Доброго времени суток)
Внесу свою лепту в обсуждение!
В конце июля была в качестве гостя и кондитера на свадьбе.
Праздновали в кафе "Александрапол" на Выселковой, 40. Моё мнение разделилось, с одной стороны мне понравился зал-большой, интересный интерьер с заявкой на пампезность, обслуживание зала.
Но места общего пользования, там извините таааакой запах, за все время я ни разу не видела клиннинг работника, натяжные потолки в некоторых местах просто разрезаны и склеены скотчем, в соседнем боксе мойка машин.
Затем, когда я спросила у управляющего где мне можно скрыться от посторонних глаз, ведь торт ни кто не должен был видеть до кульминации вечера и завершить, собрать и до конца украсить, т.к торт был шоу-подвесной-люстра мне сказали, ЧТО У НИХ ДАЖЕ НЕТУ ХОЛОДИЛЬНИКА И ТОРТ ДОЛЖЕН БУДЕТ СТОЯТЬ В зале, предложили какую-то коморку возле туалета, для завершения подготовки, при этом фыркая.
После моих негодований выделили мне соседний зал, нужно было идти через улицу и возле мойки проходить и это все с тортом на подставке 1,5 высотой, вообщем кошмар. Ну как-то так. Хочется просто высказать крик души, уж если вы открываете заведение общественного питания, берете на себя огромные банкеты, то хотя-бы большие холодильники быть должны-для ТОРТОВ и место для кондитера.
А ТАК ВСЕ БЫЛО НОРМАЛЬНО, может кому-то пригодится мой отзыв!
ГЛАВНОЕ, ЧТО МЫ ТОРТ СОБРАЛИ, УКРАСИЛИ И СЪЕЛИ, НЯМ НЯМ
Вы реально считаете, что заведение общественного питания обязано предоставлять приходящим кондитерам рабочее место?