Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 27 из 99  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 31 раз
в Седьмом небе нет мест уже на нашу компанию
пришлось остаться в Мишеле
отвозила предоплату - интерьер очень понравился, так уютно )
кстати, орлиное гнездо тоже рассматривали - но там обещали НГ программу, танцы живота и конкурсы - мы такое не любим :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2009
Благодарил (а): 272 раза
Нда...заказали два горячих и два салата на дом из ресторана "про-спект". Больше никогда...
выкинули почти все :no:

Сообщение Добавлено:  
Сидели с подругой в "Хохломе" сегодня. Между прочим, что поразительно, зал для некурящих был БИТКОМ, ни одного свободного столика.
Еда была хорошей, мне очень понравился мой стейк форели, а подруге - стейк палтуса.
Забавно было вот что: через пару столиков от нас сидела веселая компания девушек лет 28, так вот их официантка ДВАЖДЫ, забрав у них посуду, расколотила чашку. Одну, потом вторую:) Все решили, что этим девушка вот-вот привалит куча счастья. На официантку было жалко смотреть, я так понимаю, за посуду вычтут с нее...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 96 раз
Изнакурнож
да не переживайте :a_g_a: там цена максимум 150 рэ за две :smile:
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

Сообщение Добавлено:  
Kuguar писал(а):
Изнакурнож
да не переживайте :a_g_a: там цена максимум 150 рэ за две :smile:

Я понимаю, что там посуда не ах, но все равно...:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 96 раз
Изнакурнож
вот когда в Пицце гриль парень перевернул поднос с 30ю фужерами для вина.... даже я бы от суммы зарыдала бы :du_ma_et: :smile:
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

Сообщение Добавлено:  
Kuguar писал(а):
Изнакурнож
вот когда в Пицце гриль парень перевернул поднос с 30ю фужерами для вина.... даже я бы от суммы зарыдала бы :du_ma_et: :smile:

Напомнили вы мне. В филармонию, по-моему, Марко Миннеманн в первый раз приехал и по этому поводу после репетиции устроили эдакий фуршетик с шампанским в буфете, что наверху в большом зале. Как обычно, Макаренко решил сэкономить и разносить шампанское заставил девочек-бариста из "Престо". Это было что-то, когда у них перевернулся третий поднос с бокалами, полными шампанского, трагедия переросла в комедию:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 97 раз
Сегодня сидели в Клубнике - классический глинтвейн просто песня :) тем кто простыл как и я особенно рекомендую :mi_ga_et: Цезарь с курицей на 4 ( суховата птица) блинчики с семгой - подруга заказала - ей понравились. Далее Латте ( решили поностальгировать:) Опять же глинтвейн классический - чересчур приторный. Тяхан с говядиной и овощами - подруга сказала соленый очень. У меня было филе курицы с овощами - вкусно . Чай груша с клубникой вроде - отличный ( похож скорее на чуть кисловатый сок). Обслуживание на 4. Плюс в том,что до 10 там не курят - мы как раз во-время уехали.

Добавлено спустя 5 минут:
Re: Ресторанная критика.На первой странице справочная информация
Девочки, у папы через неделю день рождения - посоветуйте ресторан ! :ro_za:
требования такие - очень хотим живую музыку ,ну или просто хорошую ( желательно потанцевать,но не обязательно) . чтобы было не накурено, чтобы музыка безумно не орала, удобные мягкие кресла,стулья или диванчики. Предпочтительно в черте города. Кухня любая кроме китайской и корейской.
Сам папа любит студию в Репаблике на тихой (3 этаж) .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
Были сегодня в Артишоке. Как всегда очень все понравилось!!! Ела цезарь, креветки на гриле , стейк все вкусно! Не понравился только чизкейк-какой то слищком сладкий что ли, ну я его очень давно не пробовала, может он такой и должен быть, не знаю. Потом поехали в Сан Ремо - кофе я ждала минут 40!!! Дважды напоминала где же мой кофе! Обслуживание ужасное, со стола не убирали совсем! Заказывала там только цезарь с креветкой- это кошмар, листья салата не свежие, не хрустящие, и вообще не вкусный, я даже не смогла доесть.

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
давно не были в Zuma, читала тут что испортились они. Вот сходили наконец - всё на том же уровне что и год назад :co_ol:, воки :ki_ss:(порции имхо меньше не стали), овощи гриль пробовала впервые - ну просто выше всех похвал, а цена буквально 100р, правда и порция небольшая, но вкусно ням ням. Отдельное спасибо за рекомендации относительно палтуса на груше, он реально тает, бесподобный пикантный вкус :co_ol: По поводу том ям хочу отдельно сказать, когда не ела его в Тае настоящего, то зумовский мне был очень вкусен, однако в этот раз муж заказал, и я поняла что вкус ну абсолютно разный, больше в Zuma его заказывать не буду, не то. И по поводу десертов - заказали "Гарри Каспарова" и "Белоснежку" имхо всё-таки "Павлова" в Браззери the best и по вкусу и по подаче. Отдельный комплимент пшеничному пиву zuma

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
А я вчера от БельБазара расстроилась, морс разбавлен до светлорозовой воды без вкуса, раньше такой насыщенный был., чай- вода из под крана, ничем не перебить этот привкус, неужели трудно купить воды...цезарь почти вообще без заправки, сухие листья одни, борщ никакой по сравнению что было раньше, обслуживание мега долгое, полтора часа ждали заказ почти, крылья не дождались вообще- так как через час их даже не начинали еще готовить... Вообщем скорее всего высеркиваем из семейных обедов это кафе, к сожалению

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 ноя 2011
Благодарил (а): 6 раз
МСиИ
Похоже все силы теперь кинуты на Марошку и Артишок :-)

Сообщение Добавлено:  
МСиИ писал(а):
цезарь почти вообще без заправки, сухие листья одни

Тоже отметили что соуса не доливают и порции Цезаря стали меньше.

Сообщение Добавлено:  
Monami прям все про Скай Бар в Хендей написали, там и музыка, и диванчики, и не накурено, и потанцевать можно, и просто пообщаться, но меню там уж очень дорогое и не вкусное на мой взгляд (хотя я там мало что ела :-) ).

Сообщение Добавлено:  
МСиИ
мм((как печально, а мы любим эту кафешку.. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 158 раз
МСиИ писал(а):
Вообщем скорее всего высеркиваем из семейных обедов это кафе, к сожалению

А я писала, что они уже не такие, как прежде, но никто не верил, еще и спорили, что все ОК. Вот чем все закончилось...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 431 раз
Заходили перекусить в БельБазар до Нг, не понравилось обслуживание. Из трех заказанных блюд официантка перепутала одно, причем основное.
Недавно отмечала ДР в ресторане Пицца М гриль. Все было очень вкусно. Мясо и морепродукты, приготовленные на гриле, просто отличные! Вообще нам все понравилось - и обстановка, и обслуживание. Достойное место :a_g_a: Еще очень удобно, что меню на их сайте полностью соответствует ресторанному, была возможность спокойно продумать заказ, включая напитки
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 97 раз
Матюшина мама
спасибо, я тоже о нем думала. Но папа у нас любитель вкусно покушать, так что отпадает этот вариант. Может еще что-то посоветуете?

Я вот думаю об Артишоке, но там ну очень громкая музыка на мой взгляд

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2007
Благодарил (а): 131 раз
Monami
Еда в Скае оч.даже ничего,сходите,не пожалеете.Мы ,нашей болтушкой часто там сиживали. :smile:

Сообщение Добавлено:  
А куда можно одной сходить, помечтать, подумать? Какое-нибудь тихое место с красивым видом, чтобы вокруг не было толпы пьяных мужиков.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 27 из 99  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов