Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2011 ]  Страница 25 из 101  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Щасс спою!
Автор темы
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 746 раз
Мишель писал(а):
в Дачу в субботу уже давно не прорваться, да и обидели они меня.

ДР вы уже там не гуляете? Чего они выкинули то? :du_ma_et:
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...
- "Без" с большой буквы...

Птицы в небе щебечут - Настя, травы вторят - Анастасия...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
Мишель
все теперь я хочу штруденль )))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
В Севане еще очень вкусный люля кебаб! Прям тает во рту)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 242 раза
Стюша
Да они в Даче вообще не адекватные. Понимаю, что лето для них самая пора зарабатывать деньги, но не такой ценой. Нужно уважать своих клиентов и свое имя.
Ездила разговаривать с администратором по нашей ситуации. Но она меня искренне не поняла, почему я считаю, что нельзя одновременно, фактически на одной площадке, проводить юбилей и свадьбу на 100 человек.
Объясняю ей, что это просто испорченное торжество для нас и для молодой пары. Что будут разные программы, и разные ведущие, и как все это может быть одновременно? При этом напоминаю ей, что перед тем, как принять у меня бронь она звонила молодоженам, которые были записаны на эту дату и выясняла, точно ли они определились с местом и когда внесут предоплату?. И уже после их отказа от проведения там свадьбы, она приняла у меня заказ и взяла предоплату. Спрашиваю, зачем было совершать все эти телодвижения? Почему сразу не взять у меня заказ? На что мне ответили, что свадьба могла выкупить всю территорию, а раз не выкупила, то они могут на той же площадке устраивать другие торжества. Занавес... Вы представляете, сколько они заработают на свадьбе из 100 человек? По моему, любое другое заведение просто из соображения этичности уже должно закрыть данную территорию для других торжеств. Не портить людям такой день. Но там видимо другие моральные принципы. Поэтому я деньги забрала и уехала.
Мы найдем место где отметить юбилей, а ребятам портить такой день не хочу. Для меня свадьба один раз и на всегда. Пусть они на этом празднике будут главными.

Сообщение Добавлено:  
Щасс спою!
Автор темы
Мишель
моя в шоке... Вот именно по этой причине я не лю места с двумя и более залами-местами на одной территории. В Лесной поляне вообще ужас, они берут банкет в зале, в шатрах и в 3-4 беседках одновременно, не предупреждая о таком коллапсе заказчиков - а люди в принципе даже не задумываются, о том что будет.... Плюс в той же поляне народ в зал со свадебным банкетом шныряет в шортах и купальниках - купит попить, чипсов, сигарет - и всю свадьбу в кадре оператора чьи то голые торсы-попы :ps_ih:
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
Стюша писал(а):
Мишель
моя в шоке... Вот именно по этой причине я не лю места с двумя и более залами-местами на одной территории. В Лесной поляне вообще ужас, они берут банкет в зале, в шатрах и в 3-4 беседках одновременно, не предупреждая о таком коллапсе заказчиков - а люди в принципе даже не задумываются, о том что будет.... Плюс в той же поляне народ в зал со свадебным банкетом шныряет в шортах и купальниках - купит попить, чипсов, сигарет - и всю свадьбу в кадре оператора чьи то голые торсы-попы :ps_ih:

Мы на Поляне так в сентябре были на Дашкино мдне варенья, нам то все равно было а вот напротив в 2-х беседках которые располагались просто стена к стене были 2 свадьбы с 2 ведущими :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: Это было что то с чем то просто :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Щасс спою!
Автор темы
Eva Tu писал(а):
стена к стене были 2 свадьбы с 2 ведущими :ps_ih:

:ohot_nik: вот тут прямая вина администрации, испортили людям оба праздника :ny_tik:
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 30 раз
Были в субботу в парусе. Обслуживание испортило все настроение. Воду ждали 20 минут. Администратор на наши претензии просто нахамила и ушла. Туалет вообще оставляет желать лучшего. Думала что меня стошнит. Счет на 4 ых 10 000. Место хорошее но после такого обслуживания идти туда не хочется
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Стюша
Ты знаешь, я про Лесную поляну как-то и не удивилась вовсе. Понятно, что там территория огромная и если ты все беседки не выкупил, то их может на этот день заказать кто-то другой.
Думала, что в Даче другая картина. Я еще бы допустила возможность у одних торжество на улице, у других в зале кафе. Но посадить, извините, на расстоянии пяти метров свадьбу и еще компанию... это уже слишком.

Сообщение Добавлено:  
Щасс спою!
Автор темы
Мишель
дак вы же в зале хотели?
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 383 раза
Сегодня в бразери.
Пришли в 22.00 на летнюю веранду. Сидели 3 стола, видимо уже давно. Мы сели, меню сразу принесли. Соседние столы один за одним попросили счет. Оф-т парень начал выключать грелки и с грохотом оттаскивать их в угол, одевать чехлы. Кухня мне не понравилась. Брали: салат корн с утиной грудкой, салат с осьминогом и вялеными томатами, строганов из изюбрятины с картофельным пюре, шашлык из оленины.
Сервис: блюда отдавали быстро и это единственный плюс. Спросила есть ли коктейльная карта, сказали нет, но говорите, что хотите - приготовим. Заказала "голубые гавайи". Принесли в мартинке где-то 120мл. Это были не они(гавайи). Т.к. в тех пропорциях, в которых этот коктейль должен готовиться вкус другой. Блюда уносили полные на 2/3 и ни одного вопроса не задали ни разу. Они даже друг другу не улыбнулись ни разу за сервис стойкой, а уж ни то что гостям. Забрали наконец всю посуду со стола, естественно, ничего не предложив, мы попросили карту бара. Принесли. Выбрали, оф-та дождаться не можем, наконец выловили. Заказали. Никаких поползновений по-поводу десерта или чая-кофе даже рядом не было.
И под занавес счет, мой коктейль от силы 100 мл. оказалось состоял из: 1 ст. сока, 50 мл. рома и своего продукта стоимостью 150( как объяснила девушка, т.к. ликеров нет в меню они пробивают так, я не против, но как все это вместилось в мартинку) итого - 390 рублей коктейль. Спросила официанта, она просто без эмоций развернулась и ушла, молча.
Но на выходе не забыла сказать "всего доброго". :-)

Сообщение Добавлено:  
Мишель писал(а):
Стюша
Да они в Даче вообще не адекватные. Понимаю, что лето для них самая пора зарабатывать деньги, но не такой ценой. Нужно уважать своих клиентов и свое имя.
Ездила разговаривать с администратором по нашей ситуации. Но она меня искренне не поняла, почему я считаю, что нельзя одновременно, фактически на одной площадке, проводить юбилей и свадьбу на 100 человек.
Объясняю ей, что это просто испорченное торжество для нас и для молодой пары. Что будут разные программы, и разные ведущие, и как все это может быть одновременно? При этом напоминаю ей, что перед тем, как принять у меня бронь она звонила молодоженам, которые были записаны на эту дату и выясняла, точно ли они определились с местом и когда внесут предоплату?. И уже после их отказа от проведения там свадьбы, она приняла у меня заказ и взяла предоплату. Спрашиваю, зачем было совершать все эти телодвижения? Почему сразу не взять у меня заказ? На что мне ответили, что свадьба могла выкупить всю территорию, а раз не выкупила, то они могут на той же площадке устраивать другие торжества. Занавес... Вы представляете, сколько они заработают на свадьбе из 100 человек? По моему, любое другое заведение просто из соображения этичности уже должно закрыть данную территорию для других торжеств. Не портить людям такой день. Но там видимо другие моральные принципы. Поэтому я деньги забрала и уехала.
Мы найдем место где отметить юбилей, а ребятам портить такой день не хочу. Для меня свадьба один раз и на всегда. Пусть они на этом празднике будут главными.

дача не пускает других людей если вы арендовали все заведение
я так несколько раз снимала свадьбы. никого не было посторонних.
они правы) не захотел клиент выкупить все- получай сюрприз)

Сообщение Добавлено:  
Щасс спою!
Автор темы
Нанна
у нас ситуация - у меня свадьба в Даче на 100 -110 человек, а у Мишель там же ДР в тот же день. То есть высчитаете нормальным, если люди заказали банкет на 100 чел - это не выкупили место под кортами?
Они предложили Мишель там же, на кортах накрыть столы на ДР :ps_ih: Рядом со свадьбой. А чо, место то еще осталось :ps_ih:
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 окт 2010
Благодарил (а): 92 раза
Сегодня с подружками на свою голову заехали в Прагу. Встретила нас официантка,сказав,что мы хотим кальян, сказала на середине зала садитесь вон за тот стол,при этом ни указав,не проводив,видимо мы телепаты. Ладно,вроде угадали,так как пересесть не попросили. Ждали меню минут 20,а потом еще и официантку с пол часа точно,на кнопку ноль реакции,мы уже ее сами в зале вылавливали,шампанское несли очень долго, так же как и еду. Сначала принесли кальян,а потом салаты:). И еще один минус,вытяжки не справляются, в курящей зоне стоял жуткий запах от сигарет и кальяна. Больше туда ни ногой.
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Irizka 10 июл 2012, 15:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Стюша писал(а):
Мишель
дак вы же в зале хотели?

Нет, я не понимаю зал летом. Хочется на воздух. Я в Даче хотела отмечать только ради территории. У нас у всех детки и было бы здорово для них. И я у них забронировала всю беседку, которая рядом с кортами. Только они нас решили с краю рассадить, а с другого края поставить колонки для свадебной церемонии. вот здесь я с ними и сцепилась. Почему мои гости должны терпеть неудобства? Я же так же оплачиваю все, не за спасибо же пришла посидеть... Да, у нас не 100 человек, но это картину то не меняет, как мне кажется. В общем, я для себя выводы сделала. Надеюсь, и других предупредили, что могут возникать и такие казусы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 515 раз
Мишель
Я про сто человек согласна...
Иногда приличное ДР по счету бывает дороже в два раза, чем мероприятие на 100 человек :a_g_a:
А рядом со свадьбой вообще нелепо сдавать беседки, только людям праздник портить :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Очень славно пообедала в "Исте". Овощной салат с рукколой, овощи на гриле, овощная лазанья, чай - 630 рублей.
Овощи на гриле - вкуснейшие, просто супер, лучшие из тех, что ела за последнее время, ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ. Лазанья тоже вкусная, салат обычный.
Очень довольна, все было быстро и хорошо, минус только - работа вытяжек, в некурящем зале чувствовалось амбре от тех паровозов, которые дымили в курящем.
Приятно - летнее сезонное меню, сезонные напитки со льдом, хорошо, когда о таких вещах думают в заведении.

За это сообщение автора Изнакурнож поблагодарил: Svetok

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 202 раза
Яшма писал(а):
Сегодня в бразери.

были там же, но в 20 ч. Про официантов все в точку :-) Хоть бы один улыбнулся - дресс код что ли у них такой был - каменные лица.
Хотя да, вспомнила. вчера ж был день траура )))

Но Павлова была хороша :shout:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2007
Благодарил (а): 131 раз
Nezabudka писал(а):
Яшма писал(а):
Сегодня в бразери.

были там же, но в 20 ч. Про официантов все в точку :-) Хоть бы один улыбнулся - дресс код что ли у них такой был - каменные лица.
Хотя да, вспомнила. вчера ж был день траура )))

Но Павлова была хороша :shout:

мой муж в это же время с партнерами там заседал :-) .Принес мне Павлову,черники не пожалели :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Стюша писал(а):
Нанна
у нас ситуация - у меня свадьба в Даче на 100 -110 человек, а у Мишель там же ДР в тот же день. То есть высчитаете нормальным, если люди заказали банкет на 100 чел - это не выкупили место под кортами?
Они предложили Мишель там же, на кортах накрыть столы на ДР :ps_ih: Рядом со свадьбой. А чо, место то еще осталось :ps_ih:

у дачи такая политика) это их место и у них СВОИ правила.
я снимала там несколько свадеб ПОЛНОСТЬЮ выкупали заведение. всю территорию без посторонних. это такое место. НЕ ЭЛИТНОЕ. чего уникального ожидать? они тупо косят деньги. и полюбому кого то пофиг на другую компанию рядом. лишь бы самим в кураже. я считаю что ДАЧА права. ведь это их заведение) могут делат что хотят)
мы живет в россии) тем более во владивостоке)надо это понимать)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2011 ]  Страница 25 из 101  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов