Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Ответить на тему [ Сообщений: 171 ]  Страница 5 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ресторан «Дача»
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 фев 2009
Благодарил (а): 47 раз
Декабристка писал(а):
какая страница?

странно, давала ссылку именно на страницу с фото :ne_vi_del: , на 69

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
я очень люблю на дачу ездить в любое время года 6)
и иностранцев туда возим, им там очень интересно

Сообщение Добавлено:  
Люляся, наверное что то в той теме передвинулось...открывала сразу после того как скинули..все нормально было..сразу на страницу где др попадала..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 окт 2007
Отметили др ребенка на Даче. Да, окружение чудесное, только вот на полянке я себе обойным (откуда???) гвоздем проткнула ногу. Формат был - детский утренник, предполагался небольшой фуршет на 7 человек детей от 2 до 5 лет и 13 взрослых. Так, чтобы было чем перекусить. Мне повар насоветовала бутербродов и нарезки овощно-фруктовой, общий чек предполагался 8 тыс (без спиртного), приезжаю - на столе четыре тарелки бутербродов, те самые нарезки. Соотношу кол-во еды и сумму, удивляюсь, разбираться некогда, дозаказываю еще. В итоге заплатили 10 тыс., когда мы потом с мужем рассматривали чек, дико ржали - оказывается, основная сумма ушла на торт (обычная не самая вкусная "черепаха"), который они нам посчитали по порциям - торт вышел 2400 руб.! При этом моя подруга просила у администратора разрешения прийти со своим тортом (она обалденно готовит), так нет, нельзя. Это нормально, спрашивается - торт за две с половиной тысячи?
И еще не понравилось поведение администратора. Так получилось, что программа утренника немного затянулась, ну подойди ты ко мне, скажи - нет, с мордой кирпичом подходит к актеру, который с детьми общается, и громко так (дети слышат) заявляет: "Ну все. давайте заканчивайте, время ваше скоро закончится".
Короче, место клевое, а еда, персонал, подход к организации праздников - совковый.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Люляся писал(а):
Декабристка писал(а):
какая страница?

странно, давала ссылку именно на страницу с фото :ne_vi_del: , на 69

Блин, все перерыла, на 59 нашла))Очень красиво!

Сообщение Добавлено:  
Отмечали сегодня др ребенка в Даче ..все прошло просто супер...то что касается самого кафе тоже все замечательно..кухня была превосходная( все же не обманула меня женщина (шеф-повар) что все будет великолепно)...причем не про одно блюдо гости не сказали плохо...все про что спрашивала нравилось и все отметили что очень все вкусно ( а запеченная рыба с овощами вообще сказка).......наши гости просто в восторге ..
атмосфера была великолепная...наигрались, набесились и дети и взрослые..причем беседка у нас сначала оговаривалась до 16, но потом др затянулось до 19 нам слова никто не сказал против...отпугиватели от комаров поставили, во всем помогали ..молодцы...
вообщем я не ошиблась в своем выборе :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 14 раз
Мариша
Поздравляю с днем рождением дочули,растите здоровенькими и умненькими :bra_vo: А сколько гостей было,и как размеры порций,все наелись?А то мы в следующее воскресенье тоже там отмечаем годовасие сынули,переживаю,чтобы гости голодными не остались :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2007
Благодарил (а): 53 раза
Мариша
а сколько по деньгам обошлось? И как на ваш взгляд рельно ли праздновать ДР, если еще в довесок ко всему будет коляска?
С Днем варенья дочи!

Сообщение Добавлено:  
Лолочка*
Извините,что встреваю.Там беседка очень большая,и дорожки деревянные выстелены,и куча травки вокруг,так что с коляской там нормально,поместитесь и погуляете. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ташуля, гостей было 14 взрослых и 4 деток..все не просто наелись, а пришлось по контейнерам с собой раскладывать горячее...закуски уже не стали раскладывать :)
размеры порций шашлыка не очень большие, а остальное хорошие...из горячего например брала шашлыки (свинина, куриные, рыбные, овощные, морепродукты), картошку запеченную, кальмар жаренный - все по три порции (по одной на стол)...всем хватило..нерку запеченную с овощами до конца осилить не смогли (3.5 кг) :-) ..хотя очень вкусная..
ну у нас холодных блюд много было..поэтому не знаю может еще салатов наелись :-)

Сообщение Добавлено:  
Мариша
А сколько порций нерки с овощами,тоже три и ее размер примерно,что то я ее пропустила в меню.И сколько видов салатов заказывали?Вы уж извините за такой допрос :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ташуля, в личку скину..дабы не загрязнять тему меню... :-)

Сообщение Добавлено:  
Мариша
Ой,точно,что-то я разошлась :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Созрела и я поделиться впечатлением... Место замечательное по интерьеру, большая площадь, детская площадка с велосипедами - классная, столики около нее удобные, на шезлонгах под деревьями так четко, а в беседке - просто отпад! С детьми очень приятно проводить там время!
Но какая отвратительная у них кухня.... за 5 раз, что я там была, понравился только суп из морепродуктов и блины... шашлык из баранины был не прожарен, люля пересоленный, но сегодня я просто в шоке была от салата "дары Нептуна" - это огурцы-помидоры с майонезом, причем, огурцы желтые, толстокожие, с твердыми семечками, сверху горстка безвкусных мелких креветок, переваренный кальмар с плавником (очень тяжко жевался) и один пятачок гребешка, вся радость - 450 рублей, десерт "черапаха" - просто не вкусно. Я давно себя таким блевонтином не "баловала".

Девочки, кому там нравится, какие блюда у них можно заказывать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 фев 2009
Благодарил (а): 47 раз
Velga писал(а):

Девочки, кому там нравится, какие блюда у них можно заказывать?

Я брала суп-крем из шампиньонов, тоже ничего, хашлама, шашлык не очень, что-то еще брали, но не помню, значит тоже не важнецкое было :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
начинаю подозревать что мы им чем то понравились.. :-) :hi_hi_hi: на банкете было прям пальцы съешь..прям супер все ...
из просто меню когда приезжаем особо не помню чего выделить..обычное ..доче суп с лапшой да картошку с котлетой..я себе шашлык куриный и кофе..если бы плевалась запомнила бы..если бы супер, то написала бы отзыв как о банкете...обычная кухня..

Сообщение Добавлено:  
я, если честно, подозревала, что кухня подкачает, когда в меню увидела салатик с крабовыми палочками и кукурузкой, сразу вспомнились студенческие пьянки по всяким рыгаловкам (пардон за французский), но ценник-то далеко не столовский

Сообщение Добавлено:  
Ну вот и мы отметили годовасие нашего сынули :ya_hoo_oo: .Отмечали на "Даче",банкет получился супер,было 13 взрослых и 5 деток,все остались очень довольны и кухней и вообще всей территорией комплекса.Из еды понравилась особенно нерка с овощами,запеченная под сливочным соусом и торт "Наполеон" :-ok-: ,т.к. свой нам не разрешили,а уговаривать я не умею,то рискнули и не пожалели.Как и предупреждали украшений минимум,но детям очень понравились вишенки и свечка.Мероприятие началось в 15 часов,а закончилось в 22,и то кое-как детей увезли оттуда :ps_ih: ,т.к.с наступлением темноты там включили иллюминацию на деревьях,чем привели всех детей в восторг.Вообщем впечатления хорошие,хотя кое-какими блюдами муж остался не доволен :de_vil: ,заказали еще домик на Новый год с друзьями,надеюсь впечатления будут еще лучше. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ташуля писал(а):
Из еды понравилась особенно нерка с овощами,запеченная под сливочным соусом

да нерку они офигительно делают :)

Сообщение Добавлено:  
Мариша
Спасибо Вам за подсказку :ro_za:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 171 ]  Страница 5 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов