Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 872 ]  Страница 29 из 44  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 44След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
BEG25 писал(а) 06 сен 2016, 20:11:
Генератор случайных чисел писал(а) 06 сен 2016, 16:15:
Для того, чтобы кого-то бесить, вообще можно с кресла не вставать))))
Меня бесят люди, которые пустые пластиковые стаканчики в самолете "насилуют"
Чо их жамкать, выпил, убери во впереди стоящее кресло, нафига эти звуковые эффекты?)))

У меня аж зубы чешуться от этих звуков :ps_ih:
Аэрофлот нас услышал :smile: стали давать бумажные стаканчики

Я за это Авроре при последнем перелете простила многое)))) Псих я :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Андэлэ писал(а) 06 сен 2016, 20:09:
ВечноСонная писал(а) 06 сен 2016, 20:02:
чет прям интересно стало по некоторым постам, ходим только днем, а то режим и только туда, где детская комната, а если я не хочу туда где игровая комната, если я хочу поесть того, чего нет там где игровая?

А некоторым чет прямо непонятно, почему они должны отдыхать в компании ваших бегающих детей? Взрослые люди пришли вечером [url]во взрослое заведение[/url], а я считаю ресторан именно взрослым заведением, а не в детский развлекательный комплекс и они имеют право отдыхать и ужинать в спокойной обстановке.

а я ужинать детей и не вожу в ресторан :nez-nayu: а про спокойную обстановку вернемся к пьяным орущим компаниям, они значит совершенно не мешают? :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Тасярыжик писал(а) 06 сен 2016, 20:11:
Вас в детстве родители водили по ресторанам?

А наши родители часто ходили по ресторанам, ездили за границу?

Вот из совка и растет эта благоговейность перед рестораном, что это "взрослое" заведение, где надо "отдыхать" правильно...
Весь мир ходит туда просто есть и общаться, в том числе со своей семьей :smile:

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
Да буду, считаю ребенку не место в ресторане, да при чем тут совок то, что в кучу все валить ?)) телефоны интернеты, моя позиция такая , Ваша тоже не измениться дальше что?

Сообщение Добавлено:  
Тасярыжик писал(а) 06 сен 2016, 20:19:
Да буду, считаю ребенку не место в ресторане, да при чем тут совок то, что в кучу все валить ?)) телефоны интернеты, моя позиция такая , Ваша тоже не измениться дальше что?

Я не поняла Вашего ответа.
У меня телефон мобильный появился в 25 лет.
Интернет - итого позже.
Не было возможности у моих родителей это мне предоставить. Хотя, Интернету на днях 25 лет исполнилось.

Сильно сомневаюсь, что с нашей с Вами разнице в возрасте, у Вас эти блага появились намного раньше.

Вы в связи с тем, что ваши родителей Вас в детстве не водили по ресторанам, т.к. тогда просто не было ресторанов (тем более с детскими комнатами), планируете по их образу и подобию и своих детей в доступных им временем благах цивилизации ограничить?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2009
Благодарил (а): 188 раз
Генератор случайных чисел писал(а) 06 сен 2016, 20:13:
А не ищите повод для разражения

;;-)))
Давно ужинали вечером в 22 часа в компании бегающих и орущих детей? Не раздражает прям ни капельки? Тогда - уважуха!
Вот почему право родителей, у которых не получилось воспитать дитё, отдохнуть и поесть я должна уважать и умиляться в ночи крикам, а мое право на раздражение из-за того, что я ё-мае, смела придти в ресторан без кабинки в десять вечера и не умилиться орущим детям, - не уважается? :-)

Сообщение Добавлено:  
Fly-Fly писал(а) 06 сен 2016, 20:24:
А не ищите повод для разражения

;;-)))
Давно ужинали вечером в 22 часа в компании бегающих и орущих детей? Не раздражает прям ни капельки? Тогда - уважуха!
Вот почему право родителей, у которых не получилось воспитать дитё, отдохнуть и поесть я должна уважать и умиляться в ночи крикам, а мое право на раздражение из-за того, что я ё-мае, смела придти в ресторан без кабинки в десять вечера и не умилиться орущим детям, - не уважается? :-)

Я Вас сейчас шокирую: вообще не имею привычки жрать в 22 часа.

