Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 872 ]  Страница 36 из 44  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 44След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 мар 2013
Благодарил (а): 271 раз
Генератор случайных чисел писал(а) 07 сен 2016, 11:01:
заметьте, никто не заявляет здесь об ограничениях подобного рода.

Это очень приятно, что таких глупостей не заявлено. )) Зато вполне правомерно заявлено о
Ленточкая писал(а) 07 сен 2016, 10:46:
Взрослые имеют право красиво одеться, не боясь быть испачканным чьим-то шаловливым ребенком. Естественно, полной тишины в ресторане никто не ждет, но если ваш ребенок СЛИШКОМ капризничает, что же, значит не судьба вам сегодня поесть в ресторане.

Прямо интригующе: каким образом ранее питался ребенок??
Генератор случайных чисел писал(а) 07 сен 2016, 11:06:
У ребенка, который взял чужую еду не было непонятных ситуаций))) Он её захотел и он её взял.

Обычно, к тому моменту, когда ребенка сажают дома за стол, он точно знает, что есть надо из своей тарелки. ))))

Последний раз редактировалось Лельь 07 сен 2016, 11:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 939 раз
Ощущение, что разговор перешел в бодание стенка на стенку. Даже, если в словах противоположной стороны есть хоть доля истины, с которой надо согласиться, будет спорить до последней капли крови. А еще и заграницу подтянем. Ощущение, что люди там не бывают. Мне кажется, что за границей не смешивают грешное с праведным. Там в ресторанах кушают максимум под рояль или тихую гитару. Танцы с беспросветным алкоголем только в клубах. Возможно ошибаюсь :-) . Еда с цыганами, стриптизом и неудержимыми танцами - это наши рестораны.
Прийти с ребенком покушать - кто будет против? Кушайте на здоровье. Сама такая. Вечером? Ну что поделать, если так случилось? Но кричать тут, что я сама знаю и мне плевать на других... Хочу и с медведями, с водкой и орет дете не ваше дело... Ну бред какой-то. Точно также странно в ресторане с детской комнатой ожидать, что за обедом, а возможно и за ужином не увидишь детей. Но, убейте меня :-) , я искренне не понимаю что там делать детям после 22.00. То есть родителям так хочется встретить рассвет в кабаке, что придумывают оправдание, что их дети вообще не спят.
Что сейчас защищаем и за что воюем? Не понимаю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Генератор случайных чисел писал(а) 07 сен 2016, 11:04:
И стол сервируете салфетками чтобы ребенок знал потому: на шиворот её толкать или на колени положить?

ребенок умеет применять салфетки по назначению месяцев с 9 :-)
если, конечно, мама не имела привычку вытирать ему рот подолом :-)

За это сообщение автора belladonna поблагодарили: 2 MyaFFkaДинка15

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 220 раз
Генератор случайных чисел писал(а) 07 сен 2016, 11:07:
Элементарное детское любопытство уже отменили?

детское любопытство???? очень в этом сомневаюсь. Дети очень часто действуют по шаблону, и берут пример со взрослых.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Лельь писал(а) 07 сен 2016, 11:07:
Генератор случайных чисел писал(а) 07 сен 2016, 11:01:
заметьте, никто не заявляет здесь об ограничениях подобного рода.

Это очень приятно, что таких глупостей не заявлено. )) Зато вполне правомерно заявлено о
Ленточкая писал(а) 07 сен 2016, 10:46:
Взрослые имеют право красиво одеться, не боясь быть испачканным чьим-то шаловливым ребенком. Естественно, полной тишины в ресторане никто не ждет, но если ваш ребенок СЛИШКОМ капризничает, что же, значит не судьба вам сегодня поесть в ресторане.

Вы знаете статистику о количестве испачканных официантами и шаловливыми детьми?
Сильно подозреваю, что пострадавших от обслуживающего персонала больше. И отнюдь не из-за того, что им помешали под ногами чьи-то дети.

И если мой ребенок СЛИШКОМ по Вашему мнению раскапризничался уже в ресторане, то я сделаю все, чтобы его успокоить, но, вместе с тем, роняя тапочки из ресторана не побегу

Сообщение Добавлено:  
Lenaavr писал(а) 07 сен 2016, 11:09:
Что сейчас защищаем и за что воюем?

что дети они такиедети :ps_ih: могуть и поистерить где ни попадя-ничеготакого, терпите :-) он всего 5 минут

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а) 07 сен 2016, 11:10:
Генератор случайных чисел писал(а) 07 сен 2016, 11:04:
И стол сервируете салфетками чтобы ребенок знал потому: на шиворот её толкать или на колени положить?

ребенок умеет применять салфетки по назначению месяцев с 9 :-)
если, конечно, мама не имела привычку вытирать ему рот подолом :-)

Ваш ребенок с 9 месяцев стелит себе на колени льняную салфетку?
Браво

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а) 07 сен 2016, 11:08:
не имеют никакого права пояснять мне, что мне делать и как воспитывать детей, а именно: где кормить, чем кормить, во что одеватьво сколько укладывать, куда ездить и куда не ездить.
Называется просто. Не говорите мне, что делать и я вас никуда не отправлю.

кормите чем хотите, ваше право.
Здесь вопрос просто в том, думаете ли вы о тех, кто помимо вас находится в ресторане в данный момент в ресторане. Это все лишь показатель вашего воспитания.
Имейте ввиду, что вас тоже могут послать)) и указать куда вам с вашим мнением пойти прогуляться :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 мар 2013
Благодарил (а): 271 раз
Генератор случайных чисел писал(а) 07 сен 2016, 11:11:
Вы знаете статистику о количестве испачканных официантами и шаловливыми детьми?

У вас статистика - любимый предмет? А "в Америке негров линчуют" - любимый аргумент? :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 мар 2015
Благодарил (а): 24 раза
Прийти с ребенком покушать - кто будет против? Кушайте на здоровье. Сама такая. Вечером? Ну что поделать, если так случилось? Но кричать тут, что я сама знаю и мне плевать на других... Хочу и с медведями, с водкой и орет дете не ваше дело...

Не хочу никого обидеть, но видимо у таких родителей с такой политикой и дети соответственно так себя ведут. В ребенка вкладывается воспитание и характер с детства.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 939 раз
tigra писал(а) 07 сен 2016, 11:13:
Еда с цыганами, стриптизом и неудержимыми танцами - это наши рестораны.

:sh_ok: Хде??? Хочу туда!!!
Прям спецом детей научу орать и носиться под ногами у медведя. :-)

Ой, не надо. Меня тут знакомая из детства пригласила на юбилей свадьбы в китайку :-) . Я от культурного шока забыла название :-) . Так там(для меня открытие) вечером яблоку негде упасть и ор, шум, веселье стоит такой...и от детей и взрослых, что мы с мужем сбежали :-) .
А вообще, в тех заведениях, где мы бывали и с ребенком, в том числе, было тише.
Но поход с ребенком в ресторан, накладывает кое-какую ответственность на родителей. Когда моему становится скучно и он хочет бегать, прыгать и прятаться(правда последнее время реже-повзрослел), то кто-то из взрослых просто выходит с ним на улицу. Там это точно никого не напрягает :smile:

За это сообщение автора Lenaavr поблагодарил: SweetFreedom

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а) 07 сен 2016, 11:18:
Даже не догадывалась, что детоненавистников - СТОЛЬКО.

вам про воспитание, вы про детоненавистников : :-)

Добавлено спустя 58 секунд:
Valiko писал(а) 07 сен 2016, 11:20:
Что ролители позволяют, то дети и делают.

+1000000
Изображение

За это сообщение автора MyaFFka поблагодарил: SweetFreedom

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
MyaFFka писал(а) 07 сен 2016, 11:14:
Здесь вопрос просто в том, думаете ли вы о тех, кто помимо вас находится в ресторане в данный момент в ресторане.

Безусловно, думать нужно, и смотреть, но заявления, что с детьми нечего делать в ресторане, даже после 22.00 (у нас такое случается, не скрою) это за гранью моего понимания. У каждого ребенка может случится какой-то конфуз, истерика или еще что, но это порой непредсказуемое явление, которое трудно предугадать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
А знаете когда весь этот срач начался и что его спровоцировало?
Запрет на курение в закрытых общественных помещениях.
До этого было негласно твердое разграничение: мало кто из родителей потащит ребенка туда, где курят. И я в том числе.
Рестораны и кафе некурящие можно было сосчитать по пальцам, мы их все знали и туда ходили. И поверьте, нас везде знали и встречали с радостью.
А потом запретили курить везде и люди массово повели детей везде, и общество наконец увидело, что среди них есть дети. И некоторым особо ранимым особам это не понравилось. :-)
Было это недавно.
Просто еще не привыкли, я думаю от этого весь сыр-бор.
Привыкайте люди.
Дети среди нас, вам придется с этим смириться. :-)

За это сообщение автора tigra поблагодарил: Треугольник

Сообщение Добавлено:  
БезоблачнаяЯ писал(а) 07 сен 2016, 11:31:
У каждого ребенка может случится какой-то конфуз, истерика или еще что, но это порой непредсказуемое явление, которое трудно предугадать.

может! Вопрос в том, что ВЫ будете делать в этот момент! и ЧТО может себе ребенок позволить в такой момент: класть логи на стол? щипать официанток? грязными руками трогать тетю за соседним столиком??
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Valiko писал(а) 07 сен 2016, 11:20:
Что ролители позволяют, то дети и делают.

поэтому и споры :a_g_a: что у каждого свое представление о "нормах"
для кого-то выбежать с криком из детской комнаты-норма, даже ухом не поведет- "этожеребенок", для другого биться 5 мин в истерике хочупельменей-тоже норма, ну он же успокоился потом...
а для третьих НЕ норма ни то, ни другое

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 29 раз
Lenaavr писал(а) 07 сен 2016, 11:24:
на юбилей свадьбы в китайку . Я от культурного шока забыла название . Так там(для меня открытие) вечером яблоку негде упасть и ор, шум,

В подобных заведениях всегда много народу, шумно... Причем шум, не всегда от детей. Дети, глядя на кричащих взрослых (а в китайках обычно громкая музыка, поэтому всем кричать приходиться), тоже начинают шуметь.
Я не часто хожу по ресторанам, но, вот честно, не встречала я таких родителей, которые прям ну совсем не контролируют своих детей. Да, дети могут разыграться, и постоянно я наблюдаю, что родители в любом случае пытаются приструнить деток. Не видела еще такого, что родители прям поощряли "взбесившихся" детей.
На ВМ очень любят все в крайность возводить. Ну пробежал ребенок от детской комнаты к столику, и что??? Пипец, какой невоспитанный, и родители, ай-ай-ай, привели ребенка в ресторан.

За это сообщение автора teria поблагодарил: tigra

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
MyaFFka писал(а) 07 сен 2016, 10:38:
Андэлэ писал(а) 07 сен 2016, 10:32:
Не надо невоспитанность прикрывать сверхактивностью.

согласна!!!

ваши дети являются гиперактивными?
у меня сын такой. таким детям крайне сложно усидеть на месте, это просто не возможно физически для них, более 2 минут, когда их к этому принуждаешь, они всячески пытаются этому противиться. Воспитывать, да, несомненно, прививать нормы поведения принятые в обществе, конечно. но воспитанием нельзя переделать работу нервной системы, такие дети.

Последний раз редактировалось БезоблачнаяЯ 07 сен 2016, 11:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
БезоблачнаяЯ писал(а) 07 сен 2016, 11:44:
таким детям крайне сложно усидеть на месте, это просто не возможно физически для них, более 2 минут,

мне интересно зачем тогда им в ресторан идти? есть на ходу он там будет, в прыжке?

Сообщение Добавлено:  
давайте гиперактивных детей не будем водить в те места, где требуется спокойствие:рестораны, театры, оперы и балеты.
что им там делать? гуляйте с ними в развлекательных центрах, на бабутах прыгайте :co_ol:

За это сообщение автора belladonna поблагодарили: 10 БеБоБуKisannaSweetFreedomTerracottaValikovd5колесова-нвинтажЛелььЮдита

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 872 ]  Страница 36 из 44  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов