Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 872 ]  Страница 26 из 44  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 44След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 337 раз
Барби на пенсии писал(а) 06 сен 2016, 15:05:
Дети - слабое звено... Я понимаю, что бывают детки ОГО-ГО, что хочется по опее и детке, и мамаше... Но мне такие встречаются нечасто в общественных местах. В тех же ресторанах/кафе неадекватные взрослые гораздо чаще. Но почему то дети у общества вызывают больше раздражения. Не совсем в тему, ехала в автобусе - лет двух малыш явно уставший из поликлиники едет и плачет. Кто только матери не сказал и не бросил в их сторону ненавидящие взгляды. А глуховатая мадам орущая в телефон ТАК, что уши закладывает и парень с пивом придремавший, пиво льется, сопли текут :ze_le_ny: - ни одного замечания.

+1000 иногда взрослые ведут себя в сто раз ужаснее чем дети

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2010
Благодарил (а): 499 раз
Лебедь белая писал(а) 06 сен 2016, 15:05:
не всегда, знаю массу примеров опровержений из личного опыта.

Кстати, да.
Живущий по режиму, да, более собранный.
Но это совершенно не значит, что он более адекватный.

Сообщение Добавлено:  
ребенок на выходе из детской комнаты не может включить "железного Феликса" (до поры до времени. моей старшей уже хватает осознания того, что игры в игровой), так же как пьяный взрослый на выходе из ресторана не трезвеет. Только дети дорастут до "разделяю игры и прием пищи", а взрослые так и не научатся из пьяных свиней в ресторане превращаться в фей на улице

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
SweetFreedom писал(а) 06 сен 2016, 15:08:
в месте где кураж и съем идут полным ходом (преимущественно это вечернее время) я допускаю исключения если праздник, долгий поход на концерт и уединенное место где на глазах у вашего ребенка даму легкого поведения могут за заднцу хватать

меня Бог уберег от посещения таких мест не только с детьми, а в принципе.

За это сообщение автора Генератор случайных чисел поблагодарили: 4 РязаньГорькаяГорькийШоколадВерса

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2010
Благодарил (а): 499 раз
Генератор случайных чисел писал(а) 06 сен 2016, 15:13:
Только дети дорастут до "разделяю игры и прием пищи", а взрослые так и не научатся из пьяных свиней в ресторане превращаться в фей на улице

Браво, спасибо. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2016
Благодарил (а): 123 раза
Рязань писал(а) 06 сен 2016, 14:57:
И я думаю, что когда свой ребенок появится, вас перестанут раздражать чужие дети.

Боже мой, меня не раздражают чужие дети. Я люблю детей. Меня раздражают родители которые позволят все своему ребенку, абсолютно все. Не думая об окружающих.
Лебедь белая писал(а) 06 сен 2016, 15:02:
в чем выражалась их дикость? Ну в чем? Судя по тому, что вы к носкам придираетесь, то осмелюсь признать, что то, что для Вас дикость, для других может быть вполне нормой.

В неконтролируемом бегающем поведении между и под столами других гостей, в том числе моего, диких криках. А про носки это я не придираюсь, мне вот просто страшно, что ребенок идет в этих носках по общественному полу, где куча грязи, потом его возвращают в детскую комнату, там он руками за свои ноги и потом эти руки в рот. Или элементарно простыть может.
Горькая писал(а) 06 сен 2016, 15:05:
Да, это необходимо.
Но все равно ребенок может повести себя непредсказуемо, вот реально, у меня у самой двое мальчиков.
Когда куда-то идем, я заранее сразу проговариваю правила поведения, что можно, чего нельзя, и иногда это проходит скажем так себе, а в следующий раз в том же самом месте при равных обстоятельствах, при тех же обговариваниях все проходит просто без сучка без задоринки. У моего супруга была история в самолете, правда, они на посадку пошли, и в самолет зашла девушка с ребенком на руках. Тут одного мужчину прорвало: опять эти овуляшки, дети, когда ж они по домам сидеть будут. Т.е. понятно, да, они еще не взлетели, а уже у взрослого мужчины истерика при виде ребенка. К слову, ребенок этот поплакал только минут 5 на взлете, все остальное время полета он спал и спокойно играл. Но при виде детей у некоторых людей (и их становится в геометрической прогрессии все больше) рвет планку.

Замечательно, когда родители детей обучают культурному поведению. :ro_za: Это видно же сразу.

Valiko писал(а) 06 сен 2016, 15:06:
Мне всегда интересно, если официант обольет горячим ребенка, кого будут винить родители? Себя или его?

Конечно его и заведение.
Генератор случайных чисел писал(а) 06 сен 2016, 15:07:
Вероятность того, что администратор сможет донести до родителей шумного ребенка то, что его нужно усмирить, в десятки раз больше, чем вероятность того, что администратор в принципе пойдет делать замечания шумной неприличной пьяной компании.

Тоже не всегда работает, видела как администратор раз 10 подходила к родителям и ничего, пшик.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Генератор случайных чисел писал(а) 06 сен 2016, 15:13:
Только дети дорастут до "разделяю игры и прием пищи", а взрослые так и не научатся из пьяных свиней в ресторане превращаться в фей на улице

При условии что родители будут прививать ребенку, что пища и игра это разные вещи. А то так и в 30 будет есть и играться.
Не ждите чуда, чудите сами =)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
SweetFreedom писал(а) 06 сен 2016, 15:21:
Генератор случайных чисел писал(а) 12 минут назад:
Вероятность того, что администратор сможет донести до родителей шумного ребенка то, что его нужно усмирить, в десятки раз больше, чем вероятность того, что администратор в принципе пойдет делать замечания шумной неприличной пьяной компании.

Тоже не всегда работает, видела как администратор раз 10 подходила к родителям и ничего, пшик.

Понимаете разницу между "не всегда" и "никогда"?
НИКОГДА администратор не будет делать замечания пьющей на его территории компании, которая мешает отдыху других посетителей. Это их хлеб, это их чаевые.
Как максимум на Ваши замечания они печально улыбнутся и скажут "приносим извинения за неудобства"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2016
Благодарил (а): 123 раза
Генератор случайных чисел писал(а) 06 сен 2016, 15:21:
НИКОГДА администратор не будет делать замечания пьющей на его территории компании, которая мешает отдыху других посетителей. Это их хлеб, это их чаевые.

Блин, своими глазами видела, как администратор успокаивала очень шумную компанию, кстати в Латте, пока оно было популярным, при чем это были кавказцы, которых как известно не угомонишь. Да, через минут 30 они начинали опять громко спорить, и опять админ просила успокоится. А были случаи, что и вообще людей выводили. И матом просили не кричать. И админ при этом всем гостям уделяла внимание и извинялась и старалась вовремя улаживать конфликтные ситуации.
Не ждите чуда, чудите сами =)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Был у меня лично крайне не приятный случай, а по мнению большинства в данной теме так вообще ужас ужасный. Я с детьми в отпуске на Гуаме, младшему 3 года, английский мой слабоват, одновременно следить за ребенком, смотреть в меню и разговаривать с официантом видимо оказалось выше моих возможностей, в общем, не уследила за ребенком, смотрю, он сидит с куском пиццы :sh_ok: , взял с соседнего стола :sh_ok: , какое счастье что там сидели японцы, поэтому кроме умиления и многочисленных фото с моим чадом я ничего более в ответ на его действия не получила (они еще и меня все время утешали, что ничего страшного не произошло, потому что это..........литл бэби.....). Что было бы здесь - боюсь даже представить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Тема плавно переходит от шумных детей к пьяным компаниям...

Сообщение Добавлено:  
Valiko писал(а) 06 сен 2016, 15:28:

возможно, как способ донести до окружающих информацию о том, что терпимее нужно быть друг к другу?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Valiko писал(а) 06 сен 2016, 15:28:

Мой тихо спер кусок пиццы, не вставая со своего стула, его это оправдывает?

Сообщение Добавлено:  
А про носки это я не придираюсь, мне вот просто страшно, что ребенок идет в этих носках по общественному полу, где куча грязи, потом его возвращают в детскую комнату, там он руками за свои ноги и потом эти руки в рот. Или элементарно простыть может.
это Ваша проблема, понимаете? Это Вам страшно, а не ребенку или его родителям, реально с носками Вы уже просто гоните, в связи с этим все остальное я уже просто не воспринимаю от вас, потому что вы сами пишете про заведения в которые Вы ходите, что там съем, что там пьяные компании громкие и т.п. Не стану спрашивать как туда занесло благочестивую Марту, не интересно.
Я вообще максимум раз в месяц хожу в кафе, т.к. не имею финансовой возможности ходить чаще, в уж в ресторанах так вообще бываю раз в сто лет.
И мои дети растут в такой строгости, что им в голову не придет заглядывать в тарелку другому человеку, или орать. Но пробежать из детской комнаты до моего стола они могут и вот такая "оченьлюблювоспитанныхдетей" сразу придерется и решить, что у меня невоспитанные дети и что они тут бегают туда-сюда.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
ГалВяч, наши бы Вам устроили разнос по полной программе указав на то что вас надо лишить родительских прав :-)

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарили: 4 alya*СинфусоDIMРязань

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 535 раз
Меня раздражают родители которые позволят все своему ребенку. Не думая об окружающих.

сейчас работаем с психологом по поводу поведения ребенка. так вот причиной наших проблем является как раз слишком частое думание "об окружающих". Совет специалиста - почаще думать о ребенке, а не о том, что подумают люди, которых вы видите первый и последний раз.

За это сообщение автора Alexeya поблагодарили: 4 СинфусоDIMУтроВерса

Сообщение Добавлено:  
Valiko, самое смешное, что для многих уже шумные дети стали страшнее пьяной компании.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 939 раз
Как-то все в кучу смешали и зачем-то на девушку накинулись. Насчет детей, а вернее их отсутствия, моя 41-летняя подруга всегда говорит - что я теперь всегда должна оправдываться перед теми, кто прикрывается своими детьми?
Скажу сразу - у меня есть дети и даже трое :smile: . Во всеми ходили, а с младшим и сейчас ходим, и в кафешки и в рестораны. Правда сейчас ходим только днем. В молодости со старшими ходили и вечерами. Но это были семейные праздники в банкетном зале.
Как-то спорят здесь из крайности в крайность. Хочу сказать, что окружающие не обязаны умиляться нашими детьми. Им вполне они могут не нравиться. На умиление детками есть их же родители.
Что касается воспитания, то здесь скорее вопрос не к детям, а к родителям. Дети вообще ни причем. Нормальные родители и детей немного под успокоят, и поймут, что дети устали и пора домой, и поймут, что человек, к которому ребенок лезет в тарелку, вполне имеет право напрячься и сразу поднимут опу, оторвутся от танцев и бокалов и заберут ребенка за свой стол.
Окружающие не виноваты в том, что нам вдруг захотелось развлечься, а детей оставить не с кем. Взяли детей - будьте любезны понимать, что вы не одни во вселенной и не только вам выпало счастья погулять на всю катушку.
Не надо сваливать в кучу просто обед и вечерне-ночное гуляние. Конечно, стоит подумать, надо ли ребенку смотреть на милые пьяные рожи взрослых. Возможно, их стоит оградить от такой радости.
Кстати, хочу добавить свое наблюдение. В основном люди терпимо относятся к чужим детям.

Последний раз редактировалось Lenaavr 06 сен 2016, 15:45, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Lenaavr поблагодарили: 6 СинфусоDiavona*mmaximValikoкарапузик LВиртута

Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 337 раз
Генератор случайных чисел,
Я и говорю терпимее надо быть.
Alexeya,
Нет списывать со счета окружающих это тоже не верно,я считаю.А вдруг то,что ребенку хорошо,остальным неочень :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
В ресторане всегда есть право выбора - не нравятся соседи - встал и ушел.
А вот где меня реально раздражают чужие дети - самолет. Особенно в Москву люблю с детьми детать :ps_ih:
Некоторые мамы специально детей по проходу побегать выпускают :smile:
А другим мультики без наушников показывают.
Вот честно бесят страшно.

Сообщение Добавлено:  
У меня муж порой ходит по проходу в самолете.
Могу себе представить как он бесит окружающих.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 сен 2014
Благодарил (а): 1 раз
Слышала я тут недавно от людей , предлагали ввести ограничения на перевозку детей в самолете. Например, чтобы их было не больше 10 :zvez_ochki: Ну это мне кажется уже полнейший бред

Сообщение Добавлено:  
Lenaavr писал(а) 06 сен 2016, 15:44:
. Хочу сказать, что окружающие не обязаны умиляться нашими детьми. Им вполне они могут не нравиться
конечно, также как и не все взрослые могут нравиться самим детям или другим взрослым.
Lenaavr писал(а) 06 сен 2016, 15:44:
Насчет детей, а вернее их отсутствия, моя 41-летняя подруга всегда говорит - что я теперь всегда должна оправдываться перед теми, кто прикрывается своими детьми?
все верно, у меня тоже подруга есть 39 лет без детей и также говорит. Но, есть разница: есть люди без детей, которые реально понимают и разделяют некоторые вопросы в воспитании детей, а есть такие которые кидаются в крайности.
Бегать и орать постоянно между столами - это одно, а добежать из детской комнаты до стола родителей - это совсем другое. И смешали в кучу тут уж действительно все на свете.
Например, ресторан Огонек. Там детская комната на втором этаже и он довольно вытянутый и мой столик может стоять в самом конце зала, а комната в начале и ребенок может бегать то в комнату, то из комнату, может даже не обуться, такое может случиться и кстати, вспомнила, у меня реально один раз так и было. Она не неслась как торпеда, не орала, просто прибежала без обуви ко мне, попросила попить. Кто-то воспримет это так: о ужас, горе мать и т.п. А кто-то даже не заметит. Я вообще часто не замечаю что в ресторане/кафе происходит вокруг, потому что прихожу ни одна и общаюсь с тем, с кем пришла. Людей разглядываю только если сижу одна и жду свой заказ. Поэтому времени на чужих детей нет.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 872 ]  Страница 26 из 44  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов