Ресторан "Высота"
Уже писали, наверное, но вот отзыв по горячим следам
Обедали 21 июля, рабочий день, без предварительной брони, 2 взрослых и ре 3.5г
Панорамный зал оказался закрыт на подготовку к вечернему корпоративу сбербанка. Соответственно, весь персонал, от уборщиц до шеф-повара носились туда-сюда мимо нас со швабрами, ведрами, коробками и просто громкими разговорами и выражением крайней озабоченности на лицах.
Нас посадили у глухой стены, где окна начинались от человеческого роста, напротив - стойка бара, тоже довольно высокая. В итоге никакого вида, слишком громкая музыка, на нас - ноль внимания от официантов - приходилось подзывать их криками (кнопки вызова не предусмотрены), обслуживали очень долго и неравномерно (сначала подали оба блюда для меня, я их съела в гордом одиночестве сидя в этом помещении типа "бункер", а потом долго ждали, когда принесут блюда из детского меню и для мужа - они если, а я смотрела)
У мужа в салате был волос
Меня заранее обрадовали, что в этом ресторане бесплатно наливают воду. поэтому я сразу попросила ее принести - день жаркий, ре захочет пить, пусть нагреется. В счете водичка стоила 200 рэ.... Оказалось, там есть разная вода, можно бесплатно. Но это если оговорить, что вы именно такую хотите....
В общем, посещением совершенно недовольна. Хотя еда неплохая. Но в этот ресторан ходят ради вида - в этом нам отказали. В любое заведение - ради атмосферы, здесь была атмосфера суеты, аврала и напряга, а тут еще мы на голову свалились. Чувствовали, что сильно мешаем людям своим присутствием.
Совет гостям - заранее бронировать стол в панорамном зале.
Совет хозяевам - закрывать в случае корпоратива ресторан, чтобы не шокировать гостей изнанкой подготовительного процесса.