Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 35 из 99  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
вчера были в Ла Страде - разочарованию нет предела... раньше было вкусно и обслуживание радушное, официантки внимательные и улыбчивые. А сейчас - и у всех перекошенные лица, к столу не дозовешься, а главное - все невкусное!!! совершенно несоленое!! и порции стали меньше. в общем, больше в такую даль не поедем.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 авг 2007
Благодарил (а): 131 раз
Britanochka
Скай бар в Хенде.Вкусно, уютно и потанцевать можно. там живая музыка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Мне тоже в Ла-страде последний раз не понравилось. Хотя в принципе я очень лояльно настроена изначально к этому ресторану, но последний раз все не то :no: И больше даже заезжать не хочется.
Половины не было из меню, то, что было, все долго (то ли готовили долго, то ли несли, но сложилось устойчивое ощущение, что про нас тупо забыли). Даже хлебные палочки какие-то несъедобные :ne_vi_del:
Куревом несет невозможно дышать, просили дверь закрыть - закрыли, типа. На самом деле слегка прикрыли, а так еще веселее тянет. :ze_le_ny:

короче в следующий раз туда заеду ну если уж сильно есть захочется в районе Артема. А значит не скоро :-)

Сообщение Добавлено:  
APPLE и недорого для такого количества блюд, а я так и не смогла, Макс работал :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
APPLE

Я тоже кафе в Штыковских прудах оч. люблю :smile: И уютненько у них и девочки-официантки все приятные :a_g_a:

Несколько раз встречала положительные отзывы про Скай бар в Хендэ - только мне кажется, что там невкусно и ремонт давно не помешало бы сделать? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 ноя 2011
Благодарил (а): 6 раз
Треугольник
Вы наверно давно там не были, всё чистенько , не обшарпано, видать подшаманивают периодически. И кухня раньше мне тоже не очень нравилась, а вот последние пол года очень даже, НО, как и везде, порою бывает то ли не на ту смену попадёшь, то ли просто именно определенное блюдо не так подадут, бывают погрешности :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Сегодня обедала в "Престо". Они сменили меню, исчез мой любимый теплый салат с авокадо, ыыыыыы...
И сменили посуду, почему-то все - и греческий салат, и вареники - приносили в каких-то глубоких тарелках а-ля суповые... или я чего-то не понимаю. Хотя вареники традиционно вкусные, салат тоже ничего.
Появились новые десерты - "Каллас" и "Карузо", очень приятные тортики.
Но салат с авокадо я буду оплакивать, да.

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
Изнакурнож писал(а):
Но салат с авокадо я буду оплакивать, да

не плачьте :mi_ga_et:, может это из-за сезонных проблем с доставкой. Например в Токио и Зума регулярно не готовят роллы с авокадо, ссылаясь, что он жёсткий или его нет

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
Изнакурнож писал(а):
Сегодня обедала в "Престо". Они сменили меню, исчез мой любимый теплый салат с авокадо, ыыыыыы...
И сменили посуду, почему-то все - и греческий салат, и вареники - приносили в каких-то глубоких тарелках а-ля суповые... или я чего-то не понимаю. Хотя вареники традиционно вкусные, салат тоже ничего.

Еще у них исчезла телятина в ежевичном соусе - я очень-очень по ней скучаю, это большая потеря для меню Престо. Но зато я нашла другое удовольствие - крабовый салат - очень нежный, вкусный и красивый.

Сообщение Добавлено:  
Треугольник они около года назад делали ремонт, обновили ковровое покрытие, танцплощадку, диванчики, шторы (если это там так можно назвать). Корейцы очень экономные и шибко тратятся на любят на ремонты. Но сейчас стало безусловно приличнее. Мне всегда там нравилось обслуживание, одна наша любимая официантка Маша там уже очень много лет работает, правда я не была там уже месяцев 8, не знаю работает она сейчас или нет.
Ну а вообще я всегда туда ходила музыку послушать в исполнении Кости и Маши и потанцевать, кушали мы там мало (в основном пили) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
APPLE писал(а):
Изнакурнож писал(а):

Еще у них исчезла телятина в ежевичном соусе - я очень-очень по ней скучаю, это большая потеря для меню Престо. Но зато я нашла другое удовольствие - крабовый салат - очень нежный, вкусный и красивый.

не так давно брала там рыбку малосоленую с мягким сыром, рукколой и гранатовым соусом. соус был волшебный, особенно в сочетании со вкусом рукколы
но вот сама рыба была :ze_le_ny: никакая не малосоленая, подкопченая нерка, даже не форель и старая, с привкусом((( я не стала заворачивать назад, но для себя подумала, что еще раз - и салат поедет взад на кухню
равно как и в позапрошлое посещение пытались подсунуть вчерашний заветренный брусничный торт. но меня-то не проведешь, я его каждый раз беру)))) вернула, забрали без слова лишнего
но тем не менее - неприятно(((
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
парадигма писал(а):
Изнакурнож писал(а):
Но салат с авокадо я буду оплакивать, да

не плачьте :mi_ga_et:, может это из-за сезонных проблем с доставкой. Например в Токио и Зума регулярно не готовят роллы с авокадо, ссылаясь, что он жёсткий или его нет

Хотелось бы на это надеяться.
Ну а пока начну осваивать новое меню:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
icubku писал(а):
вчера были в Ла Страде - разочарованию нет предела... раньше было вкусно и обслуживание радушное, официантки внимательные и улыбчивые. А сейчас - и у всех перекошенные лица, к столу не дозовешься, а главное - все невкусное!!! совершенно несоленое!! и порции стали меньше. в общем, больше в такую даль не поедем.

я в Ла Страде разочаровалась в первое мое посещение осенью прошлого года...ожидала другого

Сообщение Добавлено:  
SuperStar
у меня подруга сегодня хвасталась,якобы очень понравилось...надо расспросить подробно)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 97 раз
Вчера были в Охотном дворе. Счет на троих 16500 :-) ( мужчины пили хеннеси и чивас, я мартини)
по кухне - все на пять с плюсом. Брали Борщ, хашламу, мой любимый цезарь с курицей ( кстати очень вкусный он у них - только меня удивило наличие в нем помимо курицы еще и бекона), форель по-царски ( полностью соответствует названию - нежнейшая и очень сочная рыба с красной икрой и на гарнир рис), строганину из косули заказали аж три раза - так она хороша, жаркое "барская забава" и лесное застолье из косули - тоже понравилось ( я попробовала у мужчин - отлично). По обслуживаю никаких нареканий - мы сидели в отдельной кабинке - официант заглядывал регулярно, приносил быстро, все наши просьбы и пожелания учитывал. Особенно порадовали цыгане с любимой песней про шмеля :a_g_a: Вообщем мы довольны - хотя до этого массу негативных отзывов на вл.ру прочитали - но очень уж захотелось дичи в пределах города - нисколько не пожалели. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Monami
не плохой счет))) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Anzhela5
процентов 70 от суммы я так думаю -это коньяк и виски :-) а вообще конечно - дофига! :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2011
Изображений: 7
Благодарил (а): 48 раз
А сколько там примерно счет на человека? ну если без хенеси :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Britanochka
думаю зависит от того, сколько вы сможете съесть :a_g_a: вот их меню с расценками http://www.ohotadvor.ru/menu/ :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
а Артишока меню нет ни у кого?знакомые хотят гулянку массовую

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 35 из 99  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов