Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 30 из 99  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 31 раз
Navigator писал(а):
Мишель очень хорошее место для мечтаний, но чеером там музыка, сильно не помечтаешь

мы были перед НГ на "корпоративе" в Мишеле
кроме нас не было никого, поэтому и живой музыки обещанной нам не дали ))
но было ооочень уютно, красивый вид, мне очень понравилось. Но - еда была обычная, я бы даже сказала никакая... Поэтому я всё больше пила. А вот мужчины наши после горячего, салатов и закусок заказали по еще 1-му горячему, потому что не наелись. Не то чтобы невкусно - но вот как то никак :-)
А атмосфера мне там очень понравилась!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 96 раз
Penny
Вроде Гелиф, в этом плане, хвалят :a_g_a:
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

За это сообщение автора Kuguar поблагодарил: Penny

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 янв 2012
Penny писал(а):
Девочки, ищу ресторан на свадьбу, может кто посоветует? :ro_za:
уже полгорода объездили...
человек на 65-70, хотелось бы уложиться 1500-1800 с человека.. :nez-nayu:
что не смотрим, либо ценник ого-го, либо внутри ужас-ужас :ne_vi_del:

Была на свадьбе в кафе Чикаго на Набережной, очень понравилось . 1500 с чел. это точно я узнавала.

За это сообщение автора оляска поблагодарил: Penny

Сообщение Добавлено:  
оляска писал(а):
Penny писал(а):

Была на свадьбе в кафе Чикаго на Набережной, очень понравилось . 1500 с чел. это точно я узнавала.

А мне показалось, что это на кафе мало похоже..
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Счастливая
С нами с: 16 май 2009
Благодарил (а): 103 раза
Дерзкая писал(а):
оляска писал(а):
Penny писал(а):

А мне показалось, что это на кафе мало похоже..

а на что похоже? :smile:

Сообщение Добавлено:  
парадигма писал(а):
GT-girl писал(а):
Toxic
В Джонке была 3 раза! Все вкусно, хороший интерьер и мы даже танцевали с мамой, ну весело нам было!

были буквально недавно в первый и последний раз - имхо, ужасная еда, причём еда на столе была всякая разная и ни-че-го не было вкусного. Репертуар вобще :rolleyes:, пока не стали заказывать сами чумели от репертуара Стэйси Майкла, Вайенги и прочего :ps_ih:. В туалет можно попасть только сквозь завесу табачного дыма, потому как курят именно в т.с. холле. Интерьер никакой, но и заведение соответствующее

Ого :smile: я была тоже лучшего мнения....надо сходить поглядеть))) :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Были в Звездном (караоке) на Гоголя. Вообще ни я ни муж караоке терпеть не можем, но друзья любители уговорили раз сходить...
Все было как мы и предполагали...капец...мужики без слуха и голоса орущие шансон :ps_ih: Почти под конец вечера пришли девчонки, одна из которых пела и пела хорошо. По кухне...нормально, но без восторга. Одно знаю точно, больше нас в караоке идти никто не уговорит :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Бергамот писал(а):
.капец...мужики без слуха и голоса орущие шансон П

вот это терпеть не могу :men: , поэтому не лю караоке

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
Kuguar писал(а):
Penny
Вроде Гелиф, в этом плане, хвалят :a_g_a:

боюсь, Лен, с гелифа гости на такую сумму не ного голодные будут. хотя с ими модно поторговаться, я работала в жтом здании и мы там иностранцев кормили, но тльно у меня не получалось поторговаться с ними все равно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Девочки, где отметить Д/р ребенку 5 взрослым и 2 детям (4 и 2,5 лет), не планируем каких-то клоунов-хлопушек, просто повод масштабно и вкусно поесть? Самое главное - еда (родители не понимают япончатину, желательно, чтоб была смешанная или европейская кухня), на втором месте по значимости отдельная кабинка или угловые диваны, чтоб дети не разбегались и желательно, чтоб было чем их занять, третье условие - наличие не очень дорогого спиртного
Сама рассматривала зуму, но там спиртное дорогое

Сообщение Добавлено:  
Velga, а Бель базар? Там и диваны и кабинки и детям чем заняться будет :smile: И накрутка на спиртное у них не большая. Там еще скидка 30%
на спиртное в ДР...не знаю как в случае ребенка...хотя тоже ведь именинник :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Бергамот
да там еда как в школьной столовой, мне прям категорически не понравилось, хотя муж именно туда пойти предлагает
Бергамот писал(а):
не знаю как в случае ребенка...хотя тоже ведь именинник

100 грамм ребенку не помешают))

Сообщение Добавлено:  
Velga, мне там не всё, но нравится, в их Цезарь и с креветкой и с курицей я прямо влюблена и Тирамису классический только у них заказываю :smile:

Сообщение Добавлено:  
Обедали сегодня в Бразери ...уходить не хотелось...все было очень вкусно (особенно филе миньон ну и конечно пирожное Павловой..пришлось еще и домой взять чтобы не обделять домашних :-) ). Обслуживание тоже очень хорошее (официанты очень предупредительны и в то же время не навязчивы), фоновая музыка замечательная. Единственное, что не хватает этому заведению это запрета на курение.
Завтракали в Престо. Хочу сказать, что в этот раз кофе был хорошим (сколько хожу первый раз понравился..обычно на троечку), а вот творожная запеканка как всегда была пальчики оближешь.

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
Мариша
Вы заранее бронировали в Браззери?
Мариша писал(а):
не хватает этому заведению это запрета на курение

странно, а летом не курили

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
парадигма писал(а):

нет не бронировали

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Re: Ресторанная критика.На первой странице справочная информация
парадигма писал(а):

не знаю может там курить просто и нельзя, но рядом с нами сидели мужчины и курили какие то дорогие сигары...сигары продает заведение так что думаю курить там разрешают...
Они рядом с нами сидели..я только дома заметила насколько вся одежда и волосы пропитались запахом никотина.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
парадигма писал(а):
Мариша
Мариша писал(а):
не хватает этому заведению это запрета на курение

Во новости... А я только собиралась заглянуть туда. Это в новом теперь такое новшество? :ze_le_ny:
В старом не курили, и в новом летом не курили в помещении. Блин, испортили место.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 805 раз
В Браззери в новом курили всегда. Но около барной стойки. Просто иногда попадаются цари жизни, которым все финик и они курят где хотят, а иногда попадаются люди, не менее достойные, но которые понимают, что многим сидящим рядом не нравится вкушать явства под запах сигар, пусть даже и очень дорогих. Они встают и выходят в предбанник, где свинюшка стоит. Там и курят.

Сегодня ужинали в Il Lido. Меня давно не было в городе, поэтому не знаю - новая страничка в меню появилась сейчас или раньше. Но очень все достойно.
Брали цезарь с креветкой - очень хороший, как обычно, крабовый салат с авокадо - вкусный, но авокадо, несмотря на красивую мелкую нарезку, был немного зеленоват и , как следствие, твердоват.
На горячее брали котлету по киевски с соусом из сливочного сыра - просто обьедение! Очень вкусно. И еще брали языки ягнят с рисом. Тоже очень вкусно. Но языки подают на

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Re: Ресторанная критика.На первой странице справочная информация
большой деревянной доске. Пишу специально, как то помню была куча возмущений про подачу в Браззери филе миньон на доске.

Еще брали грибной суп-пюре. И десерт - Париж. Понравился не меньше, чем в Роял Парке, но в Il Lido он с персиками консервированными и клубникой. Очень вкусно.

Сообщение Добавлено:  
смехова писал(а):
Пишу специально, как то помню была куча возмущений про подачу в Браззери филе миньон на доске

а мне очень нравится, когда так подают :smile:

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
смехова писал(а):
авокадо, несмотря на красивую мелкую нарезку, был немного зеленоват и , как следствие, твердоват

наверное это сезонные трудности. Недавно делала заказ на доставку с Токио, так вот роллы Хеопс(с манго) они временно не делают. Сказали сначала, что экзотические фрукты/не сезон/проблема, я говорю:"а в Тае они круглый год не кончаются :-) ", в итоге признали, что дорого и всё такое прочее

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 30 из 99  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов