Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 44 из 99  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Хаска писал(а):
Ань, это "Накатика", напротив м-на Подарки, который в изумруде
хоть убейся, название (под иероглифи стилизованное) читается как "какашка")))))

Ё-мае, это накатика!!!! Как я его не пыталась прочитать: то "какашка", то "какафука", оказалось "накати-ка" ;;-))) ;;-))) ;;-))) Блин, но все три прочтения - анекдот.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 апр 2009
Благодарил (а): 92 раза
Катюня писал(а):
Всем привет! Кто-нибудь был в новом ресторане на Океанском проспекте,напротив ДВИСТА? Точно не помню как называется,толи Штуккенберг,толи Штиккенберг. А то подруга вчера с мужем была,вроде понра все,Говорит,что увидела там официанта,который раньше в Априори вроде работал. Вот думаю,мож рискнуть и на 23ф туда выдвинуться? Или не рисковать и в свой любимый Роял-Парк! А?

Уже не актуально, конечно, по поводу мужского праздника, но в "Штуккенберге" мы были и не раз, т.к.живем рядом совсем. Заведение, как я поняла, еще не совсем открылось, потому что зал, где должно быть кафе, мебелью еще не заполнен, мы обедали в ресторанной зоне.
Очень вкусно! Я бы сказала, что еда - настоящая). Даже моя дочь, которая из овощей и фруктов ест только огурцы и яблоки, уплела там салат с разнообразной зеленью и теперь меня дома тоже просит приготовить ей "салатик".
Цены не низкие, но порции хорошие.
Очень вкусный "наполеон". Официанты действительно из Априори, обслуживание великолепное.
В общем, пока ничего плохого сказать не могу, а уж я еще тот критикан :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3729 раз
А мы сегодня с мужем отмечали мой день рождения в Роял Парке - как всегда, все очень вкусно, обслуживание великолепное, в общем, для нас пока Роял Парк - лучший :co_ol: Особенно, на фоне последнего посещения Синдиката :no:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 окт 2007
Изображений: 5
Благодарил (а): 661 раз
sky08 писал(а):
у нас же-явно фейк,просто сворованная идея

мдя... и чет не верится, что будет "на уровне"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
подскажите, кто был в кофейне DoPosle рядом с Клевером? как там? хорошо? плохо? дорого?

Сообщение Добавлено:  
Попробовала сегодня новое меню в "Престо".
Микс-салат с овощами чудесен. Мне очень понравилось.
Овощи-гриль... кабачок и баклажан были хороши, а перец твердый, словно сырой.
Меренга с орехами восхитительна.
Микс-салат теперь в моих любимцах.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 97 раз
Фабрика ( на постышева ) вчера был корпоративный ужин для коллег с сахалина и хабаровска.
Все остались ну очень довольны - отличная кухня и обслуживание. Так же играла прекрасная музыка ( группа БлюзЛайм - порадовали чудесным исполнением старых русских и зарубежных песен - теперь хотим попасть на их концерт еще раз).
Что особенно понравилось из меню:
маринованные белые грибы,сырная тарелка,микс салата с форелью и моцареллой, семга на углях со шпинатом - божественна,вырезка из телятины гриль с цукини ,картофелем и соусом барбекю - брали 3 человека - всем понравилось, асссорти из немецких колбасок., маринованная селедка с луком. У селедки и грибочков прикольная подача в стеклянных баночках.,мюнхенские колбаски в бульоне у мужчин просто на ура ушли.
Что не вдохновило - авторский Оливье от шефа, копченая черная треска - просто пересолена и переперчена - не вкусно, цезарь с курицей - так себе.
Фруктовая тарелка - очень хороша, все фрукты спелые, ананас сладкий, груша тоже . Отдельно спасибо официантке Ксении - все приносила быстро, исполняла все капризы, и вообще очень милая девочка.
Итого счет на 6 человек ( алкоголь- водка Эристофф 1 л, бутылка Москато, Мартини Россо - 0,5 л, Пиво - 2л. Плюс очень вкусный ягодный чай и отличный морс) 15600руб.
Очень рады что поехали именно в Фабрику :co_ol:

За это сообщение автора Monami поблагодарили: 2 IlluziyaNataShanghai

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 апр 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 78 раз
Monami
Мы на прошлой недел там были Первый раз- обслуживанием остались довольны. По еде что то понравилось, что то без восторга. Заправка в Цезаре вообще отвратная была :ze_le_ny: Обстановка отличная. И что порадовало - писали, что там сильно накурено. Нифига. Народ видимо в других заведениях не был :ps_ih: я из сан ре мо, из мт прихожу - куревом воняет вся одежда до самого нижнего белья. В фабрике такого нет. У меня даже волосы не сильно пропахли.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
Monami писал(а):
Фабрика ( на постышева ) вчера был корпоративный ужин для коллег с сахалина и хабаровска.
У селедки и грибочков прикольная подача в стеклянных баночках.,мюнхенские колбаски в бульоне у мужчин просто на ура ушли.

нам в таких же банках шашлык принесли, попросили официантку принести шашлык на нормальной тарелке. кстати он там в виде плоских кусочков, приготовленных на гриле :-)
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Tanushka*
кстати,да - я тоже отметила что в зале курят,и кальяны в том числе а запаха вообще не было - домой когда приехала ни волосы, ни одежда - не пахли табаком - это огромный плюс. По цезарю - согласна - всегда везде беру этот салат - там он неудачный.
Aydan
шашлык в стеклянной баночке - это как-то очень уж изысканно на мой взгляд :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
Monami
и не говорите. мы ооочень удивились :-)
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 241 раз
тоже были в фабрике несколько раз.очень понравилось..правда, курить людей гоняли ближе к выходу, поэтому в зале не воняло..кухня очень недурна.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 окт 2010
Благодарил (а): 92 раза
да,это точно,большой плюс Фабрике это хорошие вытяжки. Что касается кухни,то японская кухня у них не айс,в частности роллы! Мне понравился кальмар в кляре с соусом. Ну,а про Цезарь уже писали.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 авг 2009
Благодарил (а): 112 раз
Monami писал(а):
Все остались ну очень довольны - отличная кухня и обслуживание. Так же играла прекрасная музыка ( группа БлюзЛайм - порадовали чудесным исполнением старых русских и зарубежных песен - теперь хотим попасть на их концерт еще раз).
Что особенно понравилось из меню:
маринованные белые грибы,сырная тарелка,микс салата с форелью и моцареллой, семга на углях со шпинатом - божественна,вырезка из телятины гриль с цукини ,картофелем и соусом барбекю - брали 3 человека - всем понравилось, асссорти из немецких колбасок., маринованная селедка с луком. У селедки и грибочков прикольная подача в стеклянных баночках.,мюнхенские колбаски в бульоне у мужчин просто на ура ушли.
Что не вдохновило - авторский Оливье от шефа, копченая черная треска - просто пересолена и переперчена - не вкусно, цезарь с курицей - так себе.
Фруктовая тарелка - очень хороша, все фрукты спелые, ананас сладкий, груша тоже . Отдельно спасибо официантке Ксении - все приносила быстро, исполняла все капризы, и вообще очень милая девочка.
Итого счет на 6 человек ( алкоголь- водка Эристофф 1 л, бутылка Москато, Мартини Россо - 0,5 л, Пиво - 2л. Плюс очень вкусный ягодный чай и отличный морс) 15600руб.
Очень рады что поехали именно в Фабрику :co_ol:

спасибо за подробный отзыв. скажите а счет уже с входом или за него отдельно платили?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
строгая
Мы были в среду-вход был бесплатный,на вл.ру выкладывают их афишу на месяц и там цены есть. 22 февраля вход был 500 руб с человека .

За это сообщение автора Monami поблагодарил: строгая

Сообщение Добавлено:  
пошли вчера на свой страх и риск в DoPosle....очень прикольное заведение...что-то между баром и кофейней...небольшое, уютное, интерьер симпатичный, хочу такие торшеры как у них!!!

меню - большое, но мы не ели, я только салат с индейкой взяла поклевать...просто пили...барная карта - огромная и чарующая...есть даже коктейли king size, целый литр зеленого топлива :-)

еще у них есть алкошашки....только вместо шашок - шоты, красные и синие...увлекательно играть, очень увлекательно :-)

обслуживание - супер, девушка-администратор молодец...

небольшая странность, на выходных, чтобы сделать резерв стола, нужно вносить предоплату, правда я уболтала девушку сделать резерв без нее...

пойдем туда еще играть в алкошашки

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Yours Satanically писал(а):
пошли вчера на свой страх и риск в DoPosle.

а где это?

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
пойдем туда еще играть в алкошашки

интересная затея :co_ol: до конца не ясно, но принцип понятен :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пирлипат писал(а):
пошли вчера на свой страх и риск в DoPosle.

а где это?

на Семеновской, возле ТЦ Elle, отдельно стоящее одноэтажное строение...по-моему там раньше какая-то забегаловка была

За это сообщение автора Yours Satanically поблагодарил: Пирлипат

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 фев 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 282 раза
Oblako писал(а):
на вл.ру рекламируют "грандиозное открытие" Клиника Найт Клаб. на Гоголя за эльдорадо. Слоган "Вылечим всех". Эксклюзивный интерьер и меню.
слышал кто-нибудь? что это будет?

Это самое ужасное заведение, в котором я когда-либо была! :ze_le_ny:
Подружка, с которой ходили, грозилась отдельную темку завести об этом :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 44 из 99  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов