Сходили таки в Мишель
Интерьер понравился, диванчики тоже. Забронировали без проблем, и наш столик нас ждал

Деть не орал, и на том спасибо
По блюдам: Может я во французской кухне ничего не понимаю конечно... Но ножку ягненка пробовала раньше (не в Мишель), намного вкуснее было; мне ее порекомендовали как "нежнейшее" но нет, бывает и понежнее

но сыну понравилось, он редко мясо ест сам, я прямо удивилась.
Суп с мидиями фу.
Салат с клубникой очень понравился.
Заказала манговый десерт, при этом представляя суфле из оахаки

и в прдвкушении ожидая... получила слоеное тесто с запеченым манго внутри и мороженым сверху. Съедобно конечно, но чисто субъективно мне не понравилось.
Так что еду будем еще тестить
Обслуживание вроде на 3+. Хотя надо подумать конечно. чувсвуется несогласованность работы официанток и кухни. Т.е. 4 человека за столом: 2 принесли салат, остальные сидят слюни глотают, потом им принесли

а первые уже съели, горячее еще далеко... В общем не очень красиво получается. Одновременно должны приносить, хоть 4 человека, хоть 2, хоть 10. можете поспорить.
Официантка приветливая, тарелки на столах долго не стояли, все убирали вовремя, НО потеряла таки один десерт, его вообще забыла принести (или записать?) но в счет не включили и на том спасибо

Блин, проверять уже их каракули в блокнотиках, что ли?
Попросили ветку винограда детю, он тоже несли минут 10... (выращивали его, что ли?)
Сырная тарелка тоже приехала вместе с горячим

Ну что спрашивается сложного, порезать сыр?
Чай принесли раньше чем десерт минут на 10. Т.е. чай уже остыл, а я свой манговый пирожок уже холодным чаем запивала.
В общем три с половиной оценка я думаю обосновано.
Туалет понравился, мы там ребенкины капризы спасали (смыть там, телефон подергать, кран шедевральный включать... В общем почти детская комната, жалко что одна
В целом приятное место, не курят, уютно. Еще сходим наверное.