ответ напрашивается сам собой - давно.

И 22 часа - это какая-то конкретно принципиальная цифра?
В 21:30 можно?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 окт 2015
Благодарил (а): 52 раза
Я ресторан хожу редко и хочется там отдохнуть, поболтать, вкусно покушать.
И раздражают меня даже не дети ,а громко разговаривающие взрослые.
В последний раз прямо близко сидела пара и шумно обсуждала как тут вкусно и замечательно. Очень громко , демонстративно.Причем были трезвые.Вот оно мне нужно слушать чужие разговоры , можно же тихо разговаривать.
Дети когда носятся и орут тоже раздражают. Но в большинстве дети ведут себя прилично.
Ребенок мой научился пользоваться ножом именно в ресторане. Выбирать по меню, соблюдать правила этикета, достойно себя вести.

Сообщение Добавлено:  
Мартуша писал(а) 06 сен 2016, 20:28:
Ребенок мой научился пользоваться ножом именно в ресторане. Выбирать по меню, соблюдать правила этикета, достойно себя вести.

У меня дочь - много ездящий на соревнования спортсмен. С командой.
Когда команда ест сразу видно - кого родители водят в рестораны, а кого нет.
8 из 10 в её команде не пользуются ножом. Выбрать по меню - процесс невозможный. Им надо видеть - как в столовке на раздаче.... Для них все заканчивается тем, что выбирает тренер по принципу "курица или рыба"
Не вижу вообще преимуществ в таком воспитании

Сообщение Добавлено:  
Тасярыжик писал(а) 06 сен 2016, 20:11:
а мне вот интересно Вас в детстве родители водили по ресторанам? )))) по моему нет)))

ну тогда и деревья были выше, и трава зеленее, и ресторанов меньше, и отсутствие игровых, и другой контингент в ресторане и собственно отсутствие ресторанов, направленных на семейный отдых

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2009
Благодарил (а): 188 раз
Генератор случайных чисел писал(а) 06 сен 2016, 20:28:
не имею привычки жрать в 22 часа.

Я вообще никогда не ЖРУ, не поверите :-)

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Генератор случайных чисел писал(а) 06 сен 2016, 20:28:
И 22 часа - это какая-то конкретно принципиальная цифра

Не-а, я просто стараюсь минимизировать риски и заказываю стол на это время обычно :nez-nayu: Поэтому и говорю конкретно за себя, что в это время меня раздражают бегающие, орущие дети. Как-то так :hi_hi_hi:

За это сообщение автора Fly-Fly поблагодарил: SweetFreedom

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2016
Благодарил (а): 123 раза
Генератор случайных чисел писал(а) 06 сен 2016, 19:35:
Еще раз объясню: ребенок на выходе из детской комнаты, где он был в процессе игры, в силу малолетства не может сей момент перестроиться на выход в зал приема пищи и пройти туда с торжественным серьезным лицом.

Это верно, но если заведение без детской комнаты, то простите, ребенок должен вести себя как принято в заведении, то есть если в заведении нет детской комнаты, то и ребенок там не должен бегать между столами. И это не отнимает детство у ребенка. Хотите подарить детство ребенку, водите в цирк, парки, аттракционы, рестораны с детской комнатой, утренники.
Заведение не имеет возрастных ограничений на вход?

У нас ни в одном заведении общественного питания нет ограничений на вход с детьми, в силу ответственности родителей и морали этих же родителей. Я нигде не видела такие объявления. Но это не значит, что везде прям можно с детьми.
ВечноСонная писал(а) 06 сен 2016, 20:15:
то либо днем, либо вечером, но без детей

А почему детей не берете с собой?
Не ждите чуда, чудите сами =)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 авг 2012
Благодарил (а): 57 раз
Генератор случайных чисел писал(а) 06 сен 2016, 20:33:
8 из 10 в её команде не пользуются ножом. Выбрать по меню - процесс невозможный. Им надо видеть - как в столовке на раздаче.... Для них все заканчивается тем, что выбирает тренер по принципу "курица или рыба"

Да уж, неумение ребенка выбирать по меню-серьезное упущение родителей, пробел в воспитании и практически ставит крест на будущем ребенка :-)

За это сообщение автора Crazy Smile поблагодарил: Дикие Гитары

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
я хожу с детьми в рестораны и не только, ходила и буду ходить. Если кого-то это раздражает, меня это вообще не заботит. Но мои дети вполне воспитанно себя ведут. У меня не с кем оставить детей, совсем не с кем. Для меня закрыты рестораны, какие-то праздники друзей и семейные? так получается?
меня в детстве не водили в рестораны, в моем детстве много чего не было. и что? мне на все это теперь табу?

Сообщение Добавлено:  
Crazy Smile писал(а) 06 сен 2016, 20:46:
Генератор случайных чисел писал(а) 06 сен 2016, 20:33:

Да уж, неумение ребенка выбирать по меню-серьезное упущение родителей, пробел в воспитании и практически ставит крест на будущем ребенка :-)

Когда мне моя десятилетка говорит: я этого еще не умею, поэтому не делаю, я всегда парирую: ты думаешь, что с наступлением года "х" автоматически научишься? вот утром проснулась и умеешь пельмени лепить. А сейчас не умеешь.

Никогда не рано начать учиться.
И да, глядя на некоторых подростков (на то, как они едят) я понимаю, что проблемы в их воспитании серьезные.
Т.к. мне даже от того как они МОЛЧА едят хочется заведение покинуть безвозвратно. Настолько это бескультурно

Сообщение Добавлено:  
БезоблачнаяЯ писал(а) 06 сен 2016, 20:49:
Но мои дети вполне воспитанно себя ведут

Это ключевое слово. Никто слова против не говорит если ребенок воспитанно спокойно себя ведет.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Генератор случайных чисел писал(а) 06 сен 2016, 20:50:
Т.к. мне даже от того как они МОЛЧА едят хочется заведение покинуть безвозвратно. Настолько это бескультурно

А вы не смотрите по сторонам, пришли есть - кушайте. Пришли отдыхать - отдыхайте. :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
SweetFreedom писал(а) 06 сен 2016, 20:52:
БезоблачнаяЯ писал(а) 06 сен 2016, 20:49:
Но мои дети вполне воспитанно себя ведут

Это ключевое слово. Никто слова против не говорит если ребенок воспитанно спокойно себя ведет.

У каждого свои нормы воспитания))))
мне нормально, если мои дети ко мне прибегут из игровой в носках через зал.
Кто-то во время их забега падает в обморок, возвращаясь из курилки и обдавая окружающих своими миазмами....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Генератор случайных чисел писал(а) 06 сен 2016, 20:53:
У каждого свои нормы воспитания))))

вот это верно.
может для кого-то их поведение нормальное, для кого-то нет. люди все разные.

Сообщение Добавлено:  

А вас не беспокоит, что ребенок может простудиться бегая по полу босым, особенно зимой? Двери открываются, сквозняк создается. Почему воспитатель с игровой не проследит что бы ребенок обулся? Если следовать фразе, которая прозвучала, воспитатель один, а детей много... Простите, тогда пока ваш ребенок находится в игровой комнате он себе шею на горках сломать может образно выражаясь.
Опять таки без причины бегающие дети постоянно в зале получают угрозу столкнуться с официантом пока он выносит горячее, ребенок ошпарился, что дальше?? Кого будут материть родители??? А если столкнулся с официантом и тот выронил дорогую бутылку вина тысяч за 20, кто платить будет??

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Спишут все на то, что это ребенок? Все мило улыбнутся, погладят малыша по головке и радостно урча разойдутся по своим делам?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
SweetFreedom писал(а) 06 сен 2016, 20:59:

А вас не беспокоит, что ребенок может простудиться бегая по полу босым, особенно зимой?

Меня не беспокоит.
Я не посещаю заведений, в которых пол, при открытии входной двери, выстывает до температуры, позволяющей моему ребенку простудиться за 30 секунд

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 872 ]  Страница 29 из 44  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов