Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 872 ]  Страница 25 из 44  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 44След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
SweetFreedom писал(а) 06 сен 2016, 14:52:
Рязань,
Простите, но это не рассуждения. Так выросла я, так растет моя сестра. Так растут мои племянники и племянницы и детки у многих подруг. Это практика. У меня у сестры ребенок выпал как-то случайно из режима, дали слабину ему. Итог утро в садик, а ребенок не просыпается, не выспался он. Тоже самое и со школой потом.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Генератор случайных чисел писал(а) 06 сен 2016, 14:47:
Нажирающиеся имеют право нажираться? И при этом у Вас не возникает желания отправить их нажираться домой?

Возникает, вообще пить до 7 вечера неприлично :-)
Повторюсь еще раз, дети-это прекрасно, невинный детский смех это прекрасно. Ужасно когда ребенок считает что ему все дозволено. Есть определенные рамки и правила поведения, которым надо обучать детей, дабы в будущем был человек культурный. Я не думаю что если ребенок будет бегать, или ныть скажем так в кинотеатре при показе мультика, который ребенку показался скучным, между рядами это приведет посетителей в восторг.

мы сейчас не про синематограф

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 окт 2010
Благодарил (а): 25 раз
SweetFreedom,
Вам не кажется что режим ребенка- это проблема его родителей?
К вам же в ресторане не подходят, не говорят:" Что это тут такое, картошка фри? Это очень вредно" по меньшей мере это было бы странно. Так и методы воспитания в чужой семье- вас не касаются.
Мы в понедельник летели из Бангкока домой. В Бангкок прибыли около 10 вечера, сразу пошли в ресторан, прежде чем отправиться в аэропорт. Поели и дальше поехали, странно что никого режим моего ребенка не волновал.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2009
Благодарил (а): 248 раз
Тут вроде вопросы были именно к бегающим детям между столами в вечернее время. А не просто к нахождению детей в ресторане, которые никому не мешают

За это сообщение автора taisiya поблагодарил: Андэлэ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 656 раз
SweetFreedom,
Пока у вас нет своих детей, то вы как ни крути теоретик, а не практик, так что у вас только рассуждения. И я думаю, что когда свой ребенок появится, вас перестанут раздражать чужие дети.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Рязань,
у меня своих 2, меня не перестали раздражать невоспитанные и громкие дети :-)

За это сообщение автора belladonna поблагодарили: 3 IlluziyaSinguВиртута

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июн 2012
Благодарил (а): 60 раз
taisiya,
да нет, здесь уже требуют не водить туда детей позже 21 часа :-), т.к им там делать нечего и не мешать взрослым нажираться :-)

Последний раз редактировалось Сливка 06 сен 2016, 15:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а) 06 сен 2016, 14:59:
Рязань,

А невоспитанные громкие взрослые раздражают?

Сообщение Добавлено:  
Эйвис писал(а) 06 сен 2016, 14:56:

конечно, не вопрос. пока он не лезет ко мне в тарелку :a_g_a:

Добавлено спустя 42 секунды:
Генератор случайных чисел писал(а) 06 сен 2016, 15:01:
Рязань,

конечно)а тебе нравятся?

Сообщение Добавлено:  
SweetFreedom писал(а) 06 сен 2016, 14:29:
1) Мацури. Наличие детской комнаты не освобождает родителей от ответственности за поведение ребенка. Кстати меня там еще убило, маленький ребенок вышел из детской комнаты в носочках и пошел по залу маму искать босиком. Где воспитатель и где родители неизвестно. Сюда кстати больше не хожу из-за обилия детей в вечернее время.
и что здесь такого? У родителей столик не рядом с выходом из комнаты, воспитатель не уследила, детей много, она одна, ребенок не обулся и вышел, пошел к столику родителей, ЧТО здесь такого? Что он в носочках? Еперный театр, какое Ваше дело? Ну какое а? Да хоть босиком, это не Ваше дело, он же не с голой пятой точкой бежит, ну в конце концов. Вы реально уже придираетесь к мелочам. И нянчить там племянников и иметь своих детей - это разные вещи. Не нравятся дети - снимете личное бунгало и будет счастье.
2) Порто Франко. ужин и пара диких детей с дня рождения за соседним столом.
в чем выражалась их дикость? Ну в чем? Судя по тому, что вы к носкам придираетесь, то осмелюсь признать, что то, что для Вас дикость, для других может быть вполне нормой.
3) Латте. несколько лет назад день и бешеные дети.
несколько лет или дней, так и не поняла, но это не важно. В чем бешенство детей то было?
4) Кот. наблюдала как ребенок лет 6-7 официантку пытался трогать за опу. Родители видят и смеются. Я конечно понимаю, юный самец, покоритель женских сердец, но не до такой степени.
наблюдайте за своей тарелкой, а то такое чувство, что вы в ресторан или кафе как в музей или на выставку ходите, только смотреть по сторонам. Вы пришли кушать? Ну так кушайте. Какое Ваше дело, что чужой ребенок трогает чужую попу? Ну он же не Вашу трогает, правда?
Резюме, из 4 пунктов два совершенно легко могу опровергнуть, два остаются по прежнему неясными. :-)

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: alya*

Сообщение Добавлено:  
Сливка писал(а) 06 сен 2016, 14:59:
да нет, здесь уже требуют не водить туда детей позже 21 часа

потому что вероятность плохого поведения такого ребенка в общ месте очень высока)
ребенок, живущий по режиму обычно адекватнее тех, кто как попало

Сообщение Добавлено:  
belladonna, я надеюсь Вас не раздражают дети в носках, идущие по залу в поисках родителей, т.к. горе родитель не стоит возле входа в детскую комнату? :-)

Добавлено спустя 40 секунд:
belladonna писал(а) 06 сен 2016, 15:04:
ребенок, живущий по режиму обычно адекватнее тех, кто как попало
не всегда, знаю массу примеров опровержений из личного опыта.

Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 337 раз
Да мне тоже интересно в чем заключалась дикость детей?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Дети - слабое звено... Я понимаю, что бывают детки ОГО-ГО, что хочется по опее и детке, и мамаше... Но мне такие встречаются нечасто в общественных местах. В тех же ресторанах/кафе неадекватные взрослые гораздо чаще. Но почему то дети у общества вызывают больше раздражения. Не совсем в тему, ехала в автобусе - лет двух малыш явно уставший из поликлиники едет и плачет. Кто только матери не сказал и не бросил в их сторону ненавидящие взгляды. А глуховатая мадам орущая в телефон ТАК, что уши закладывает и парень с пивом придремавший, пиво льется, сопли текут :ze_le_ny: - ни одного замечания.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2010
Благодарил (а): 499 раз
SweetFreedom писал(а) 06 сен 2016, 14:52:
Есть определенные рамки и правила поведения, которым надо обучать детей, дабы в будущем был человек культурный.

Да, это необходимо.
Но все равно ребенок может повести себя непредсказуемо, вот реально, у меня у самой двое мальчиков. Когда куда-то идем, я заранее сразу проговариваю правила поведения, что можно, чего нельзя, и иногда это проходит скажем так себе, а в следующий раз в том же самом месте при равных обстоятельствах, при тех же обговариваниях все проходит просто без сучка без задоринки. У моего супруга была история в самолете, правда, они на посадку пошли, и в самолет зашла девушка с ребенком на руках. Тут одного мужчину прорвало: опять эти овуляшки, дети, когда ж они по домам сидеть будут. Т.е. понятно, да, они еще не взлетели, а уже у взрослого мужчины истерика при виде ребенка. К слову, ребенок этот поплакал только минут 5 на взлете, все остальное время полета он спал и спокойно играл. Но при виде детей у некоторых людей (и их становится в геометрической прогрессии все больше) рвет планку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
taisiya писал(а) 06 сен 2016, 14:57:
Тут вроде вопросы были именно к бегающим детям между столами в вечернее время. А не просто к нахождению детей в ресторане, которые никому не мешают

Итересно увидят этот пост? :smile:

У меня есть дети, выросли правда , но меня раздражают именно бегающие и вопящие в ресторанах дети. Встречаю правда не часто, но иногда случается. Мне всегда интересно, если официант обольет горячим ребенка, кого будут винить родители? Себя или его?

Последний раз редактировалось Valiko 06 сен 2016, 15:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая,
читаем, то что пишу: мне не нравится ор, беготня и лазание мне в тарелку
в остальном я всех люблю и улыбаюсь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2010
Благодарил (а): 25 раз
belladonna,
что значит лезть в тарелку? Подойти посмотреть что мы едим? Да ради Бога, я еще и фруктами/конфетами угостить могу, с разрешения родителей :-)

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а) 06 сен 2016, 15:02:
Эйвис писал(а) 06 сен 2016, 14:56:

конечно, не вопрос. пока он не лезет ко мне в тарелку :a_g_a:

Добавлено спустя 42 секунды:
Генератор случайных чисел писал(а) 06 сен 2016, 15:01:
Рязань,

конечно)а тебе нравятся?

Нет.
Вероятность того, что администратор сможет донести до родителей шумного ребенка то, что его нужно усмирить, в десятки раз больше, чем вероятность того, что администратор в принципе пойдет делать замечания шумной неприличной пьяной компании.
Именно поэтому я предпочту пьяным гостям предпочту детей

Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 337 раз
[quote="Лебедь белая";p=17840000]belladonna, я надеюсь Вас не раздражают дети в носках, идущие по залу в поисках родителей, т.к. горе родитель не стоит возле входа в детскую комнату? :-)

Ну да родитель же пришел возле двери постоять в детскую комнату :-) и кушать там же

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2016
Благодарил (а): 123 раза
Ну так и тема не про режим детей, просто мое мнение что касается когда ребенок должен отдыхать.
Тема про поведение детей в заведениях и безответственность некоторых родителей во время пьянок и не только пьянок.
Если вы считаете нормальным когда родители перекладывают своего ребенка на плечи воспитателю и сами имеют право хорошо так посидеть, а потом косыми ехать домой с этим ребенком, если вы считаете нормальным что детей можно водить в месте где кураж и съем идут полным ходом (преимущественно это вечернее время) я допускаю исключения если праздник, долгий поход на концерт и уединенное место где на глазах у вашего ребенка даму легкого поведения могут за заднцу хватать, если вы считаете что ребенок который носится между столами, под ногами у офицантов это нормально...Если вы считаете что ребенку нормально в истерике портить чужое имущество или давить птиц в живом уголке
Простите, тогда разговаривать нет смысла.
Это мое мнение, и если это задело тех мам у которых дети так ведут себя в заведениях, что могу сказать... Счастья вам и отсутствие счета за испорченное имущество заведения или судебных разбирательств за ошпаренную голову вашего ребенка, когда ему на голову суп прилетит.
Не ждите чуда, чудите сами =)
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 872 ]  Страница 25 из 44  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов