Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Ответить на тему [ Сообщений: 142 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
в Версале за несколько месяцев до меня работала девочка с бытовым сифилисом, как ей это удавалось скрывать, неизвестно

Последний раз редактировалось katerinkartinka 19 апр 2012, 13:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, да такое безобразие относится почти ко всем производствам, у меня сестра раньше на Ратимире работала, в цехе полуфабрикатов, она мне рассказывала что там и как, все было чисто и жетско контролировалось и я была уверена в их продукции. А до этого в Снэк-Трейде, вот их продукцию никогда не брала, т.к. тоже знала поднаготную.
С водой тоже пример: я сама была в цехе организации у которой беру воду, сама все видела и ни раз, поэтому уверена в их чистоте и беру без оглядки.
Хлеб: у меня подруга раньше во Владхлебе работала, я ходила в цех, где пекут как раз подольский хлеб, была в шоке, но что делать, все равно хлеб беру и стараюсь думать о том, что вот уже столько лет его ем и не померла и не заболела, буду продолжать есть в надежде, что там уже все же стало получше и почище.
И таких примеров наверное каждая из нас может привести массу.
Я люблю иногда покушать в общепите, т.к. сама не умею и ленюсь готовить многие блюда, а иногда просто тупо едем в дороге и хочется кушать. Просто в этот момент я стараюсь внимательно смотреть что и у кого заказываю, ну и сама не забываю человеком оставаться.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 163 раза
А у меня работа всегда в командировках проходит. Я вынуждена питаться где бог пошлёт....( Правда хорошая столовая на повороте в г. Артём. Там видно что и как готовят если хочешь конечно смотреть - смотри). Но командировки ведь и далеко бывают....Иногда тупо доширак запариваем, потому что поздно все закрыто, а есть то хочется, на улице работаем(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 июн 2011
Благодарил (а): 39 раз
Я по юности успела поработать во многих заведениях нашего города, самым "чистым и цивильным" оказался бар-бильярд, его сейчас уже нет - снесли из-за стройки века. Заведение было весьма бюджетным, контингент ходил самый разный - начиная от малолеток "по 1 бутылке пива и карты, пожалуйста" заканчивая явно обеспеченными (судя по одежде) гостями. Так вот, по теме: что касается чистоты на кухне - хозяин ЛИЧНО мог заявиться в 4-5утра(заведение было круглосуточное) и зайти на кухню. Увольнять не увольнял, но штрафовал за любую мелочь - например, однажды, я закапывала капли в глаза, стоя спиной к залу за барной стойкой - штраф 1000р(2006г). Что уж говорить про качество продуктов или "упавшее на газетку", если он сам постоянно у нас обедал? Но, штрафы то надо как-то компенсировать, да и не только штрафы. Однажды, у нас "ушёл стол" на 3 с чем-то тысячи. Отбивали как могли. Из того что запомнилось:
1) если гость, уже подвыпивший, заказывает водку не бутылкой, а на разлив, ему стопудово нальют меньше чем он просил, ещё и дешёвую вместо дорогой;
2) если просят напиток со льдом, в стакан сначала кладут льда до краёв, потом наливают напиток, соответственно меньше чем нужно;
3) съесть кусочек вкуснючей картошки фри -- вообще как за здрасти, просто взять с тарелки кусочек и отложить себе на тарелочку - потом скушаю)));
4) плевков не было, это может быть заметно, но если что-то упало - спокойно поднимут, в случае загрязнения отряхнут, ну в самом тяжёлом случае повар зеленью посыпает;
5) в коктейли идёт "недопитая" водка - если, убирая со стола оф-т видит в графине или бутылке остатки водки, её переливают в дорогую бутылку. Кстати, "пипетка" на дорогой бутылке легко и непринуждённо снимается обычной вилкой;
6) в рюмки-обманки (с высоким дном) наливают 40, а то и вовсе 30гр вместо заявленных 50;
7) лёд морозят из обычной водопроводной воды;
8) если долго что-то не несут, скорее всего оф-т просто забыл передать заказ на кухню - повар ни при чём;
Ну вот вроде бы всё что вспомнила, конечно, давно это было, может уже всё и изменилось... Хочется верить, т.к. теперь я "по обратную сторону баррикад" нахожусь)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3369 раз
Наткнулась про плевки
http://www.deita.ru/crazy/v-mire_20.04. ... -chaj.html

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Цитата:
Тогда они забрали стаканы, чтобы самим добавить сахара в напиток по своему вкусу.
Однако придя домой...

Домой, с чаем... ё-моё!!! ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Добавлено спустя 13 минут 14 секунд:
Цитата:
они обнаружили в стаканах большое количество слизи

Он туда не только плюнул, но и высморкался. А вообще, интересно, как они эту слизь там выловили? Процедить решили чаек?

Сообщение Добавлено:  
имела глупость зайти в тему в процессе поглощения пищи, и умудрила прочитать последний пост, еда полезла назад :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 2532 раза
в студенчестве стажировалась в "3Т"- кафе быстрого питания. не пошла работать к ним, увидела что они недовешивают, салаты руками из тарелок клиентов едят, тряпку, веник, все подряд трогают, а потом берут булку и режут ее,хотя это надо делать в перчатках...и сама есть там перестала в то время. вроде закрыли их.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Liza S. писал(а):
Цитата:
Тогда они забрали стаканы, чтобы самим добавить сахара в напиток по своему вкусу.
Однако придя домой...

Домой, с чаем... ё-моё!!! ;;-))) ;;-))) ;;-)))

а что такого? я тоже частенько в роял-бургере чай или кофе с собой забираю, если он в составе сета :nez-nayu: там же не стеклянные, а одноразовые картонные стаканы :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
HoneyMummy
И приносите домой? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Liza S.
Liza S. писал(а):
HoneyMummy
И приносите домой?

ну если иду домой после "трапезы" то да :-) что такого страшного, никак в толк не возьму? фастфуд и дома - два взаимоисключающих понятия? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
HoneyMummy
Ну,просто чаю можно и дома без проблем заварить,свежего,горячего.
Вот и невдомёк,чего домой тащить стакан с чаем? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
НЕ-ЛЕ писал(а):
HoneyMummy
Ну,просто чаю можно и дома без проблем заварить,свежего,горячего.
Вот и невдомёк,чего домой тащить стакан с чаем?

уплочено - буду давиться :-) (с) не, ну правда, вдруг мне лень заваривать, или по дороге выпью - люблю пешком ходить, никого ж не заставляю поступать также :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
HoneyMummy
Было просто непонятно.Никто и не собирался поступать также.
Я тоже могу забрать с собой блюдо из ресторана,которое не осилила.
Но стакан чаю...Не дай бог так оголодать...Или разлениться...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
НЕ-ЛЕ писал(а):
HoneyMummy
Было просто непонятно.Никто и не собирался поступать также.
Я тоже могу забрать с собой блюдо из ресторана,которое не осилила.
Но стакан чаю...Не дай бог так оголодать...Или разлениться...

разлениться, в моём случае исключительно разлениться :-)
шёпотом: "от сумы, да от тюрьмы..."(с), ничего личного, просто к слову, ни в коем случае не хочу разжигать перепалку :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
HoneyMummy
:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 ноя 2010
Благодарил (а): 5 раз
Наткнулась здесь на фразу что качество можно гарантировать только на своей кухне. Вся проблема этого города в отсутствии как таковых качественных продуктов, ведь приходя в супермаркет мы покупаем кота в мешке. Буквально на той неделе перед пасхой беру дорогущие сдобные ватрушки Доне, у них срок годности 7 дней, открываем дома, даю ребенку, она разламывает, девочки там все в ПЛЕСЕНИ, дата расфасовки вчерашняя. И это касается очень много. У меня лежит яблоко зеленое с реми с 20 февраля, ни одного пятнышка, лежит как пластмассовое. Зато точно знаю что есть рестораны где я могу отведать кусочек вкуснейшего натурального мяса, отличной натур зелени и собственной кондитеркой. С удовольствием бы покупала такие продукты домой, да нет у нас такой возможности( так что каждый выбирает себе сам, и после фразы "а может они мне туда плюнут" бегут домой кушать синюшнюю курицу и макароны макфа

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
алекsa
Это на мою фразу Вы наткнулись. :a_g_a: Так вот, я не покупаю еду в супермаркетах, где товар частенько залёживается. Я покупаю у проверенных производителей. Дома тщательно мою и обрабатываю. Уверена, что мои домашние изыски однозначно вкуснее, полезнее и безопаснее общепитовских.
Пошла я жевать свои макароны с синюшной курицей. :ti_pa:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 ноя 2010
Благодарил (а): 5 раз
Берегиня
Вы как то агрессивно в мою сторону настроены, а я всего лишь выказываю свое мнение, я например очень люблю курочку с Франции, созваниваемся с друзьями, ездим ее с аэропорта с 1класса забирать, такую нигде не купишь, она только под заказ для ресторанов, хотя по стоимости совсем немного дороже, только редко так получается и после таких продуктов то, чем торгуют наши производители кажется не таким вкусным. Ps верю что у вас дома все отлично и вкусно получается готовить, только не нужно испытывать столько негатива по отношению к людям и их мнению, улыбнитесь, мир вокруг вас, в том числе официанты, бармены, повара не такие плохие как вы себе их напридумали

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Берегиня
Наталья! Приятного аппетита вам :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Берегиня писал(а):
я не покупаю еду в супермаркетах, где товар частенько залёживается. Я покупаю у проверенных производителей.

любопытно, а у производителя заказываете в каком кол-ве, производители мелкими партиями не торгуют, и разве этот производитель свой товар в супермаркеты не поставляет?
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 142 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов