Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Ответить на тему [ Сообщений: 1009 ]  Страница 44 из 51  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 51След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Семейное кафе Морошка
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Кстати там действительно есть и супчики в меню: с фрикадельками и куриный с лапшой, я своему брала суп, также есть пюре и куриные котлеты, еще есть забыла как это называется в общем фарш с рисом в колобке, салаты есть морковка и огурцы с помидорами, так что заказывать есть что

Сообщение Добавлено:  
забираю свои слова обратно. придумала пообидней
С нами с: 02 авг 2010
Благодарил (а): 997 раз
Сегодня впервые побывали в этом кафе. Все очень понравилось. Прям только положительные эмоции. Дети в предвкушении новых походов на это кафе :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 июл 2010
Благодарил (а): 2 раза
Девы, сегодня была у них в кафе. Больше не пойду. Мой парень получил сильнейшее отравление. Заказывали салат с языком и куриные грудки со сладким перцем (забыл аточное название). Больше ни ногой!!!! :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 фев 2008
Благодарил (а): 11 раз
kisamarina писал(а):
Девы, сегодня была у них в кафе. Больше не пойду. Мой парень получил сильнейшее отравление. Заказывали салат с языком и куриные грудки со сладким перцем (забыл аточное название). Больше ни ногой!!!! :ze_le_ny:

тут написали ,а им вы написали ? позвонили .. * ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 573 раза
Девочки, когда делаешь заказ на др героев оплачиваешь отдельно? Сколько это стоит?

Сообщение Добавлено:  
забираю свои слова обратно. придумала пообидней
С нами с: 02 авг 2010
Благодарил (а): 997 раз
Olga M писал(а):
Девочки, когда делаешь заказ на др героев оплачиваешь отдельно? Сколько это стоит?

в будние дни если меньше 10 деток то вроде аниматор бесплатно. а так от 4т. и выше

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2012
Благодарил (а): 1281 раз
Подскажите пожалуйста режим работы кафе ?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 573 раза
Орловчанка
С 10 до 23, без выходных

Сообщение Добавлено:  
...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Последний раз редактировалось Mousetrap 22 окт 2013, 00:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
le_liss писал(а):
Olga M писал(а):

в будние дни если меньше 10 деток то вроде аниматор бесплатно. а так от 4т. и выше

Мы в выходной день др отмечали. За аниматора не платили. Было только ограничение - не менее 1200 руб на человека заказ.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 авг 2010
Благодарил (а): 3 раза
Baby doll писал(а):
За аниматора не платили.

Услуги аниматора входят в эти 1200 р.
Ну аниматор у них - это нечто... (паренек в шапке и шарфике). Отмечали д\р дочери (10 лет). Мало того, что заказ был оформлен на аниматора-девочку, а фактически был мальчик, это еще цветочки. Программа была назначена на 15.00, он должен был прийти, забрать детей и в детской комнате их развлекать. В 15.30 его все еще не было, пришлось напрячь официантку и отправить ее на поиски аниматора. Когда в 15.42 он явился, то заявил что сидел где-то и нас ждал. И где мы должны были его искать?!
Но на этом парень не остановился. Когда в конце дочери принесли торт, то аниматор, произнеся поздравление, решил, видимо, что всех присутствующих очень интересует его мнение и заявил дочери, что танцует она не очень, но огорчаться не стоит. Хорошо, что из-за шума и гама дети не заострили на этом внимание, но взрослые были просто в ауте. Выходит, я заплатила деньги, чтобы он просто нахамил моему ребенку?! К тому же ей не 3 года, а 10, самый подходящий возраст, что бы после таких слов начать комплексовать. :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 авг 2011
Благодарил (а): 32 раза
И мы побывали там, очень давно хотели, но только добрались. Безусловно детская комната самый большой плюс, ребенок там носился (1г.9 мес.) и про нас не вспоминал. Кухня на троечку (это лично мое мнение, может ожидала большего), подача детских блюд оригинальна :co_ol: Если ходить, то только на кофе, и чтобы малышня порезвилась

Сообщение Добавлено:  
Ollia писал(а):
И мы побывали там, очень давно хотели, но только добрались. Безусловно детская комната самый большой плюс, ребенок там носился (1г.9 мес.) и про нас не вспоминал. Кухня на троечку (это лично мое мнение, может ожидала большего), подача детских блюд оригинальна :co_ol: Если ходить, то только на кофе, и чтобы малышня порезвилась

Они увеличили детскую комнату, что там можно носиться? Когда мы там были последний раз, комната была чуть ли не под входной дверью и 2 на 2 метра.

Сообщение Добавлено:  
...

Последний раз редактировалось Mousetrap 22 окт 2013, 00:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Mousetrap
:du_ma_et: вроде я не была в бэльбазаре с детьми. А в морошке гдр игровая комната тогда? Просто это 1,5 года назад было.

Сообщение Добавлено:  
Лиззи писал(а):
Baby doll писал(а):
За аниматора не платили.

Услуги аниматора входят в эти 1200 р.
Ну аниматор у них - это нечто... (паренек в шапке и шарфике). Отмечали д\р дочери (10 лет). Мало того, что заказ был оформлен на аниматора-девочку, а фактически был мальчик, это еще цветочки. Программа была назначена на 15.00, он должен был прийти, забрать детей и в детской комнате их развлекать. В 15.30 его все еще не было, пришлось напрячь официантку и отправить ее на поиски аниматора. Когда в 15.42 он явился, то заявил что сидел где-то и нас ждал. И где мы должны были его искать?!
Но на этом парень не остановился. Когда в конце дочери принесли торт, то аниматор, произнеся поздравление, решил, видимо, что всех присутствующих очень интересует его мнение и заявил дочери, что танцует она не очень, но огорчаться не стоит. Хорошо, что из-за шума и гама дети не заострили на этом внимание, но взрослые были просто в ауте. Выходит, я заплатила деньги, чтобы он просто нахамил моему ребенку?! К тому же ей не 3 года, а 10, самый подходящий возраст, что бы после таких слов начать комплексовать. :ze_le_ny:

А этот паренек аниматор на пиндоса смахивает ;;-))) ;;-))) мы его тож с дня рождения помним, но его нам заменили сразу как только наши лица увидели очень недовольные :)-(:

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Лена_П писал(а):
Mousetrap
:du_ma_et: вроде я не была в бэльбазаре с детьми. А в морошке гдр игровая комната тогда? Просто это 1,5 года назад было.

Она там больше чем 2 на 2 , а где я даже не знаю как объяснить :-) посредине получается

Сообщение Добавлено:  
Mousetrap
Да. Точно бэль базар был. В морошке мест не было и администратор позвонила в бэль базар и забронировала стол там. Про еду не знаю пили кофе, но детская меня впечатлила. Это правда одна контора?

Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а):
Mousetrap
Да. Точно бэль базар был. В морошке мест не было и администратор позвонила в бэль базар и забронировала стол там. Про еду не знаю пили кофе, но детская меня впечатлила. Это правда одна контора?

Конечно и артишок еще с ними вместе

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 ноя 2011
Благодарил (а): 28 раз
А нам нравится в Морошке, все дети моих подружек в восторге из- за детской комнаты. Можно спокойно встретиться и посидеть поболтать, пока дети играют там. Тем более, есть услуга Бэби ситер, где отдельная няня смотрит именно за моим ребенком, так что я даже и уйти могу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 мар 2011
Благодарил (а): 519 раз
Sanya
Мне тоже нравится, что можно с подружкам пообщаться и дочке не скучно! :smile: всегда с удовольствием туда идем)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1009 ]  Страница 44 из 51  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов