Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 872 ]  Страница 5 из 44  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 44След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2008
Благодарил (а): 237 раз
при чем тут дети..? вот родителей некоторых повоспитывать бы непомешало. :-) ,
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
зуец писал(а):
Какое отношение к обсуждаемой теме имеет случай в автобусе?

ну наверное такое же, как "совершеннолетние свиньи"

Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:
да, и собаки, гадящие на детских площадках, тоже очень в тему

Сообщение Добавлено:  
Дикарка
О да! Мы только из-за детей (т.е. из-за младшего дитя :hi_hi_hi:, старшая у нас девушка воспитанная ) практически никуда и не ходим. Этому шилу неинтересно с нами за столиком сидеть, ему бы поноситься, да поиграться. Скучно ему по ресторанам ходить.
Я уж лучше дома поем :hi_hi_hi: чем битый час гонять за ним по ресторану :-)
Сыну был год, когда нас пригласили всем семейством на юбилей. Так я задолбалась малого по кабинкам отлавливать :-) Хорошо, ресторан арендовали и кроме своих в нём никого не было, а то б какая-нибудь "добрая" душа выложила здесь историю про "невоспитанного" ребёнка :hi_hi_hi:
В целом считаю водить ребёнка по ресторанам - только мучить. Да и не отдых это с ребёнком в ресторане. Лучше его на детскую площадку сводить или в развлекательный комплекс для малышей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Рокси писал(а):
В целом считаю водить ребёнка по ресторанам - только мучить. Да и не отдых это с ребёнком в ресторане.

тоже так считаю. Не, ну днем еще нормуль. А вот вечерам, когда грохочет музыка, кругом пьяные взрослые моськи, из курилки несет табачищем и вечная очередь в женский туалет - ну зачем своего ребенка мучать?

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
вечерам, когда грохочет музыка, кругом пьяные взрослые моськи, из курилки несет табачищем и вечная очередь в женский туалет

Да боже упаси туда с дитём попасть :-)
Я лучше дома перекантуюсь в тишине и спокойствии :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
А мне сейчас легче с младшей 2-х леткой в ресторан сходить, чем со старшим :-) Ему становится скучно во взрослой компании и он начинает совершенно осознанно изводить родителей, гостей и официантов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
ludmiladani писал(а):
Мнения разделились на:
1. Тех, у кого есть дети. И они с детьми ходят в рестораны.
2. Тех, у кого детей нет, или они не ходят со своими в рестораны.

Ничего подобного! У меня есть дети, люблю их очень, с удовольствием беру с собой в заведения, ориентированные на детей (можно много перечислять какие, даже тема есть отдельная). Более того, считаю, что детей нужно брать в рестораны, чтобы они элементарно учились вести себя и кушать красиво. Но когда пристраиваю свой выводок, чтобы насладиться общением со взрослыми людьми, прихожу в ресторан вечером, а там кидс клаб заседает ничего кроме раздражения это не вызывает. :nez-nayu:
Про Рояль разговор особый - это заведение очень камерное, столики стоят очень близко, поэтому когда ты не можешь разговаривать нормально с соседом по столу из-за настойчивых "Даня! Сядь доешь картошку!" за соседним :de_vil: . Ну или когда проходящий мимо ребенок непонятно почему хватает тебя жирными руками :smu:sche_nie: ... Знаете, всегда посещает одна и та же мысль: если нашлись деньги на ресторан, почему не нашлось на няню :nez-nayu: .
Кстати, во многих буржуинских странах вопрос детей и ресторанов решается очень просто табличкой типа "У нас продается спиртное, вход несовершеннолетним запрещен!". Коротко и ясно - выпивающие люди не то, что стоит видеть детям.

За это сообщение автора Klusha поблагодарили: 7 БергамотIlluziyaOliсaПирлипатджулианаИзнакурножНеле

Сообщение Добавлено:  
Klusha, согласна с вами на все сто.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Изнакурнож писал(а):
Klusha, согласна с вами на все сто.

Спасибо за поддержку :smile: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Klusha писал(а):
Коротко и ясно - выпивающие люди не то, что стоит видеть детям.

Вот сама стала об этом задумываться. Ещё недавно мне сказали, что точно не поведут детей в Хлопок (несмотря на детскую площадку) потому что там активно курят кальян, да и просто курят.
Детям не стоит лишний раз видеть как взрослые курят. Тем более, что курят кальян обычно компаниями теплыми и веселыми, поэтому у ребенка складывается ассоциация: курят-весело-друзья- я курю, значит я в компании классных крутых друзей.

Последний раз редактировалось Oliсa 07 ноя 2011, 19:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Klusha
да я тоже плюсанусь))) хотя и считаю, что столь активное и агрессивное неприятие детей в общественных местах, как выразили некоторые ораторы - не айс))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
Klusha
:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 383 раза
Ситуация в "Токио": мы в курящем зале. Между залами ступенька, сидит компания с детьми в некурящем зале. Нашли себе занятие - прыгать со ступеньки вниз, да с разбегу, ну, чтобы с аффектом, а мы прямо напротив входа. Детей трое, года четыре, лет семь и одиннадцать - тринадцать! Так вот, который постарше, такой упитанный ребенок, когда он прыгал пол сотрясался и все сопровождалось победными криками.
Ну попросили официанта поговорить с родителями и ничего, они же как бы тоже деньги оставляют, и, в принципе, имеют право..... Время 22.00. Идет официант с разносом на котором заварник кипятка, горячий суп - родители хоть бы появились раз, кто должен смотреть за детьми, непонятно...
У меня тоже лялька 5 лет и я с ним вечером в пятницу в барчик не пойду. Есть же заведения с комнатами для детей, нахрена идти в "питейное" место вечером, а потом говорить как там плохо относятся к детям,,,,,

За это сообщение автора Яшма поблагодарили: 2 Yours SatanicallyИзнакурнож

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 сен 2009
Да, любят наши люди крайности. Одни родители с рождения таскают своих деток по недетским заведениям, а другие, наоборот, так долго держат детей под присмотром бабушек и нянек, что дети просто не умеют себя вести в общественных местах.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Астра писал(а):
о господи..детям не место в ресторанах. детяям не место в магазинах. детям не место в больницах, детям не место.. а где им место? вам самим то с чего везде место? типа вырос - повезло, стал привелегированной кастой.. читать противно..

Прямо мои эмоции. Если Дети - не члены общества, то имеет ли право такая стая называться обществом?

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
Астра писал(а):
о господи..детям не место в ресторанах. детяям не место в магазинах. детям не место в больницах, детям не место.. а где им место? вам самим то с чего везде место? типа вырос - повезло, стал привелегированной кастой.. читать противно..

Прямо мои эмоции. Если Дети - не члены общества, то имеет ли право такая стая называться обществом?

Вот в том и дело, что эмоции.
Речь ведь не о том, где НЕ МЕСТО, а о том, что родители должны отвечать за поведение своих детей и контролировать его, а также думать о том, куда они ведут ребенка.

За это сообщение автора Изнакурнож поблагодарил: Yours Satanically

Сообщение Добавлено:  
Изнакурнож писал(а):
Речь ведь не о том, где НЕ МЕСТО, а о том, что родители должны отвечать за поведение своих детей и контролировать его, а также думать о том, куда они ведут ребенка.

+1 подпишусь...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Да просто дети разные встречаются :smile:
Мы ходим и в кино с малым, и по кафе, и по ресторанам. Тут есть заведения куда детям до23 лет воспрещен :-) туда с малым не ходим. Вот на рождество вообще засиделись до 23 часов, так как знали, что детской комнаты там нет, я накачала много новых игрушек на планшет, он был счастлив и доволен, и мы спокойно посидели....
Но честно говоря, он вообще спокойный парень, так что нет проблем его занять чем-то. Был бы он сильно хулиганистый и крикливый, я бы наверное сама бы не пылала желанием портить себе вечер успокаивая его.
К посторонним сильно шибутным у меня всегда один прием, за руку и к маме- папе сдавать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 янв 2012
Соглашусь с девочками, что с детьми ходить по ресторанам можно, но надо знать меру. Я тоже как то в Зуме наблюдала картину, как пара с ребенком пришли пообедать, ему принесли стульчик, и его не устраивало то одно, то другое, он все плакал, капризничал и т.п. И меня это честно говоря стало напрягать, хотя я имею сама ребенка. Я пришла отдохнуть и пообщаться туда, расслабиться, а сижу и слушаю детские вопли. Сама я вожу ребенка с собой только по тем заведениям, где есть детская комната, но у меня в целом ребенок спокойный, никогда не будет носиться между столов и орать. Но если я его беру в приличный ресторан на какой нибудь банкет, где для детей развлечений не предусмотрено, и деть начинает капризничать, то я просто собираюсь и еду домой.
Хотя вот в декабре ходили на корпоратив с мужем и так получилось, что в последний момент нас обломали бабушки, а все было уже оплачено, поэтому взяли ребенка с собой. Сидела спокойно на коленях и не возмущалась, покушала спокойно. По очереди с мужем гуляли с ней по рестику, а когда тамада переоделась в снегурку, а директор в деда мороза, то у ребенка вообще был восторг, даже согласилась на радость всем песню спеть в микрофон, хотя до этого на утренниках боялась всегда деда мороза и сидела на ручках у мамы. Так что моя ИМХА, во всем надо знать меру!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 окт 2009
Благодарил (а): 23 раза
Я уже 7 лет не отмечаю свой ДР, т.к. моему сыну старшему 7 лет. Сначала беременная, потом ребенок маленький, потом уже не маленький, но шаловливый, теперь еще доче 2 годика и это замкнутый круг. А все почему? потому что сегодня у меня ДР, зашла я на эту веточку почитать как на моих детей отреагируют, и мой день рождения в очередной раз отменился. Ведь оставить мне их не с кем (ни бабушек, теть, дедушек, НУ НИКОГО!) а если они плакать или беситься начнут? Мы ведь помешаем интеллегентным тетечкам и дядечкам (каких я лично знаю ОЧЕНЬ мало) отдыхать спокойно. А в бургер или остров сокровищ как-то не хочется идти. Зато именно туда нас и посылают, правильно? Надо терпимее относиться, уважаемые дамы и господа к окружающим. Задумайтесь, может вы просто своим видом кого-то не устраиваете, но ведь вам все-равно? А я о вас ... думаю. Мое мнение, что именно те, кто резко реагирует на детей в общественных местах (рестораны и кафе это общепит все-таки) своими и не занимаются. Мы с Тая прилетели 5 дней назад, наши дети там НИКОМУ и НИ РАЗУ не помешали за месяц ни на ЗАВТРАК, ОБЕД, УЖИН ни в одном ресторане! НИ ОДНОЙ недовольной личности вокруг, хотя порой мы едим совсем неаккуратно! У нас же зайдешь, официанты сразу недовольно смотрят, прям опой чувствуешь, что ты тут лишний, хотя оставляешь денег не меньше, чем все остальные, только пьешь в основном чай с десертами, а не вискарь, и ты уже не в тренде....
Р.С. Когда то и вы не сможете успокоить своего рыдающего ребенка (и почему он рыдает вам совсем неясно) 2-3 часа, уговаривая, качая, что только ему не предлагая, а вокруг вас русские добрые люди будут свои "лица" корчить, косясь на вас как на плохих родителей, которые плохо воспитанием занимаютсся! хотя многим будет все-равно, ведь ИМ мешают, а ОНИ никому не могут, ведь интеллегентности научить сложно.

За это сообщение автора olma поблагодарили: 4 DucikapuzikГрадусЫЛялЯ БлонД

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 872 ]  Страница 5 из 44  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов