Напишу немного отзывов по последним посещенным заведениям нашего города:
Огонек- столик бронировали заранее, были впервые. Нас посадили на втором этаже, рядом с детской комнатой. Порадовало то, что подают стакан воды. Блюда огромные, достаточно вкусные, но чего- то прям "ВАУ!!!" я не увидела. Обслуживание неплохое, правда десерта не оказалось, который выбрала моя подруга. Ценовая политика вполне нормальная. Еще вернусь.
Zuma - попыталась забронировать столик на patio, оказалось там не бронируют, для нас оставили столик в зале и сказали, если на patio будут места, можем сесть там. Места, на нашу радость, оказались. Прошлый интерьер patio мне нравился больше. Кухня очень вкусная, все понравилось, как мне так и моей подруге. Ей, за посадочный талон, подарили магнитик zuma и сет из местных специалитетов (трубач, гребешок, осьминог- это то, что помню). На следующий день, как всегда позвонили из ресторана и узнали наше мнение по обслуживанию и кухни, в самом заведении нам с этими вопросами ни кто не докучал.
Аквариум - зашли туда случайно на поздний ужин. Хотели посидеть на открытом воздухе, но дул сильный ветер и плед не спасал. Перешли под шатер. Кухня обычная, прям вообще ни чего выдающегося. Меню маленькое, но мне понравилось, что просчитана калорийность каждого блюда

Вот бы везде так. Глинтвейн был вкусный

Так как меню меня не заинтересовала, больше не пойду.
Молоко и мед - кухня не впечатлила, фирменный десерт выглядит очень скучно и не эстетично, более медленного обслуживания давно не встречала.
Pazzo Coffee Lab- очень люблю это кафе

Все мне там нравится и кухня и интерьер и обслуживание. Только веранда у них немного печальная, поэтому обедали внутри. Сходили в среду, в этот день, за каждый см каблука 3% скидка. У нас получилась скидка 33% , что не могло порадовать
Хлопок Чайхона на Алеутской - для похода в Хлопок выбрали четверг, так как по сообщениям в интсаграме в этот день феерично подают барашка. Пришли к 19.30 и тут нам сообщают, что в связи с тем, что мало народу, вывозить не будут, но подать нам могут. Как- то не очень приятно было

Кухня мне там нравится, раз в пол года в год хожу в Хлопок, так как постоянно там объедаюсь. Баран был вкусный.
Selfie - в этом заведении была впервые. Понравилось почти все. Почти, потому что у нас на столе не оказалось салфеток и когда мы их попросили, парень, насколько я поняла администратор, переставил салфетницу с соседнего стола, в ней было 2 салфетки

Пришлось опять просить. Больше огрехов не было. Кухня понравилась, но выбор не велик. Очень понравились десерты. Я взяла Павлову, подруга птичье молоко, которое они делают сами.
Мишель - разочарование ...

Была не в первый раз, до этого отмечали мамин день рождение. Столик заказали на 5 вечера. Убили гости в гавайских шортах и шлепках. Меня, если честно, покорежило. Меню у них всегда было маленькое. Подруга жаловалась, что соль хрустит на зубах. Заказали шоколадный чай. Когда его наливаешь в кружку на воде налет, как у не прокипяченной воды или воды из куллера. Мне кажется это не допустимо. По своей воле я туда больше не пойду.