Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 31 из 100  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ресторанная критика - 9 (2016/2017)
Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
Автор темы
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
Продолжаем посещать заведения нашего города и делиться информацией.

Изображение

Об часто обсуждаемых заведениях и местах отписываемся в соответствующих темах.

И помним, о вкусах не спорят. Так же в теме воздерживаемся от флуда и оценочных мнений о пользователях, чью точку зрения вы не разделяете.
Такие сообщения удаляются полностью без предупреждения.

За это сообщение автора Андэлэ поблагодарил: Эфа

Заголовок сообщения: Re: Ресторанная критика 2016 г.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
На Даче кухня такая же унылая как и на Веранде.

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная писал(а) 29 июл 2016, 07:18:
а в Даче?

А мне нравится там кухня. Недавно банкет там заказывали, все гости остались очень довольны. Ну и пару раз там просто ужинали. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2011
Благодарил (а): 247 раз
Напишу немного отзывов по последним посещенным заведениям нашего города:
Огонек- столик бронировали заранее, были впервые. Нас посадили на втором этаже, рядом с детской комнатой. Порадовало то, что подают стакан воды. Блюда огромные, достаточно вкусные, но чего- то прям "ВАУ!!!" я не увидела. Обслуживание неплохое, правда десерта не оказалось, который выбрала моя подруга. Ценовая политика вполне нормальная. Еще вернусь.
Zuma - попыталась забронировать столик на patio, оказалось там не бронируют, для нас оставили столик в зале и сказали, если на patio будут места, можем сесть там. Места, на нашу радость, оказались. Прошлый интерьер patio мне нравился больше. Кухня очень вкусная, все понравилось, как мне так и моей подруге. Ей, за посадочный талон, подарили магнитик zuma и сет из местных специалитетов (трубач, гребешок, осьминог- это то, что помню). На следующий день, как всегда позвонили из ресторана и узнали наше мнение по обслуживанию и кухни, в самом заведении нам с этими вопросами ни кто не докучал.
Аквариум - зашли туда случайно на поздний ужин. Хотели посидеть на открытом воздухе, но дул сильный ветер и плед не спасал. Перешли под шатер. Кухня обычная, прям вообще ни чего выдающегося. Меню маленькое, но мне понравилось, что просчитана калорийность каждого блюда :co_ol: Вот бы везде так. Глинтвейн был вкусный :smile: Так как меню меня не заинтересовала, больше не пойду.
Молоко и мед - кухня не впечатлила, фирменный десерт выглядит очень скучно и не эстетично, более медленного обслуживания давно не встречала.
Pazzo Coffee Lab- очень люблю это кафе :smile: Все мне там нравится и кухня и интерьер и обслуживание. Только веранда у них немного печальная, поэтому обедали внутри. Сходили в среду, в этот день, за каждый см каблука 3% скидка. У нас получилась скидка 33% , что не могло порадовать :dan_ser:
Хлопок Чайхона на Алеутской - для похода в Хлопок выбрали четверг, так как по сообщениям в интсаграме в этот день феерично подают барашка. Пришли к 19.30 и тут нам сообщают, что в связи с тем, что мало народу, вывозить не будут, но подать нам могут. Как- то не очень приятно было :-( Кухня мне там нравится, раз в пол года в год хожу в Хлопок, так как постоянно там объедаюсь. Баран был вкусный.
Selfie - в этом заведении была впервые. Понравилось почти все. Почти, потому что у нас на столе не оказалось салфеток и когда мы их попросили, парень, насколько я поняла администратор, переставил салфетницу с соседнего стола, в ней было 2 салфетки :men: Пришлось опять просить. Больше огрехов не было. Кухня понравилась, но выбор не велик. Очень понравились десерты. Я взяла Павлову, подруга птичье молоко, которое они делают сами.
Мишель - разочарование ... :-( Была не в первый раз, до этого отмечали мамин день рождение. Столик заказали на 5 вечера. Убили гости в гавайских шортах и шлепках. Меня, если честно, покорежило. Меню у них всегда было маленькое. Подруга жаловалась, что соль хрустит на зубах. Заказали шоколадный чай. Когда его наливаешь в кружку на воде налет, как у не прокипяченной воды или воды из куллера. Мне кажется это не допустимо. По своей воле я туда больше не пойду.

Последний раз редактировалось Fukurou 01 авг 2016, 17:59, всего редактировалось 6 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
Тоже в пятницу ходили в Огонек, и тоже сидели на втором этаже, около детской комнаты :-)
Атмосфера очень приятная. Мы кушали оленину. Я бифштекс, а муж гриль. Очень вкусно, но меня смутило, что бифштекс внутри был не прожарен. Я не знаю, может так и надо :du_ma_et: В анкетке, которую нам дал официант, я это написала :-)
Оливье с языком и шоколадная лава тоже вкусно :co_ol:
Мужу очень понравился интерьер, и назвал это "уровневым местом" :-)
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Мишель еще жив, курилка... Удивительно))
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 146 раз
Сегодня в Огоньке открытие террасы, но она уже вчера работала :smile: Мы заехали днем пообедать, нам предложили сесть на террасе, все понравилось, что заказывали.
Есть столики прямо под открытым небом, зонты большие есть, а также столики в помещении типа открытой веранды, двери складные открыты были, в прохладные вечера наверное будут закрывать. Короче, приятно посидели после прогулок.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
А мне в молоке прям нравится также как в зуме) из летнего меню новинки хорошие, и ещё новое меню с брускеттами разных видов интересное. Склероз полнейший, ни одного названия не помню что ели. Какой- то завертон из хрустящего теста с мясом и фасолью. Остренький. Брускетты с маринованныии томатами и перцами..тоже зачетно.Десерты не брали в этот раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
В молоке и мед была на прошлой неделе, вот прям появилось желание вычеркнуть это место из списка кафе, в которые вернусь :smu:sche_nie: заказывала гречку и бифстроганов, никакое, ощущение как вату пожевала, я и солила и перчила, чего в принципе никогда не делаю в кафе, а тут хотелось хоть какой-то вкус чувствовать. На десерт брала тирамису- тоже не понравилось, бисквит мокрый, а не пропитан, может так и должно быть бисквит ( или как правильно назвать?) отдельно и все остальное отдельно? Еще не поняла обслуживания: спросили сразу же принести капучино, ответила "да", принесли его на середине десерта :nez-nayu: и опять про десерт: когда принесли, сказали, что надо осторожно- неустойчивая конструкция, но , когда уносила официантка сама же его и грохнула, т.е. аккуратной надо только мне надо было быть ? :hi_hi_hi:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Лунышка,
Гречка в ресторане? Зачетно! :-)
Это из детского меню?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
belladonna,
А это ресторан? :smu:sche_nie:
Нет, не из детского, обычного :smile:
Обед был- не задумывалась на сколько это "фу" есть гречку :hi_hi_hi:
Есть же кто за борщечком в кафе ходит :mi_ga_et:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Странное блюдо... Нисуаз в МиМ был бы логичен, Цезарь - неизбежен .
Но гречка....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2013
Благодарил (а): 131 раз
belladonna писал(а) 01 авг 2016, 22:15:
в молоке

Была в эти выходные, окрошечка прям вкусная, которая на тане, "павлова" хуже чем везде, с Бразерри ни в какое сравнение, зато чаи с добавками (мята, смородина, лимонник) - вкусные... За окрошкой заезжала два раза :-) так понравилась

Сообщение Добавлено:  
ну захотел человек гречки на обед
фанарную гречку уж можно было и приготовить нормально

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 авг 2014
Благодарил (а): 3 раза
А как думаете в МиМ и его пекарнях сами делают круассаны? Я совершенно такие же беру в Гурмане (заморозка). Несколько раз спрашивала официантов, клянутся, что собственное производство. А мне кажется они заморозку выпекают.
А так хорошее место, только званный ужин неудачный совсем, несколько раз были не понравилось.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 2 раза
Очередной раз были в Пица Хаус на авангарде по просьбе ребёнка, ей там нравится детская комната и холодные коктейли на основе мороженого. Мне там нравится салат Нисуаз. Часто его беру в других заведениях чтобы сравнить где лучше. Моя подруга, куда бы не пришли, берет салат Цезарь и сравнивает кухни..... Пока лучше всех Паццо....и цезарь и нисуаз.

Сообщение Добавлено:  
Лунышка,
Сколько гречка стоит?

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
А мы на позапрошлой неделе были в даб бургер, обслуживание отличное, еда очень вкусная.
Нам очень понравилось.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 июл 2013
Благодарил (а): 23 раза
А мы вчера впервые в Пица Хаус на авангарде были, тоже из за детской комнаты (очень уж ее все хвалят и нам она очень понравилась). Место вообще не плохое, уютное. Пица неплохая, салат Сицилия понравился, баранина ничего, но без восторга. Утка очень жесткая была... Вообще конечно еда не супер, но из-за детской комнаты стоит еще вернуться :-) я раз ребенка одного в игровой оставила, правда все равно нужно присматривать за ним, а то он как то в носках в зал выскочил, пить захотел....
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Благодарил (а): 20 раз
belladonna писал(а) 01 авг 2016, 22:37:
Гречка в ресторане? Зачетно!
Это из детского меню?

А чему Вы удивляетесь? Сейчас что-то во многих местах по городу стали мелькать названия типа "гречотто" и "перлотто", т.е. аналоги ризотто с гречкой и перловкой. Сама не пробовала, про вкус не скажу :hi_hi_hi:

Anzhela5 писал(а) 02 авг 2016, 09:19:
А мы на позапрошлой неделе были в даб бургер, обслуживание отличное, еда очень вкусная.

тоже были недавно, мне там интерьер нравится. Еда тоже, мы объелись :-)

Сообщение Добавлено:  
ручная,
ризотто и перлотто видела))
гречотто нет :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Пью джус, купаюсь в бассэйне
С нами с: 20 мар 2013
Благодарил (а): 470 раз
Побывали на днях в хваленных ложках-плошках
:co_ol: +суюсь ко всем положительным отзывам
Вкусно, недорого, уютно
Деткам сразу раскраску с карандашами, приветливый и внимательный персонал
Вообщем очень очень очень понравилось..единственное хотели попробывать вареники с вишней которые здесь очень рекомендовали их не было но может потому что был вечер :rolleyes:
Хинкалиии обалденны

Вложения:
482XT7F.jpeg
482XT7F.jpeg [ 88.65 КБ | Просмотров: 1309 ]

Последний раз редактировалось Martinika 02 авг 2016, 09:52, всего редактировалось 2 раза.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 31 из 100  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов