Приехали 9 мая втроём, я, муж и мама моя погулять на Шаморе, любимый Хлопок закрыт ( кстати, может кто в курсе, когда он откроется?) вспомнили, что раньше неплохо было в горянке, пошли туда. Сидели на улице, помимо нашего стола, было занято ещё пара столов, заказали хычин, картофель с салом, шурпу, салат и мама взяла шашлык из свинины.
В итоге- салат съедобный( ну испортить салат с курицей, грибами и майонезом-надо постараться) шурпа-тоже. С шашлыком и картофелем не задалось- картофель внутри сырой, шашлык невозможно откусить, мясо с душком и очень жесткое. Позвали официантку, реакция у неё получилась странная " зачем вы на меня кричите, у нас никто на еду не жалуется никогда", мама ответила, что никто не жалуется потому что не хотят портить себе настроение, попросила поменять шашлык. Официантка также с воплями ушла, шашлык забрала...потом с кухни выбежала другая женщина ( может быть повар?) и давай на нас орать, что нечего доставать официантов, весь город у них ест и все довольны... При этом с официанткой они переговаривались на своём языке... Последние слова этой женщины, повара, были : "если что-то не нравится, у....вайте отсюда и все"

Больше туда ни ногой, клиентоориентированность на высоте...
День испорчен, матушка расстроена и всю дорогу у нас спрашивала, может не стоило говорить про жёсткий шашлык и сырой картофель, надо было молча съесть и скандала никакого не было бы

Пожаловаться на это сообщение