Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 25 из 99  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Kuguar писал(а):
блин.. че, не гламурно???

Да не, она же противная.
А коньяк я всегда из меню выбираю и бутылку :-) ну их нафик, наших барменов-официантов, сама работала, в курсе, как белый аист легким движением руки превращается в хэнесси :-)
А водка так и вообще по-моему вся одинаковая что за 300р, что за 3000.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 сен 2006
Благодарил (а): 435 раз
Kuguar писал(а):
такс девушки, все срочно переходим на водку :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) там точно максимум в три тысячи уложиться можно :-) :-) :-) :-) или сколько она там стоит..

А вот тут вы тоже ошибаетесь :-)
Я уже описывала ситуацию когда мы пришли на открытие Сирены, у них водка была только белуга золотая, литровая по 10 000 рублей ;;-)))
А с tigra я полностью согласна про обслуживание и понимание гостя :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Мне помню очень нравилось обслуживание в Ностальгии, вот там ребята очень тактично советовали спиртное, и вино и коньяк :a_g_a: Всегда сплавляла туда семейные мероприятия как раз из этих соображений :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 158 раз
tigra писал(а):
нагрузить гостя по полной программе, и если меню не смотрел и цену не спросил - сам виноват. Это неправильный подход и порочная практика.

Однажды друзья попали так в ла Траттории. Попросили официанта помочь с выбором основного блюда, ну тот и насоветовал блюдо за 4000 :sh_ok: рубликов. В меню его найти не смог, но описал очень вкусно. В итоге счет на четверых составил 9000 рублей. Пришлось нашему другу бежать домой за деньгами. Спорить с заведением не стали, но больше туда никогда не вернулись

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 апр 2007
В продолжении темы:
http://rest.vl.ru/comments/portofranko

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 4 раза
Вчера были в Бамбее...
Кухня индийская и пакистанская, для любителей натуральных специй и пряных травок...
Люблю я эту кухню, в Японии постоянно только этой едой питалась. Есть с чем сравнивать и знаю как правильно меню подобрать.
В самом ресторане чистенько, обслуживание хорошее, вкусно, танцевали и даже парень пел в живую просто супер!!!
Все очень довольны!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 июн 2009
Благодарил (а): 27 раз
Ermano писал(а):
Вчера были в Бамбее...Кухня индийская и пакистанская, для любителей натуральных специй и пряных травок...Люблю я эту кухню, в Японии постоянно только этой едой питалась. Есть с чем сравнивать и знаю как правильно меню подобрать.В самом ресторане чистенько, обслуживание хорошее, вкусно, танцевали и даже парень пел в живую просто супер!!!Все очень довольны!!

Перемены?
когда я там была,правда года 3 назад,это был тихий ужас и тараканы ползающие по столу...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 4 раза
Tango5 писал(а):

Перемены?
когда я там была,правда года 3 назад,это был тихий ужас и тараканы ползающие по столу...

Не знаю как раньше, были первый раз, но неплохо по 5-ти бальной шкале, на твёрдую 4.
Это место, хорошо подойдет для празднований, ДР или НГ...
Кстати, вчера, в большом зале был корпоратив чел. примерно 20 (очень приличненькие люди)...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 97 раз
Заезжали вчера совсем вечером в Пицца М ( который ресторан на лазо) как всегда обслуживание на высшем уровне, в зале кроме нас никого не было. Очень романтичная обстановка, а блинчики Креп-сюзеn - это просто объедение :co_ol: На мой взгляд одно из лучших заведение в нашем городе, особенно если хочется посидеть вдвоем в уютной обстановке.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июл 2009
Благодарил (а): 10 раз
Monami
+1000
Люблю этот ресторан наверно больше из-за обслуживания

Сообщение Добавлено:  
Monami писал(а):
Заезжали вчера совсем вечером в Пицца М ( который ресторан на лазо) как всегда обслуживание на высшем уровне, в зале кроме нас никого не было. Очень романтичная обстановка, а блинчики Креп-сюзеn - это просто объедение :co_ol: На мой взгляд одно из лучших заведение в нашем городе, особенно если хочется посидеть вдвоем в уютной обстановке.

Люблю этот ресторан.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2011
Благодарил (а): 260 раз
Tango5 писал(а):
Ermano писал(а):
Вчера были в Бамбее...Кухня индийская и пакистанская, для любителей натуральных специй и пряных травок...Люблю я эту кухню, в Японии постоянно только этой едой питалась. Есть с чем сравнивать и знаю как правильно меню подобрать.В самом ресторане чистенько, обслуживание хорошее, вкусно, танцевали и даже парень пел в живую просто супер!!!Все очень довольны!!

Перемены?

Ну как и положенно в бомбее ;;-)))

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Monami писал(а):

Согласна! Разочарований еще не было! Всегда держат марку!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 97 раз
Kucheryashka, Изнакурнож , KatrinD21

Причем уже сколько лет, девочки :smile: Как все таки приятно идти в заведение ,зная что там всегда всё будет на 100 :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июл 2010
Благодарил (а): 69 раз
Изнакурнож писал(а):
Monami писал(а):

Люблю этот ресторан.

да :a_g_a: хороший ресторан

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 2 раза
Вчера был корпоративный вечер в караоке-баре "Тритон". Была там впервые. Понравилось как достойное заведение для корпоративной вечеринки. Я не пью (я ем :-) ), поэтому в полной мере оценила кухню. Вкусно, не жирно, майонез в минимальном количестве и исключительно там, где необходим, свежесть продуктов: без нареканий. Морепродукты в воке: оч вкусно, нежно, необычная подача, на свежем (не многократно использованном) раст.масле (для меня это важно). Персонал оч.внимательный, оч. доброжелательный. Лед для коктелей попросили один раз и, представьте, блюдце с ним пополняли по мере использования льда весь вечер! Столы ни разу не стояли замусоренные салфетками или грязными пустыми блюдами.
Певец и баянист - выше всяких похвал! Это я как трезвый человек говорю :-) Да, и самый главный признак качества обработки пищи, никакого дискомфорта со стороны системы пищеварения наутро.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 31 раз
никогда не были в Мишеле, решили там НГ корпоративный отметить. уже все забронировали, а тут оказалось что знакомая туда ходила недавно, прям не понравилось ей - невкусно, дорого, и вида особого нет - че то я не пойму - срочно что то другое заказывать? у нас гости будут из Хабаровска, я им обещала красивый вид на город :-)

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
Малина
Судя по тутошним отзывам оптимальное сочетание панорамный вид/еда - это "Седьмое небо" Вам лучше всего бы подошёл. Тут даже как-то меню размещали

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
парадигма писал(а):
оптимальное сочетание панорамный вид/еда - это "Седьмое небо

отличный ресторан :co_ol:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
Была в пятницу в Престо. Очень вкусно и обслуживание понравилось :co_ol:
В Токио обедали, вкусно, достаточно быстро. Острый суп со свининой и еще кучей всего понравился!
И вчера вот забежали в Симпсон фуд (или что-то в этом духе) - такая бяка. Понятно, что ожидать что-то особенное от фаст-фуда не стоит. Но так невкусно. Говорят, там всегда так.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 31 раз
парадигма
Baby doll
спасибо! на засранцы офисные нудят что далеко им ехать туда с Гоголя, типа пробки и все такое.
что же мне придумать, я сама туда давно хочу...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 25 из 99  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов