродуктами: морская капуста приморская, три фаланги стригуна, две мидии и три кусоча кальмара обжаренного.
Горячее:
Палтус, на гарнир рис - обычный.
Язык гриль - муж сказал оч. вкусно.
Щучья котлета с картофелем ожаренным с грибами - друг сказал как магазинная.
Морс брусничный так себе.
Сервис оч понравился. От официанта. Попросили деньги разменять у администратора, чтобы чай оставить, не смогли. У нас сегодня с разменом беда!!! Бред! Рядом Семеновская, у автобусников разменяйте. Вобщем больше точно не пойду.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Кстати, в Бразери идти не хотели изначально собирались в Китчен, посмотрели меню и ушли. Карпачо, цезарь, капрезе, ризотто..... не смогли выбрать.

Последний раз редактировалось Яшма 26 июл 2013, 09:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 793 раза
токио хоум на 100 летие - :-( чаво то все грустно стало. салатики - заправки капля. ассорти шашлычки - бекон соль голимая :ze_le_ny: палтус под соусом - средненько. даже чай не такой как раньше ':roll:'
больше не пойду :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2013
Благодарил (а): 131 раз
Что то счас много где грустно ((( Есть такая кафешка, возле "Серой лошади" - Городское кафе, называется, так вот я там частенько обедала. По-домашнему так... Пришла на днях, заказала "Греческий", "Пюре с бефстрогановым" и "Латте". Салат был из старых овощей, кофе пить вообще невозможно, как из пакета. Сдулось заведение :-(
Пока я люблю нежной любовью только "Студию"... вот уже почти 8 лет :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
Олулу писал(а):
токио хоум на 100 летие - :-( чаво то все грустно стало. салатики - заправки капля. ассорти шашлычки - бекон соль голимая :ze_le_ny: палтус под соусом - средненько. даже чай не такой как раньше ':roll:'
больше не пойду :za_da_va_la:

У меня неделю назад после ужина там подруга отравилась не хило так. Вызывала скорую, чтоб откапали. Лежала с температурой под 40 и очень знобило ее, мы все очень перепугались
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 354 раза
Aydan писал(а):
Вызывала скорую, чтоб откапали. Лежала с температурой под 40 и очень знобило ее, мы все очень перепугались

ни фига се :sh_ok:

я вчера после Флобера - тоже чуть траванулась. Муж вроде норма - но мы разное заказывали :-)
А я обожаю пиццерию Мауро Джонванни на Набережной - уже несколько лет туда ходим. Пицца вкусненькая ммм :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
ANNET-LOVE писал(а):
Девочки так хочется в новое хорошее место. Может кто был Tesla??(просмотрела тему отзыв не нашла,сорри если не увидела)

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
нашла

Продублирую, что писала - это как моя сестра с зятем ходили. Они довольны.
Я вот что писала
Сестра с зятем сегодня ходили в "Тесла". Очень довольны. Салат овощной с гребешками и ананасовым дрессингом очень им понравился, а также гребешок на шпажках и что-то такое куриное, название я не поняла:) Сестра также в полном восторге от классического наполеона.
Выходы блюд в целом средние, 230 граммов, сестра сказала.
Вид и обслуживание их очень впечатлили. Как и тот факт, что они было довольно долго одни в зале.
По счету: два салата, два горячих, четыре десерта (да, они у меня встревают по десертикам:)), три кофе и два безалкогольных коктейля - 3900.
В общем, они настроены туда вернуться.
Минус только один - загадочность парковки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мамундель писал(а):
А я обожаю пиццерию Мауро Джонванни на Набережной

Раньше тоже любила это кафе, но сейчас что-то не нравится как готовят... хотя салаты и пи цца-неплохие

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
Молоко и мед в этот раз была с ребенком. До этого не была очень давно, не понравилось в прошлый раз. Вчера ничего, обслуживание очень хорошее. Крем-суп грибной вкусно, феттучини с морепродуктами-тоже ничего, но морепродуктов хотелось бы побольше (1 мидия, 2 креветки и 2 осьминожка или что то в этом роде), Очень вкусный облепиховый морс. Блины детские попросила принести просто без карамели, принесли 2 блина на огромном блюде без карамели но зато усыпанные сахарной пудрой, очень сладкие, сами вкусные, но очень много сахара. Мороженного в меню нет ( только один десерт с мороженным) . Но я попросила принесли, 3 шарика белого морож. 250р+ сироп ягодный 40р= 290 р :sh_ok: считаю дорого, в морошке за такое же всегда плачу 170 р. В целом понравилось.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
мамундель
расскажите про Флобер, была там один раз года 1,5 назад на кофе, теперь вот купон приобрела на ужин, пора использовать.. что там вообще с качествм еды и обслуживанием?

Сообщение Добавлено:  
Эфа
а стоимость даннаго блюда с морепродуктами?

Сообщение Добавлено:  
Сегодня с братом выгуливали малышню на Спортивной гавани, девчонки затребовали покушать... В итоге брат повел нас в "Панини", я там была впервые.
Ну что, простое и, наверное, одно из самых непафосных местечек в месте кучкования заведений от "Бразери" и других пафосных мест...
Взяли два греческих салата, три компота больших, один чай и четыре блина: два с ветчиной и сыром и два с овощами и сыром.
Счет на 930 рублей вышел.
Вкусно, греческий очень приличный, свежие листья салата. Блины не отдают содой, не пережарены, вкусные. Девочки ели с удовольствием.
В меню еще есть несколько видов панини, пара видов пасты, несколько салатов, кофе, чай. Десерты не смотрели. Недорого и прилично поесть вполне себе. Можно иметь в виду.
из минусов: тесновато, официантов нет, заказ забираешь сам.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 апр 2010
Благодарил (а): 92 раза
Сегодня протестировали Тесла, не разобрались с парковкой, поэтому машину бросили на Тигровой, а так подъезд со стороны Набережной как к Бохаю подъезжать. Обстановка очень приятная, шикарный вид: наблюдали парад кораблей и стрельбы - здорово. По меню: салаты не очень понравились (гребешок суховатый, язык вареный отдает немного), горячее вкусное очень: форель, палтус с икрой (ножей для рыбы не дали специальных), курица с овощами жирновата, а десерты восхитительны: Павлова (250! рублей) и по наводке Наполеон - подача красивая. Размер блюд - средний. Счет за 2 салата, 3 горячих, 2 десерта и чайник зеленого чая- 2960 руб. Замечательно перекусили днем, людей мало кроме нас 3 стола были заняты. Удивило отсутствие визиток ресторана, телефон записали на бумажке( 265 - 75-15). Туалетная комната хорошая, есть отдельная комната с выходом на балкон для курения. Сообщили, что с 1 августа обновление меню, еще вернемся.

Добавлено спустя 16 минут 5 секунд:
http://radikal.ru/fp/ab8adeeb4cf94b9f8b11e8e625b6f20a
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

Изображение

За это сообщение автора Хината поблагодарил: Аспен

Сообщение Добавлено:  
Вот и зять сказал, что парковка - самое головоломное в ресторане "Тесла"... Им бы указатели какие поставить...
Рада, что вам понравился "Наполеон"!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
Anzhela5 феттучини с морепродуктами с соусом сливочным или томатным на выбор 490 руб

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
По кафе-ресторанам не хожу, обстановки совсем не знаю - посоветуйте, что нибудь для компании человек 15, по ценнику незаоблачному.
И вообще сколько такое мероприятие может обойтись?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
С нами с: 08 апр 2008
подскажите, где можно отметить детское др (3 года девочке)? хочется на улице. Вчера были в Веранде, хорошо там, но дорого. Мы за 5 чел отдали 12 тыс. без спиртного. Считаю для кафе крутовато...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Кс-Кс* писал(а):
подскажите, где можно отметить детское др (3 года девочке)? хочется на улице. Вчера были в Веранде, хорошо там, но дорого. Мы за 5 чел отдали 12 тыс. без спиртного. Считаю для кафе крутовато...

В Даче дешевле, чем в Веранде. При этом гораздо вкуснее, приятней обстановка, лучше обслуживание.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 793 раза
Baby doll писал(а):
В Даче дешевле, чем в Веранде. При этом гораздо вкуснее, приятней обстановка, лучше обслуживание.

+100000.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Meyk
Недавно отмечали мероприятие в "Бархате", недалеко от кт "Океан", как раз 15 человек, потратили 28 000 с алкоголем и десертами. Также был опыт проведения мероприятий в кафе "Воскресенье" - 26 000 - 20 человек, без десертов, "Дом купера" (давно) - 25 000 - 10 человек и "Априори" (давно) - 12 человек - около 40 000 (был дорогой алкоголь), а еще недавно "Бохай" - 10 000 с алкоголем - 9 человек. Из всех заведений, крайне НЕ советую "Априори"...

За это сообщение автора Kotyana поблагодарил: Meyk

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 47 из 99  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов