Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 34 из 99  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 сен 2006
Благодарил (а): 435 раз
Аленький цветочек писал(а):
Пицца хауз в ТЦ Авангард 5 этаж (кафе-пиццерия), были, понравилось, пицца понравилась с салями очень вкусная, комбинированная что-то не очень из-за мясного фарша, капучино с корицей и без, тирамису - вкусно..цезарь ну как то обычно :du_ma_et: ели и вкуснее..обслуживание на 5, интерьер новый приятный, посуда, столовые приборы все на уровне, туалет идеальный :smile: на входе гардероб, в верхней одежде не заходят. По желанию клиента если пицца осталась могут завернуть с собой. Есть доставка, работают судя по визитке с 11 до 24. Впечатление приятное, но местами столики тесновато стоят или мне так показалось :nez-nayu:

Мы заехали в обед две недели назад в пицца хауз первый раз. Заказали пиццу с морепродуктами, я еще взяла суп из броколи. Вообщем мне принесли суп очень жидкий как вода зелененькая :ze_le_ny: и совсем не соленый. Я попыталась его посолить, вкус не изменился. Сказала официантке, чтобы она его забрала - я такое есть не буду. Она унесла. Через какое то время пришла и говорит - давайте мы вам переделаем суп. Я отказалась. В итоге я так сильно отравилась и мне так сильно было плохо, что словами не передать :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2007
Благодарил (а): 131 раз
Grechka
Лена,это они порчу на тебя наслали,за то что их переделанный суп есть не захотела :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
Grechka писал(а):
В итоге я так сильно отравилась и мне так сильно было плохо, что словами не передать

:sh_ok: ужас
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
Аленький цветочек писал(а):
Grechka писал(а):
В итоге я так сильно отравилась и мне так сильно было плохо, что словами не передать

:sh_ok: ужас

Кошмар(((страшно конечно

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
Пузата хата странное заведение :) украинская кухня типо,я спросила есть лиу них сырники - на меня офицанткатак вытаращилась и так удивленно спрашивала почему они там должны быть, будто я суши попросила :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
Navigator писал(а):
будто я суши попросила

;;-)))

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 241 раз
Navigator писал(а):
Пузата хата странное заведение :) украинская кухня типо,я спросила есть лиу них сырники - на меня офицанткатак вытаращилась и так удивленно спрашивала почему они там должны быть, будто я суши попросила :ti_pa:

Просто офиц. не в курсе :-)
У них вкусные картоплянники....только жирные безумно..

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
С нами с: 08 апр 2008
хотим пойти в 7 небо в гостинице Меридиан, правильно его называю? что можете сказать о нем? в какое время лучше, еда, сервис?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
Очень вкусно сегодня было в кафе в Штыковских прудах. Обслуживание на высоте!
Брали говяжий бульон - к нему подали не только меленькие сухарики, но и зелень со свеже нашинкованным чесночком.
Очень вкусные ребра ягненка (и запеченая картошка), приготовленные в тандыре. Просто пальчики оближешь - сочные и ароматные.
Муж заказывал жареную картошку по-домашнему - сказал, что действительно, как домашняя. Салат с редиской - съел с большим удовольствием, хотя зимой часто редиска бывает невкусная. Но тут тоже повезло!
Порции большие. Можно брать половинки.
Чай из шиповника - очень-очень вкусно!
Официантка, порхала вокруг нас как бабочка, пустая тарелка дольше 30 сек. на столе не задерживалась.
К тому же наша просьба подать сыну строго по порядку, одно за одним, чтобы он обязательно поел - сначала суп, потом блины, потом мороженое - было выполнена точностью на 100%. При этом все горячее и вкусное:)
Спасибо персоналу за отлично проведенное время. Чаевые оставили с удовольствием.
Мультик на большом экране мы тож оценили. А - и чашечку от мороженного в виде носорога нам помыли и с собой завернули:)
Завесь обед (7 блюд и чай) отдали 1 300 рублей.

За это сообщение автора APPLE поблагодарил: Снежная фея

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Кс-Кс* писал(а):
хотим пойти в 7 небо в гостинице Меридиан, правильно его называю? что можете сказать о нем? в какое время лучше, еда, сервис?

Мы были летом, что еда, что сервис оч порадовали! Прям очень вкусно было!!!
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 97 раз
Кс-Кс*
На мой взгляд ресторан отличный! Вид особенно шикарный на закате(мы всегда заказываем столик на втором этаже, хотя на диванчиках под куполом тоже прикольно, но там достаточно низкий стол - это скорее для чаепития). Имейте в виду что в зале достаточно прохладно сейчас - по-этому лучше что-то с длинным рукавом одеть. По кухне могу сказать, что все из того что мы пробовали - понравилось. Из последнего - куриное филе в миндальных лепестках и виноградном соусе - очень нежное, просто тает во рту,салат с копченой грудинкой и цезарь с курицей вкуснючие, жареные креветки "чили" - отличные, фрикасе из телятины - это просто нечто, там такой бесподобный соус - короче нам этот ресторан очень нравится. Отличное место для романтического вечера и для ужина с друзьями, музыка фоновая, обслуживание на уровне - рекомендую :co_ol:
последний раз были там 2 недели назад ( столик заказывали за день - но это оказалось лишним тк в будний день кроме нас было занято еще 2 столика всего)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 96 раз
Кс-Кс*
Я меню выкладывала много страниц раньше :mi_ga_et:
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
Kuguar писал(а):
Я меню выкладывала много страниц раньше

полистаю

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кс-Кс*
[urlhttp://www.meridian-vl.ru/files/menu_restaurant_ru_11_2011.pdf][/url] меню ресторана

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
Monami
я к ним на сайт зашла и посмотрела, спасибо. меню небольшое. что про десерт скажите?
если вдвоем идти (на 14 февраля хочу), какое место лучше взять?

Последний раз редактировалось Кс-Кс* 30 янв 2012, 11:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая!
С нами с: 09 май 2009
Благодарил (а): 126 раз
Были вчера с подругой в Морошке, подруга с ребенком была, ему седьмой месяц. Честно- вот с таким детками там делать вообще нечего, слишком шумно, народу много- хоть и дали детское кресло- посадить ребенка- но тот там и не сидел долго. В общем сделали вывод что ближайший год там с нашими детками делать нечего, а так в принципе все понравилось.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кс-Кс* писал(а):
Monami
я к ним на сайт зашла и посмотрела, спасибо. меню небольшое. что про десерт скажите?
если вдвоем идти (на 14 февраля хочу), какое место лучше взять?

лучше 10 этаж ( где столики с креслами - возле 6 обычно стоит тепловая пушка ) хотя на диванчиках вам вдвоем тоже будет уютно :) про десерты ничего не скажу тк мы не любим сладкое, но моему брату очень нравится их чизкейк, и еще хвалят пирожное велюр.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
APPLE
такой вкусный и позитивный отзыв! :) тут чтото уже редко , когда что хвалят - в основном какие то одни разочарования

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
ой, они работают по предварительной оплате (на праздники именно), но вроде записала меня так, но просила, желательно предварительно оплатить (копеечку)...я прям растерялась. Бывают же люди бронируют и не приходят и даже не звонят не сообщают о то что не придут. я так не могу. раз 10 позвоню, проверю, скажу, прийду или нет...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2011
Изображений: 7
Благодарил (а): 48 раз
Девочки, посоветуйте ресторан для отмечания свадьбы в тесном кругу семьи. Нас будет человек 10-12, мы ходим просто прийти и посидеть. Пожелания - это вкусная еда и музыка(диджей или живая программа),чтобы потанцевать. ну и так чтоб чистенько-цивильненько :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 34 из 99  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов