Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 872 ]  Страница 38 из 44  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 44След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Верса,
забыла уточнить: а что с Бразери не так?))почему туда с ребенком нельзя?
моя там аквариум любит и на веранде там хорошо

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 окт 2010
Благодарил (а): 576 раз
Я за посещение ресторанов и кафе с детьми. Но, пусть родители смотрят за своими детками. Недавно была в Пицца- Хаус. Да, это семейное кафе. Но, хочется спокойно посидеть и пообщаться, а не следить за тем, что бы тебе в тарелку что-нибудь не прилетело. Дети из большой компании лет 7-11 развлекались, носились и очень шумели в зале (это при наличии дет. комнаты). Одно из развлечений- надуть шарик и отпустить его, смотря за его свободным полетом по залу. Администратор сделал замечание, но ни дети, ни их мамы, которые попивали шампусик и общались между собой, вообще никак не отреагировали на замечание.
Детей воспитывать нужно, а не "онжеребенок"
Изображение
В любой ситуации говори: "Все идет по плану". Мало ли какой чокнутый у тебя план.

За это сообщение автора Samsara поблагодарил: SweetFreedom

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
Samsara писал(а) 07 сен 2016, 13:05:
Дети из большой компании лет 7-11 развлекались, носились и очень шумели в зале (это при наличии дет. комнаты). Одно из развлечений- надуть шарик и отпустить его, смотря за его свободным полетом по залу. Администратор сделал замечание, но ни дети, ни их мамы, которые попивали шампусик и общались между собой, вообще никак не отреагировали на замечание.

Сейчас вам скажут, а что этого не может быть, а шарик нечаянно улетел :-)

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Слонотопа писал(а) 07 сен 2016, 13:04:
Так да или нет? Прям тупо и монотонно специально стучал,а не нечаянно стукался?

Да, именно тупо и монотонно стучал в спинку моего кресла

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз

Вот это больше подходит под резюме темы :a_g_a:
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

За это сообщение автора Singu поблагодарил: SweetFreedom

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 фев 2008
Благодарил (а): 104 раза
tigra писал(а) 06 сен 2016, 14:05:
Много бываем за границей, НИГДЕ и НИКОГО не раздражали дети.

Плохой пример. За границей и фрики никого не раздражают. И сексменьшинства целующиеся.Этим летом черт дернул взять автобусную экскурсию из Рима в Помпеи. И ,о ужас, с нами была семья индусов из Канады и с ними были две девочки, маленькие,лет 4-5. При этом, у каждой на ногах были такие браслеты с бубенчиками. Сами понимаете, при каждом движении это издавало капец какой шум. А экскурсия на целый день была. И этим девочкам было глубоко наплевать и на Помпеи, и на пассажиров. А родителям - на них. Это реально был ад, экскурсвовода не слышали.
Я бы сказала, что это уровень культуры- брать с собой детей или нет в ресторан поздно вечером. Или на другие мероприятия для ВЗРОСЛЫХ.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 июл 2015
Благодарил (а): 61 раз

Нужно безусловно, и вероятнее всего сидящие там мамы воспитывают своих детей.
Но детская компания, которую привели праздновать днюху она по умолчанию динамитоносна!
И , повторюсь, человеку, которого раздражают шумные озорные детские праздники, лучше не приходить в то кафе, где такие праздники проводятся.
Если администрация позволила проведение детской днюхи в своем кафе....то все норм.
Кстати, я пару месяцев назад решала вопрос о месте проведения днюхи моему старшему ребенку (нас планировалось около 8 детей). Так вот в одном месте нам отказали. Вежливо сказали - у нас не принято. :smile: Без претензий.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2015
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 164 раза
Кто, интересно, будет воспитывать невоспитанных детей? Невоспитанные родители?
Воспитанные люди следят, чтобы их воспитанные дети не доставляли неудобств и не вызывали агрессию обедающих в кафе-ресторанах.
Если ребенок в общественном месте ведет себя непотребно и докучает окружающим это исключительно вина его родителей.
И, если честно, очень раздражает неприязненное отношение к детям. Дети то причем, если у них быдло-родители?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

За это сообщение автора LooneyTunes поблагодарили: 3 LenaavrSweetFreedomКлепа

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Недавно была в Пицца- Хаус. Да, это семейное кафе. Но, хочется спокойно посидеть и пообщаться, а не следить за тем, что бы тебе в тарелку что-нибудь не прилетело.

Ой, Пицца хаус это явно не из тех заведений. Там еда такая посредственная при бодром ценнике, явно оплачивается их детская комната :-) Пицца хаус и зарабатывает на том, что детям там беситься можно :-)
Я туда и не хожу, не хочу оплачивать развлечения чужих детей, а мои пока малы для детской комнаты :-)
Вот, например, в Хлопке на Алеутской или в Токио на Дальзаводе, я диких детских компаний никогда не видела.

Последний раз редактировалось Oliсa 07 сен 2016, 13:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
Слонотопа писал(а) 07 сен 2016, 13:18:
Но детская компания, которую привели праздновать днюху она по умолчанию динамитоносна!
И , повторюсь, человеку, которого раздражают шумные озорные детские праздники, лучше не приходить в то кафе, где такие праздники проводятся.

Обсуждаем поведение детей в вечернее время во взрослом заведении (ресторане)

Сообщение Добавлено:  
Oliсa, в Пиццу хаус ходим как раз из-за детской комнаты, ни разу что я там была такого прям безобразия не было. Но и шампанское при нас никто не распивал. Бываем всегда днем, также с детьми, в выходной день. Все спокойно проходит. Если бы кто-то запускал шарики и он бы единожды мне прилетел в тарелку, то я бы подошла к администратору и обратила ее внимание на это и сказала бы, что в случае еще одного прилета шарика в мой стакана или тарелку, заведению придется оплатить самим это блюдо, т.к. пить, есть это уже невозможно.
Если же администрация бы не отреагировала на мое замечание, то я бы просто не посещала более это заведение. Т.к. нарваться на безкультурие можно везде: в лифте, на тротуаре, в автобусе, в офисе, в кино, в театре, в музее, список можно долго продолжать. И что же делать? Все время раздражаться и всех поучать? Я не буду, просто сделаю выводы для себя и выберу другое заведение.
Конечно, нужно воспитывать и детей, и себя, и прививать им нормы поведения и умение обращаться с ножом и вилкой, все это полезно и нужно, понимать, что ты не один в обществе. Но порой наши люди настолько нетерпимы и настолько озлобленны, что их раздражает любая мелочь. И эту мелочь они возводят в ранг самого важного и мусолят.
Слонотопа, хочется Вас расцеловать прям, самый лучший пост на предыдущей странице. Лучше и не скажешь :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Тут заграницу часто приводят в пример. Ни разу не видела там в ресторанах бегающих и кричащих детей, может потому, что в кафе-рестораны приходят именно кушать, а развлекаются в других местах?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Dasha,
а где по вашему за границей кормят детей?
я вот наоборот очень многих вижу с детьми, потому что у самой дети.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
БезоблачнаяЯ,

Я разве сказала про отсутствие детей? Я написала, что никто там не бегает по залу с криками.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Тут писали про то что ребенок хочет, а родитель не может предвидеть :sh_ok: . Звучит глупо-взрослый человек с опытом жизни и ответственностью должен предвидеть, предупредить ребенка о горячем, о том что можно столкнуться с официантом, можно испачкать др человека. Тем более если ваш ребенок может пользоваться ножем и знает куда класть салфетку. Вы же его этому научили, так почему бы с таким же успеххом не научить правилам поведения и безопасности? :sh_ok: . И ребенок если он не с психическим заболеванием и если он старше 2-3 лет может вполне соблюдать правила, но при условии что родители умеют наблюдать за ребенком и вовремя переключить его внимание или отреагировать на просьбу ребенка. И это касается не только ресторанов-любое общественное место начиная от магазина, до выставок и театров. Неконтролируемое поведение самим ребенком можно понять в возрасте до 2х лет или с заболеванием. А фразал захотел-вот и взял из чужей тарелки ,верх глупости родителей-можно и заразу подхватить, можно обжечься или выпить спиртного или острого перца хватануть. Все так заняты свободой ребенка, что о его безопасности никто не думает :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Ну если бег и по залу ресторана и поедание чужего обеда для детей норма, то конечно это бред. И если сегодня ребенок с чужей тарелки , как писали, ради любопытства съл, ну потом ему будет интерес что же едят бомжи и что курят-пусть пробуют, но потом не ищите виноватых.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 220 раз
tigra писал(а) 07 сен 2016, 14:26:
но ничего не бывает "вдруг".

родителям тоже надо об этом помнить! И каждый раз, при выходе из дома в общественное место, надо говорить с ребенком о том, "что такое хорошо и что такое плохо".
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 ноя 2010
Благодарил (а): 158 раз
У меня складывается ощущение, что некоторые дамы слишком идиализируют собственных детей. Считая, что уж их то ребёнок никогда никому не мешал и мешать не будет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 220 раз
tigra писал(а) 07 сен 2016, 14:38:
любому взрослому человеку это под силу выдержать, если, конечно, он здоров и умеет себя держать в руках.

а почему я должна это выдерживать? Я пришла в ресторан покушать и отдохнуть, а не для того, чтобы чей-то ребенок грязными руками лез ко мне в тарелку. Это бред полнейший!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
Тему открываю. Общаемся без лишних эмоций. Высказываем свою точку зрения, а не доказываем свою правоту с пеной у рта.
Пользователю tigra запрещено писать в этой теме. Основание
Цитата:
"3.2.9. (Р) Модератор имеет право запретить пользователю писать в определенной теме на определенный срок или навсегда в случае, когда этот пользователь появляется только для того, чтобы начать скандал, и его сообщения постоянно провоцируют флейм."

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Читаю и понимаю как мне и посетителям ресторанов повезло с моим ребенком
Но это была первая мысль
А вторым вспомнилось - со своего месяца от роду мы вместе обошли большую часть заведений города
Может основа основ это практика и погружение в среду?
Невозможно дома научить всему. Можно показать модель поведения
А дети разные да. И единицы - с диагнозом. Зато родителей с диагнозом - много, прикрывающих свою лень, нежелание прививать навыки, неумение адекватно осадить в каждой конкретной ситуации в конце концов - много очень. И мне мешают не дети, а такие родители.

Не воспитывайте детей. Воспитывайте себя.

По теме. Летом до потери конечностей гуляли по городу. Именно много ходили, показывала дочери все, а не чтобы из окна авто. Тепло, влажно, красота, вечера длинные. В центре часов после 10 вечера зашли в дружба бар, рядом были да и готовят там неплохо. В это время там толкучки не бывает. Сидим, кушаем с удовольствием, голодные, счастливые. И тут заходит какая то соска ( других слов не подобрать) лет 19 с парой ухажеров и чуть ли не с порога к моему столику: а вы в курсе, что в десять вечера дети спать должны а не с мамашей по барам шарахаться.
Я сначала оторопела. Мысли понеслись ну да, не то самое заведение. Потом адреналин спал, а чем плохо? Сидим ужинаем, да бар, но я не выпиваю, кухня хорошая, время детское. Что смутило ее? Неужто ребенок? Не поверю? Неужели переживания за детский сон? Не поверю.
Что в мозгах?
Чем помешали мы?
Снобизм? Ханжество? Послала я ее короче... А перед мелкой извинилась.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 872 ]  Страница 38 из 44  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов