Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 872 ]  Страница 4 из 44  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 44След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 487 раз
true blood писал(а):
у меня доча первый раз была в ресторане в 2,6 года, вела себя нормально , даже танцевала :-) а на следующий день нашла у нее в штанах 10 руб :-)

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 окт 2011
Читала,что в некоторых европейских странах набирает силу традиция не селить в гостиницу родителей с детьми. Где-то ограничения до 6 лет,где-то до 13. Оправдываются тем,что другие постояльцы жалуются на шум и прочие неудобства.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 487 раз
А может их еще на улице привязывать? Бред :sh_ok:Меня дети не раздражают вообще нигде! Раздражают дымящие, и ржущие олени и их ненормальные матерящиеся спутницы Моя кукла в ресторанах ведет себя как ребенок, может пообщаться с кем-нибудь, ее не отгонят. Залазит за барную стойку, мы барменам разрешаем ей делать фреши-коктейли, что попросит. Общается с персоналом и клиентами, никто не рычит. Может попытаться подсесть к кому-нибудь, я конечно сразу пытаюсь забрать. В синдикате вообще убежала на 2й этаж, там парень из администрации сидел, у него была встреча. Когда я заней поднялась, он ей уже мультики включал, она сидела-играла в его майфоне :-) .Когда уходил, привел ее к нам. Все друг другу улыбались, никто не был взбешОн. Есть тетя в обувном магазине, так она не разрешает вообще с детьми в свою лавочку заходить :sh_ok: Бедные дети, уже и не в ресторан и не в магазин не сходить :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 52 раза
Мнения разделились на:
1. Тех, у кого есть дети. И они с детьми ходят в рестораны.
2. Тех, у кого детей нет, или они не ходят со своими в рестораны.
Тут спор бессмысленен. Сытый голодного не поймет. А если руководствоваться здравым смыслом, то дети имеют право находится в любом общественном месте, вместе со своими родитителями.
Я в рестораны хожу, детей с собой беру. На других детей смотрю спокойно. Но, если будут кричать, кидаться мячиком или лазить под юбку - призову к порядку. Впрочем, так же поступлю с любым взрослым нарушителем моего спокойствия. Не пойму, недовольства людей от детей, выражаемого на форуме. Ты пойди и прими меры. Если напившийся алкаш будет кидать тебе в тарелку мяч или горланить песни в ресторане - надо принмать меры. То же относится и к детям, как к будущим равноправным членам общества.

p.s. Что тут говорить, если я с детьми хожу через площадку, на которой местные собаководы выгуливают своих питомцев. Я каждый раз терпеливо просила брать собак на поводки, но мне каждый раз объясняли, что "они не кусаются". Тогда я купила балончик - и сразу все собаки стали гулять на поводке. А до этого, мне собаководы говорили, что им некуда дется от наших детей. Что собаки - это их дети, и им тоже надо гулять. И что я провоцирую собак своим быстрым шагом.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 сен 2009
Расскажу историю из жизни, не совсем про детей в ресторане. Летим в самолете этим летом, рейс не продолжительный , всего 2 часа. Самолет компактный, народу много, в том числе и детей всех возрастов. Через проход от нас сидит мама с двумя близнецами по 8 месяцев каждому и со старшей девочкой лет восьми. Близнецы капризничать начали еще на посадке, а в самолете совсем расплакались. Маме тяжело справляться с обоими. Короче, пока она одного кормит, другой рыдает и наоборот.Пацаны оба крупные, старшая девочка еле удерживает одного на руках. В общем, все пассажиры понимающе терпят, кто поближе сидит стараются помочь(предлагают покачать, суют телефон с картинками).НО находится совсем молодая парочка, которые демонстративно нервничают ("достали" и "когда они заткнуться").И так они нервничали, что достали одного интеллигентного дяденьку в очках.Поворачивается к ним и говорит:" А что вы делаете, когда ваши дети плачут? " Те в ответ с вызовом в голосе, что детей у них нет. Дядька :" Тогда сидите и не нервничайте."

Последний раз редактировалось КАЛЯЛЯ 03 ноя 2011, 18:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 52 раза
КАЛЯЛЯ писал(а):
А что вы делаете, когда ваши дети плачут? " Те в ответ с вызовом в голосе, что детей у них нет. Дядька :" Тогда сидите и не "говорите"."

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Последний раз редактировалось Amaya 03 ноя 2011, 18:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 2532 раза
КАЛЯЛЯ писал(а):
).И так они нервничали, что достали одного интеллигентного дяденьку в очках.Поворачивается к ним и говорит:" А что вы делаете, когда ваши дети плачут? " Те в ответ с вызовом в голосе, что детей у них нет. Дядька :" Тогда сидите и не говорите."

ну это общественный транспорт (наверно) , конечно что поделать с плачущим ребенком- пытаться успокаивать. правитльно мужчина им сказал. летом ездила в Хабару в срочную командировку, конечно плацкартом, в часа 2 ночи зашли родители с маленьким мальчиком...и все, весь вагон проснулся и не спал до утра...ребенок очень плакал, родители его укачивали по очереди, выходили на станциях, ничего не помогало...никто не наезжал на них и не охал...все понимающие попались.
а вот в ресторан я бы ребенка лет до 5 тоже не стала бы брать...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
КАЛЯЛЯ
ludmiladani

3.3.3. Не допускается использование ненормативной лексики, в том числе иноязычной. За ненормативную лексику принимаются также слова и словосочетания со звездочками и другими символами, заменяющими буквы.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 сен 2009
Мне кажется, что чем раньше ( не с рождения , конечно) начинаешь водить ребенка в общественные места, тем быстрее он привыкнет и научится себя вести.Ну, и ,конечно, многое зависит от воспитания родителей, но и не стоит забывать, что мы говорим о детях, а им положено быть детьми.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Немного солнца
Исправила.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2008
Благодарил (а): 106 раз
КАЛЯЛЯ писал(а):
Расскажу историю из жизни, не совсем про детей в ресторане. Летим в самолете этим летом, рейс не продолжительный , всего 2 часа. Самолет компактный, народу много, в том числе и детей всех возрастов. Через проход от нас сидит мама с двумя близнецами по 8 месяцев каждому и со старшей девочкой лет восьми. Близнецы капризничать начали еще на посадке, а в самолете совсем расплакались. Маме тяжело справляться с обоими. Короче, пока она одного кормит, другой рыдает и наоборот.Пацаны оба крупные, старшая девочка еле удерживает одного на руках. В общем, все пассажиры понимающе терпят, кто поближе сидит стараются помочь(предлагают покачать, суют телефон с картинками).НО находится совсем молодая парочка, которые демонстративно нервничают ("достали" и "когда они заткнуться").И так они нервничали, что достали одного интеллигентного дяденьку в очках.Поворачивается к ним и говорит:" А что вы делаете, когда ваши дети плачут? " Те в ответ с вызовом в голосе, что детей у них нет. Дядька :" Тогда сидите и не нервничайте."

Мы летали, когда младшей было 6 мес. Летели в Пекин, рейс ночной, видимо кто- то собирался спать, кто-то отдыхать, но моя доча начала орать еще на посадке и так продолжался весь полет. Все мои попытки запихать ей ггрудь успехом не увенчивались. Она просто два часа орала. Мне конечно было стыдно но поделать ничего я не могла.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
КАЛЯЛЯ писал(а):
но и не стоит забывать, что мы говорим о детях, а им положено быть детьми.

вот это в точку!

Добавлено спустя 51 секунду:
Своих то навсегда терпим, а вытерпеть чужого ребенка это ж какой труд)))) так в ком проблемы, не в нас ли взрослые???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
интересный какой спор :co_ol:
мы пока маленькие, но были уже в пиццерии, ресторане узбекской кухни, и паре кафешек.
ведем себя исключительно прилично. приносим малыша в автолюльке, тихонько ставим. он или спит, или глазеет по сторонам. В зале не кормлю(уважаю окружающих) хожу кормить в машину. и делаю это прежде чем он начинает голосить, тк очень неудобно перед отдыхающими людьми
танцующих детей воспринимаю с умилением. а вот орущих и бегающих :de_vil: считаю, что это проблемы с воспитанием, раз уж ведете ребенка в приличное место - научите правильно себя вести, не можете его контролировать - берите и уводите. это мое сугубо личное. есть у нас друзья, у них дочка 5 лет, так я с ними никогда в общественные места не хожу, отказываюсь под любым предлогом, тк очень стыдно из-за шумно неадекватного поведения ребенка.
Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!

За это сообщение автора Ussuro4ka поблагодарили: 2 Коша_Бекошаджулиана

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Ussuro4ka
хорошо написали! сама нормально отношусь к детям в общественных местах, даже к плачущим, но дурное воспитание детей дурно воспитанными родителями просто порой вымораживает

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
уссурочка,браво!

Сообщение Добавлено:  
Самолет, поезд - это ситуация "а куда деться", и там хотя бы ясно, почему малыши плачут. Я сама летела из Анадыря и по мне четыре часа, как по бульвару, ползал 8-месячный ребенок соседки по креслу, исщипал грудь, достал до невозможности, но куда деваться?? И потом - ему 8 месяцев, о чем речь. Правда, на месте мамы я бы не стала давать ему черный крепко заваренный чай с сахаром из бутылочки, но это дело мамы. Я просто иногда сбегала в туалет:)
Малышня до 2 лет вообще в расчет не идет, тем более груднички, речь ведь идет о ПОВЕДЕНИИ и ВОСПИТАНИИ.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
по теме, если ребенок - воспитанный, то пускай ходит с родителями, куда угодно
если вы не умеете или не хотите контролировать своего ребенка, оправдываясь тем, то "вам мешает, вы и разбирайтесь, ибо мне не мешает, я мохито ем, спагетти пью", то пора вашему высочеству очнутся и вспомнить, что столовые - места общественные, то есть для общества, а в обществе принято уважать других людей, так что пускай сидит ребенок дома с вами, с бабушками-подругами-нянями и тд
если поход планируется в темное время сумок, а в столовой еще и нет зоны для некурящих, то зачем столько страданий на душу ребенка? не понимаю тех, кто тащит детей туда, где пьют, курят, играет громко музыка, и еще и сидят с ними до победного (недавно наблюдала прелестную картину, папаша в хлам, мамаша еще держится, на дворе час ночи, ребенок визжит)

За это сообщение автора Yours Satanically поблагодарили: 2 джулианаИзнакурнож

Сообщение Добавлено:  
Yours Satanically писал(а):
по теме, если ребенок - воспитанный, то пускай ходит с родителями, куда угодно

"ребенок" можно просто заменить на "человек".

Ибо есть такие свиньи совершеннолетние, которые похуже некоторых детей будут.
Детские крики, шум и скачки хотя бы на бессознательность списать можно, а вот взрослое подобное поведение вообще объяснению не поддается. Хотя у них объяснение есть "отдыхаем, чё такова?")))))))))

За это сообщение автора зуец поблагодарил: Еленушка

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
КАЛЯЛЯ
А ещё зависит от темперамента ребёнка. Когда старшему ребёнку было чуть больше года мы заезжали к знакомой, но по времени что-то не состыковались и нам надо было где-то убить время. Ну и пошли в пиццу-М. Летний рабочий день, никого нет. Сделали заказ, ждём - ребёнка хватило минут на пять. Он походил по залу, потанцевал перед зеркалом и нашёл лестницу :)-(: Сначала он ходил по ней вверх вниз, а мальчики официанты смеялись и развлекались зовя его то вверх, то вниз. Потом выяснилось что внизу есть ещё и дверь и усё... называется спокойно посидели. Мы с мужем по очереди бегали смотреть за ребёнком на улицу (ребёнок за это время заметно обогатился на конфеты, календарики и значки у близ стоящей гостиницы). Дойдя до гостиницы он возвращался, усаживался за столик, сидел секунд 30 и убегал опять. В общем, дождались заказ и пошли обедать во двор с горками и качелями. С тех пор в места общепита мы с детьми не ходим. Муж мне до сих пор тот случай припоминает. Но старший уже перерос, т.е. лет с 3,5 с ним вполне можно ходить по общественным местам (с ним иногда забегаем в кафешку перекусить, когда одни), а вот с малым куда-то идти я бы просто не рискнула. Он 2 минуты в очереди постоять не может, не то что за столом сидеть. И тут дело не в воспитании, он у меня вполне воспитанный и понятливый для своего возраста. Но шило в N-ом месте сидеть спокойно не даёт.
Поэтому тут надо родителям смотреть по своему ребёнку и оценивать можно или нет его брать с собой.
П.С. К чужим детям отношусь спокойно. Крики, смех, плач - меня не раздражают. Главное чтоб ко мне в тарелку не лезли, а остальное проблемы родителей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
Дикарка
:bra_vo:
Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
зуец писал(а):
"ребенок" можно просто заменить на "человек"

вот именно! человек, живущий в обществе, между прочим, других таких же человеков. а то иногда, например, в ответ на просьбу не пинать моё светлое пальто в автобусе слышишь: "Ну это же ребенок!"

За это сообщение автора Лесавка поблагодарил: джулиана

Сообщение Добавлено:  
Лесавка писал(а):
зуец писал(а):
"ребенок" можно просто заменить на "человек"

вот именно! человек, живущий в обществе, между прочим, других таких же человеков. а то иногда, например, в ответ на просьбу не пинать моё светлое пальто в автобусе слышишь: "Ну это же ребенок!"

Какое отношение к обсуждаемой теме имеет случай в автобусе?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 872 ]  Страница 4 из 44  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов