Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 47 из 99  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 158 раз
Хаска
Поддержу. Мы часто там собираемся на семейные обеды-ужины. У них есть прелестные отдельные комнаты с росписью по стенам. Особенно люблю их супер-суп, который на горелке подают, но это нужно заранее заказывать, если просто в меню ткнешь, то скажут. что нет. Там такой медный чан похожий на самовар, а в нем аккуратно слоями уложены всякие мяска и овощи с бульоном и это все на горелке. Не острый совершенно.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 141 раз
Лапкин*
вы имеету ввиду чан такой большой?
если он, то мы его просто по меню заказываем всегда. ни разу заранее не заказывали :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 мар 2012
Pionochka писал(а):
Катюня писал(а):
Всем привет! Кто-нибудь был в новом ресторане на Океанском проспекте,напротив ДВИСТА? Точно не помню как называется,толи Штуккенберг,толи Штиккенберг. А то подруга вчера с мужем была,вроде понра все,Говорит,что увидела там официанта,который раньше в Априори вроде работал. Вот думаю,мож рискнуть и на 23ф туда выдвинуться? Или не рисковать и в свой любимый Роял-Парк! А?

Уже не актуально, конечно, по поводу мужского праздника, но в "Штуккенберге" мы были и не раз, т.к.живем рядом совсем. Заведение, как я поняла, еще не совсем открылось, потому что зал, где должно быть кафе, мебелью еще не заполнен, мы обедали в ресторанной зоне.
Очень вкусно! Я бы сказала, что еда - настоящая). Даже моя дочь, которая из овощей и фруктов ест только огурцы и яблоки, уплела там салат с разнообразной зеленью и теперь меня дома тоже просит приготовить ей "салатик".
Цены не низкие, но порции хорошие.
Очень вкусный "наполеон". Официанты действительно из Априори, обслуживание великолепное.
В общем, пока ничего плохого сказать не могу, а уж я еще тот критикан :smu:sche_nie:

С мужем побывали (по рекомендации знакомых) в этом загадочном ресторане "Штуккенберг".
и вы знаете очень понравилось, играла приятная живая музыка(гитара с испанскими мотивами).
с улицы кажется небольшим помещением..А у них несколько залов: барная зона, обеденный зал, кабинет и как нам сообщили скоро открывается кафе...
интерьер под дореволюционную Россию - смотрится очень интересно. приятный персонал(все мужчины к слову;), хорошее обслуживание.

Кухня очень понравилась :smile:
Вы пробовали когда-нибудь свежевыжатый гранатовый сок? очень очень вкусная вещь!
пили вкусное вино, какое не помню..муж разбирается
Кухня русская, с европейскими вставками.. попробовала прекрасный лёгкий салатик "Бунинский" называется. также говядину Беф-строганов - очень нежное, вкусное мясо!

Чуть не забыла про кофе сказать - супер! вкус, а аромат! :-ok-:

Так что всем советую, очень понравилось! Отличное место для торжеств :ya_hoo_oo: хотелось бы посещать их чаще

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Esmeral`da писал(а):
Вы пробовали когда-нибудь свежевыжатый гранатовый сок?

пробовали-пробовали :hi_hi_hi:
очсень похож на свекольный :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
я сама иногда жму гранатовый сок(если несколько кило гранатов(5-10)-и надо что-то сделать с ними,1-2 раза в год такой форс-мажор бывает у нас)-оч вкусно!со свекольным бы точно не сравнила :du_ma_et: в чистом виде-без воды и сахара-пью,но на гастрит может сказаться на мой,так как насыщенная кислота.поэтому или понемногу за раз,или разбавляя.
А что за гранаты,с которых сок как свекольный получается?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2007
Благодарил (а): 230 раз
Разве что цветом похож на свекольный может?? По вкусу :sh_ok: в кафе , правда, ни разу не встречала

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 июн 2009
Благодарил (а): 27 раз
Esmeral`da писал(а):
Pionochka писал(а):
Катюня писал(а):
Всем привет! Кто-нибудь был в новом ресторане на Океанском проспекте,напротив ДВИСТА? Точно не помню как называется,толи Штуккенберг,толи Штиккенберг. А то подруга вчера с мужем была,вроде понра все,Говорит,что увидела там официанта,который раньше в Априори вроде работал. Вот думаю,мож рискнуть и на 23ф туда выдвинуться? Или не рисковать и в свой любимый Роял-Парк! А?

Уже не актуально, конечно, по поводу мужского праздника, но в "Штуккенберге" мы были и не раз, т.к.живем рядом совсем. Заведение, как я поняла, еще не совсем открылось, потому что зал, где должно быть кафе, мебелью еще не заполнен, мы обедали в ресторанной зоне.
Очень вкусно! Я бы сказала, что еда - настоящая). Даже моя дочь, которая из овощей и фруктов ест только огурцы и яблоки, уплела там салат с разнообразной зеленью и теперь меня дома тоже просит приготовить ей "салатик".
Цены не низкие, но порции хорошие.
Очень вкусный "наполеон". Официанты действительно из Априори, обслуживание великолепное.
В общем, пока ничего плохого сказать не могу, а уж я еще тот критикан :smu:sche_nie:

С мужем побывали (по рекомендации знакомых) в этом загадочном ресторане "Штуккенберг".
и вы знаете очень понравилось, играла приятная живая музыка(гитара с испанскими мотивами).
с улицы кажется небольшим помещением..А у них несколько залов: барная зона, обеденный зал, кабинет и как нам сообщили скоро открывается кафе...
интерьер под дореволюционную Россию - смотрится очень интересно. приятный персонал(все мужчины к слову;), хорошее обслуживание.

Кухня очень понравилась :smile:
Вы пробовали когда-нибудь свежевыжатый гранатовый сок? очень очень вкусная вещь!
пили вкусное вино, какое не помню..муж разбирается
Кухня русская, с европейскими вставками.. попробовала прекрасный лёгкий салатик "Бунинский" называется. также говядину Беф-строганов - очень нежное, вкусное мясо!

Чуть не забыла про кофе сказать - супер! вкус, а аромат! :-ok-:

Так что всем советую, очень понравилось! Отличное место для торжеств :ya_hoo_oo: хотелось бы посещать их чаще

Девули, обьясните где находится это место? Хоть убей не могу найти! :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
"Tango5"
Океанский пр-т, 28.
Выше мерии по Океанскому проспекту, напротив входа в ДВИСТ (или как он там теперь называется ДВФУ)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 мар 2012
[/quote] Девули, обьясните где находится это место? Хоть убей не могу найти! :nez-nayu:[/quote]

старинный фонд..россельхоз банк, арочка там мини-отель..а следом ресторан(если подниматься по Океанскому)

расскажи потом как тебе :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
И все-таки "Хохлома" чаще хороша, чем плоха:)
Сегодня я там обедала.
Греческий салат, овощная лазанья, "Альбион", подруге в больницу купила еще блинный тортик.
Все очень вкусно. Девочка-официантка только что в ушко меня не целовала, все было быстро и аккуратно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Девочки, многие рекомендуют кафе Бэль Базар для семей с детьми, но почему то никто не предупредил, что там так тесно? По моему, крохотной детской комнаты и детского меню недостаточно для того, чтобы позиционировать себя как кафе для детей :no: Стулья-столы-кресла стоят впритык, мне было неудобно за громко разговаривающих детей, а им было неудобно подходить ко мне, дети же не будут сидеть на одном месте... В игровой комнате им за 5 минут стало скучно :-( Пластиковый стол разваливается, хорошо еще, что нас в этом не обвинили :hi_hi_hi: Переодеться неудобно, из за этого разбили подаренный чайник :-(

Вкусно и довольно уютно, но ИМХО совсем не для детей :nez-nayu: И не для большой компании... так только, если с подружкой перекусить, но для этого мне далеко :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Треугольник писал(а):
Вкусно и довольно уютно, но ИМХО совсем не для детей И не для большой компании... так только, если с подружкой перекусить, но для этого мне далеко

Полностью согласна, нам с маленьким тоже было не совсем удобно :no: Детскую комнату было не видно, все время дергалась, что он выйдет и упадет по ступенькам, которые прям на выходе из нее, да и тесновато. Но!!! Очень понравилась кухня, хороший коктейль, единствнное имбирный лимонад был :ze_le_ny: (имбирем и не пахло), но остальное очень даже :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Треугольник,я об этом робко писала, так меня чуть не съели, доказывая, какое это крутое место:)
А у меня в ББ такое чувство, что я слон в посудной лавке... реально страшно, что повернусь и задену соседний столик... А когда мы там со Степанченко Сергеем Юрьевичем должны были беседовать, я была в ужасе, потому что мой визави с бооооооольшим трудом поместился за тамошний столик, а мне уж совсем места не осталось... В общем, там действительно тесно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2007
Благодарил (а): 46 раз
Изнакурнож
Ага, еще и чай из под крана, без фильтрации

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
были там 23 февраля и тоже плевались

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Девочки! Подскажите пож-та куда можно выбраться взрослой компании (от 30 лет...) чтоб выпить -закусить хорошо ну и чтоб потанцевать хорошо (не кислоту и но и не кабацкие песняки..) .... сама не хожу вообще, собрались коллективом выбраться... хотелось бы хорошо отдохнуть...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 фев 2010
Благодарил (а): 4 раза
[quote="Анча"]Девочки! Подскажите пож-та куда можно выбраться взрослой компании (от 30 лет...) чтоб выпить -закусить хорошо ну и чтоб потанцевать хорошо (не кислоту и но и не кабацкие песняки..) .... сама не хожу вообще, собрались коллективом выбраться... хотелось бы хорошо отдохнуть...[/quote

Мы такой компанией обычно ходим в Фабрику или в Ханс, и музыку живую послушать и потанцевать можно вдоволь, и пива попить :dr_ink:

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Re: Ресторанная критика.На первой странице справочная информация
Девочки - не подскажете кто был - хотели компанией пойти в Рестроград в ночной клуб, ни разу там не были еще, там публика примерно какого возраста? и как кухня? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 97 раз
Анча писал(а):
Девочки! Подскажите пож-та куда можно выбраться взрослой компании (от 30 лет...) чтоб выпить -закусить хорошо ну и чтоб потанцевать хорошо (не кислоту и но и не кабацкие песняки..) .... сама не хожу вообще, собрались коллективом выбраться... хотелось бы хорошо отдохнуть...

Присоединюсь к Greece - Фабрика - самый оптимальный вариант :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
Треугольник
согласна с Вашим отзывом, но это кафе позиционируется как место, куда можно пойти с ре не потому, что там созданы все условия для того, чтоб с детками было комфортно, а потому, что это, пожалуй, единственное место, не считая недавно открывшейся "Морошки", где вообще есть хоть какая то игровая комната, хоть какие то развлекалки для детей, типа элементарной расскраски и банки с карандашами, чтобы хоть как то отвлечь ребенка пока ждешь заказ :ne_vi_del:
Если бы в нашем городе открылось еще хотя бы пара-тройка аналогичных мест, возможно что-то бы улучшилось, а так как им и стимула особо нет менять что-либо :de_vil:
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Aydan писал(а):
Если бы в нашем городе открылось еще хотя бы пара-тройка аналогичных мест

Очень хорошая и большая детская в Околице, но кухня там просто отстой.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 47 из 99  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов