Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Ответить на тему [ Сообщений: 1009 ]  Страница 35 из 51  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 51След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Семейное кафе Морошка
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 авг 2010
Благодарил (а): 31 раз
Не, опытная писал(а):
NataTusyk писал(а):
у нас вышло всего 5тыщ

это сколько человек было? взрослых и детей?
мы хотим в будний день ДР отпраздновать: 2 вхрослых и 4-5 ребенка. не могу никак сориентироваться на какую сумму расчитывать

четверо взрослых и четверо детей

Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 116 раз
отпраздновали сегодня днюху.... я не знаю как можно уложиться в пятерку - у нас общий счет составил больше 18000 (7 детей и 3 взрослых), я уехала, муж с братом и 2 детьми остались и оставили еще почти семерку.
при этом я не скажу что все от пуза наелись. и я не знаю, что должно быть в творожном торте стоимостью 5600, но столько он явно не стоит.
буду разговаривать с управляющей, но чувство нае..аловки сильно не покидает меня остаток вечера. мало того что торт внезапно обошелся в два раза дороже, чем мне обещали при оформлении заказа. после того как я оплатила - у меня забрали чек под предлогом того, что официантка вернет мне его с картой бонаппетит. в итоге после получасового ожидания я 20 минут убеждала администратора, бармена и официанта, что мне не дали ни чека, ни карты, а они меня убеждали что я просто "забыла", что все уже забрала. кое-как официантка наконец-то "вспомнила" что карта лежит у нее в кармане. потом еще 10 минут искали потерявшийся чек, нашли, но так мне его и не отдали, а просто распечатали повторно счет.
От героя я тоже ожидала большего, по большому счету - какая разница кого заказывать - пирата или винкс, если все развлечение заключалось в моделировании воздушных шаров,которое было оплачено дополнительно. дети вообще ничего не смогли рассказать о времени, проведенном с героем.
раз шесть меня спросили когда подавать торт, все согласовали, по итогу: дети дважды успели сесть за стол и убежать прежде чем торт наконец-то принесли когда за столом не было ни одного ребенка.
в общем, просто провести там время - прекрасно. день рождения- больше желания нет.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
про блоки. они реально существуют))) в пять администратор подошла и напомнила что они нам рады только до 18. мы уехали в полседьмого, муж с братом пересели за маленький столик и там продолжили праздник

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Не, опытная Как - то очень много у вас получилось :sh_ok: мы уложились в 14 000, 6 детей и 5 взрослых, но мы были в вых. у нас скидок ни на что не было, в в будни и скидка на спиртное и аквагрим для детей бесплатный
Почему такой торт дорогой? Я платила 3 500 за маскарпоне с клубникой, насколько помню творожные идут чуть дешевле чем с маскарпоне

Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
вот и я о том же - скидок я никаких не увидела, но завтра буду с этим разбираться - посчитали мне скидку или нет за будний день. за аквагрим мне при оформлении заказа сказали что надо будет заплатить, я сначала заказала, но потом отказалась и он в счет не вошел, очень удивилась, увидев детей раскрашенными.
цена на торт меня просто вывела из равновесия. в их брошюре он стоил 2800. как я поняла, что за торт берется 100% предоплата. я оставила предоплату 5000, с запасом так сказать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Не, опытная
Сколько вы просидели в итоге? Два часа? Заранее время с вами оговаривали?
Прямо дикость какая выгонять посетителей :ps_ih:
Мы завтра идем отмечать др, по времени при заказе нас никто не ограничивал, через пару-тройку часов уходить мы не планируем. Но настроение заранее подпорчено предчувствием неприятных выяснений отношений :-(
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
Не, опытная писал(а):
цена на торт меня просто вывела из равновесия. в их брошюре он стоил 2800. как я поняла, что за торт берется 100% предоплата. я оставила предоплату 5000, с запасом так сказать.

Я чет тоже теперь в предвкушении... :-(
Я торт маленький заказала на 1,5 кг. Его цену просчитали как 2100, но предоплату оставила 5000.
Baby doll
Не забудьте рассказать!
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Акватория
Обязательно!
Мы заказали торт подарок с клубникой. Договорились что его сделают 2,5 кг, по цене вроде 4200 получается. Предоплату оставляла 10.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Не, опытная
Я заказывала торт динозаврик маскарпоне с клубникой вот такой Изображение, он обощелся мне 3 500 рублей. Торт вес точно не помню, но больше 2-х кг. мы его ели -ели не доели, примерно 1/3 торта( не меньше) мы в итоге упаковали и забрали с собой .
Насколько я помню, творожный 2 800 идет за 2 или 2.2 кг, за 5 600 ваш торт должен быть просто огромный или их должно быть 2.

Baby doll
Акватория не расстраивайтесь раньше времени мы сидели больше 5-ти часов и нас никто не выгонял. я на предыдущей странице писала свой отзыв , он в общем -то положительный.

Последний раз редактировалось К_Аня 14 дек 2012, 15:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
Пишу с телефона- поэтому кратко- нам вернули деньги за торт, извинились, кучу бонусов. Официант и администраторвчерашние уволены

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Не, опытная писал(а):
Официант и администраторвчерашние уволены

:sh_ok: вау...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
Не, опытная, круто...)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2011
Благодарил (а): 579 раз
Не, опытная
Жесть :sh_ok: Расскажите все в подробностях!!!!!
Благодарю тебя любимый!Как в сказке я,в волшебном сне.Единственный,неповторимый...Миг счастья подарил ты мне!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Не, опытная
ждём подробностей! :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
какие вы оказывается кровожадные)))
в общем, сначала я позвонила и уточнила стоимость торта за 1кг. (1400). потом спросила действуют ли скидка 30% на алкоголь в будни (да). тогда я спросила почему в моем вчерашнем чеке, который лежит передо мной торт мне обошелся в 5600 и где в чеке отражена скидка за алкоголь. либо пусть мне дадут какое-то объяснение почему сумма чека на 4000 больше чем должна быть в моем понимании. Девочка по телефону растерялась и предложила приехать и разобраться на месте. мы не спеша собрались и поехали. Встретили нас очень хорошо, гостеприимно, не подавая виду что им известно зачем мы там. Мы пригласили к нам за стол управляющую, разложили чеки и показали конкретно что нас не устраивает. Управляющая поохала, сказала, что нам вернут скидку за алкоголь и переплаченные средства за торт. но для этого ей нужно забрать наш чеки и снять с них копии. Муж сказал что чеки он не отдаст и пусть разбирается здесь, в нашем присутствии, так как вчера чеки постоянно терялись и мы потратили много времени и в первый чек и в последний. попросили принести книгу жалоб и предложений, я там все написала. мы не скандалили, разговаривали очень спокойно. Управляющая куда-то ушла, взяла нашу карту бон-аппетит. потом вернулась, сказала, что поговорила с учредителями. нам возвращают не только переплату, но и всю сумму за торт, то есть дарят нам его, и в качестве извинения на карту 3000 бонусов. Администратор и официант, обслуживающий нас, уволены, так как это совершенно недопустимые ошибки. Официант оказывается вообще не имела права обслуживать банкет, как не имеющая достаточного опыта, за это администратор и поплатилась. Мы даже растерялись, в общем-то мы хотели только вернуть свои деньги, переплаченные. Распрощались с нами очень хорошо, с кучей извинений и приглашений приходить еще. Пока мы там были - официанты как воробушки, все притихшие такие, перепуганные

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Не, опытная
ну здорово!
ещё пойдете ? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 июл 2011
Благодарил (а): 71 раз
Не, опытная писал(а):
какие вы оказывается кровожадные)))
в общем, сначала я позвонила и уточнила стоимость торта за 1кг. (1400). потом спросила действуют ли скидка 30% на алкоголь в будни (да). тогда я спросила почему в моем вчерашнем чеке, который лежит передо мной торт мне обошелся в 5600 и где в чеке отражена скидка за алкоголь. либо пусть мне дадут какое-то объяснение почему сумма чека на 4000 больше чем должна быть в моем понимании. Девочка по телефону растерялась и предложила приехать и разобраться на месте. мы не спеша собрались и поехали. Встретили нас очень хорошо, гостеприимно, не подавая виду что им известно зачем мы там. Мы пригласили к нам за стол управляющую, разложили чеки и показали конкретно что нас не устраивает. Управляющая поохала, сказала, что нам вернут скидку за алкоголь и переплаченные средства за торт. но для этого ей нужно забрать наш чеки и снять с них копии. Муж сказал что чеки он не отдаст и пусть разбирается здесь, в нашем присутствии, так как вчера чеки постоянно терялись и мы потратили много времени и в первый чек и в последний. попросили принести книгу жалоб и предложений, я там все написала. мы не скандалили, разговаривали очень спокойно. Управляющая куда-то ушла, взяла нашу карту бон-аппетит. потом вернулась, сказала, что поговорила с учредителями. нам возвращают не только переплату, но и всю сумму за торт, то есть дарят нам его, и в качестве извинения на карту 3000 бонусов. Администратор и официант, обслуживающий нас, уволены, так как это совершенно недопустимые ошибки. Официант оказывается вообще не имела права обслуживать банкет, как не имеющая достаточного опыта, за это администратор и поплатилась. Мы даже растерялись, в общем-то мы хотели только вернуть свои деньги, переплаченные. Распрощались с нами очень хорошо, с кучей извинений и приглашений приходить еще. Пока мы там были - официанты как воробушки, все притихшие такие, перепуганные

Круто :-)

Сообщение Добавлено:  
Не, опытная
Как бальзам на душу))))))) надеюсь что до завтра они не успеют расслабиться)))

Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
Baby doll писал(а):
Не, опытная
Сколько вы просидели в итоге? Два часа? Заранее время с вами оговаривали?

за банкетным столом 3 часа, как и сказали нам еще при заказе - с 15 до 18. в 17 администратор напомнила нам, про ограничение

Mitaho писал(а):
Не, опытная
ну здорово!
ещё пойдете ?

праздновать день рождение - не знаю, пока не настроена, хотя конечно скорость решения вопросов управляющей подняла настроение. Вчера она болела, вот видимо персонал и расслабился.
а просто перекусить- поиграть - если дети захотят, то сходим

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
Не, опытная
Администратор Полина???Если да, то я рада.
Расскажу свою историю про заказ ДР
Изначально по телефону забронировала дату, 24.12 на 17 часов, 11.12 приехала обговаривать программу и торт (хотели свой, по телефону сказали-нельзя, если торт по нашему дизайну + 500 рэ к заказу).В итоге- программа занята на это время (но все таки нам нашли время на 18) торт!!!! + 400 рублей к каждому кг!Сначала со мной разговаривала девочка Таня, когда я уже начала выходить из себя, она позвала Полину, которая то и дело, бегала встречала гостей, отпихивая Таню и шипя на неё, мол все не успевают, а ты тут мешаешься.
Про торт-я заказала "Angry Birds", просто молюсь, чтобы был такой как я жду, но уже 100000 раз пожалела что выбрала "Морошку", представляю, что буду в постоянном напряжении, чтобы деткам все понравилось

Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
hochyzamuj
Нет, не Полина. Одна из Юль.
деткам понравилось. Правда с героем им было скучновато

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1009 ]  Страница 35 из 51  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов