Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Ответить на тему [ Сообщений: 1144 ]  Страница 35 из 58  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 58След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ресторан Роял парк (Royal Park)
Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
Вчера ели, сегодня живы

Да, самая подходящая рекомендация ресторану.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 сен 2009
Благодарил (а): 57 раз
Изнакурнож писал(а):
tigra писал(а):
Вчера ели, сегодня живы

Да, самая подходящая рекомендация ресторану.

девочки, стремный ресторан, и обслуживание там не очень, и травятся все постоянно, перестаньте, наконец, туда ходить

а то столик вечером в субботу за день заказать невозможно стало

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
olechka_vl
:-) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2008
Благодарил (а): 23 раза
Девочки ну я тоже завсегдатая этого заведения и как назло, хочу тоже камней подкинуть.... Про Париж - последний раз было не вкусно, потому что крем был оооочень жирный какой то, как будто одно масло и как то ягоды не але...короче расстроилась я и крем вышкребала....
Ну скажем прямо, пару раз травилась салатом моим любимым из морепродуктов(грешу на козий сыр, хотя не уверена) прям из ресторана выезжала и плохо мне становилось. И так пару раз подряд, хорошо хоть до скорой не дошло :ps_ih:
Салат этот есть перестала,а ходить туда нет :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 апр 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 78 раз
бейб писал(а):
пару раз травилась салатом моим любимым из морепродуктов(грешу на козий сыр, хотя не уверена) прям из ресторана выезжала и плохо мне становилось. И так пару раз подряд, хорошо хоть до скорой не дошло

да уж, это к слову о том, что когда я звонила в ресторан, мне сказали, что мой случай в их практике первый :hi_hi_hi: я так и сказала, что далеко не все просто об этом сообщают.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Tanushka* писал(а):
что мой случай в их практике первый :hi_hi_hi:

я туда очень много лет хожу, ни разу не травилась, и никто из моих многочисленных знакомых тоже. Поэтому, всё же я думаю, что эти случаи -редчайшие исключения

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
МАО писал(а):
Tanushka* писал(а):
что мой случай в их практике первый :hi_hi_hi:

я туда очень много лет хожу, ни разу не травилась, и никто из моих многочисленных знакомых тоже. Поэтому, всё же я думаю, что эти случаи -редчайшие исключения

ну прям я наверноего того... :ps_ih: проэксперементировала на себе. не ем его и нормуль всё :)-(: как съем, здрасти приехали... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Tanushka* писал(а):
бейб писал(а):
пару раз травилась салатом моим любимым из морепродуктов(грешу на козий сыр, хотя не уверена) прям из ресторана выезжала и плохо мне становилось. И так пару раз подряд, хорошо хоть до скорой не дошло

да уж, это к слову о том, что когда я звонила в ресторан, мне сказали, что мой случай в их практике первый :hi_hi_hi: я так и сказала, что далеко не все просто об этом сообщают.

вполне... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
бейб писал(а):
ну прям я наверноего того... :ps_ih: проэксперементировала на себе. не ем его и нормуль всё :)-(: как съем, здрасти приехали... :nez-nayu:

может быть непереносимость какого-то ингредиента?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 662 раза
бейб
, а не может быть такой реакции на белковые продукты? Я так один раз залетела под фанфары))) Чуть копыта не откинула, хотя до 19 лет не знала даже , что такое может быть от медведок :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мы вчера отметили там годовщину :smile: Всё было супер)

Заказывали: Салат из морепродуктов с ананасом и фирменным соусом, Стейк жареный в сливочном соусе "Gorgonzola" 2 штуки и пили Сангрию 1 литр+ принесли хлебную корзинку. Общий счёт 2470 руб.
Салат очень понравился. Морепродукты очень нежные. Нет резинового кальмара. Украшен салатик был мидией в раковине, которую я естественно себе быстренько определила в тарелку оставив милого с носом :-) Ананасы очень не навязчивы в салате. Их процентов 5 всего в нём. Основа морепродукты и зелёный салатик) Муж тоже очень оценил этот салатик.
Стейк заказывали средней прожарки, но он мне показался (?) пожёсче чем Диана, хотя тоже очень сочный и вкусный. Картошечка с лучком и подливой это что-то))) Когда ешь, почему то возникает чувство именно деревенской картошечки :-) В общем нямка))
Сангрии сначала заказали поллитра. Выпили. Заказали ещё))) Это некий компотик, который так нормально бахнет, если выпить бокала три) Лично я от двух захмелела) Голова с утра не болела :co_ol: Спасибо МАО за рекомендации)))
В хлебной корзинке понравился хлеб с орешками. Масло нежнейшее. В прошлый раз когда были там нам корзинку не подносили не знаю почему :ne_vi_del:
В общем всё прошло гладко. Официанты хороши. Еда очень вкусная. Выкатились очень довольные)))
Единственное , что немного огорчило нас, что на парковке нам отказали оставить машину на ночь. Пришлось 3 остановки ехать дворами домой))) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
plutovka писал(а):
бейб
, а не может быть такой реакции на белковые продукты? Я так один раз залетела под фанфары))) Чуть копыта не откинула, хотя до 19 лет не знала даже , что такое может быть от медведок :ps_ih:

Нет,я же раньше его ела и салат с морепродуктами и ананасом ем и нормально все. Я вообще люблю мп, так что на вряд ли.... :men:

Сообщение Добавлено:  
бейб
, ну тогда могу предположить, что какая-то из козявок :-) что там содержится вам не идёт :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
plutovka писал(а):
бейб
, ну тогда могу предположить, что какая-то из козявок :-) что там содержится вам не идёт :smile:

Ну блин... :-( вот теперь ем с ананасом салат :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 8 раз
вчера попробывали новый клубничный торт :co_ol: Мужу правда не очень , а мы с дочей слопали :e-d-a: на "кто быстрей"

Заголовок сообщения: Re: Ресторан 3 Богатыря.
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ромашка И
Может Рояль? Вкусно :smile: Можно снять зал бывшего клуб. точно будете одни - там до 80 человек спокойно помещается, танцол хороший

Заголовок сообщения: Re: Ресторан 3 Богатыря.
Сообщение Добавлено:  
МАО писал(а):
Ромашка И
Может Рояль? Вкусно :smile: Можно снять зал бывшего клуб. точно будете одни - там до 80 человек спокойно помещается, танцол хороший

отличный вариант. Кухня в Рояле - выше всяких похвал

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 май 2006
Благодарил (а): 25 раз
Заказала вчера домой в честь праздника ужин из Роял-парка. Взяла на пробу самое популярное - Диану, салат из утиной грудки с малиновым соусом и Париж. Все брали по одной порции, в итоге стейк до конца не осилили. Порции огроменные. Все приготовлено, как я люблю. Стейк средней прожарки, салат с кислинкой, десерт не приторный. Правда на десерт сил уже не было, решила перед сном хотя бы попробовать. Когда опомнилась, коробочка была уже пустая. Даже живот заболел, но это точно от обжорства. В общем, присоединяюсь к числу поклонников данного заведения. Хотя изначально относилась довольно скептически. :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 97 раз
Девочки.в чера в очередной раз убедились ,что вкуснее чем в Роял-парке не бывает :bra_vo:
Заказывали вот что :
Листья салата со свежим огурцом, с томатами черри, кедровыми орешками, гренками и соусом "Пармезан",
Салат из мариновоного гребешка и кальмара ,
Свиные ребра барбекю в техаском стиле с картофелем, запеченым сыром и фасолью барбекю,
Стейк жареный на гриле с соусом "Diane (филе говядины подается с соусом из коньяка, горчицы Дижон и сливок с добавлением шампиньонов)
все ну просто очень вкусно! Только вот мы забыли что порции большие, мясо после салатов конечно с трудом влезло :-)
Официантка, которая нас обслуживала - просто молодец, во всех тонкостях кухни разбирается и все пожелания учла. Да еще и вино мне посоветовала отменное. :co_ol:

вот что удивило : мы оттуда уехали в пол первого ночи, а соседним столиком сидели две мамочки выпивали-кушали. А по залу носились их детки - мальчику лет 7, а девуле ну максимум 4. Вот честное слово - ну не понимаю я такого - ну как это ночью дети не спят :sh_ok: мужчина мой просто в шоке был,я бы говорит голову бы оторвал таким мамам. Потом предложил забрать деток к нам :hi_hi_hi: типа такие их отсутствия даже не заметят. ( кстати когда мы только приехали детки вообще в вестибюле бегали ).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Monami писал(а):
Вот честное слово - ну не понимаю я такого - ну как это ночью дети не спят :sh_ok: мужчина мой просто в шоке был,я бы говорит голову бы оторвал таким мамам. .

у вас свои детки с этим мужчиной есть? :hi_hi_hi: когда будут, поймете, что мамы и папы тоже человеки
у меня ребенок ходит со мной в рестораны в т.ч. и до позднего вечера. у нее "мой" режим, т.е. спит тогда, когда я ее уложу. в т.ч. бывает и в час ночи. но это не говорит о том, что это система. может те родители вообще один раз в год в ресторан выбрались и ничего с детьми страшного не случится, если один вечер не лягут спать в девять нуль-нуль, тем более дети уже не маленькие, у меня младше гораздо.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1144 ]  Страница 35 из 58  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 58След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов