Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 24 из 99  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 241 раз
По-моему Анжела просто постебалась... :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 сен 2006
Благодарил (а): 435 раз
Девочки, я ж перед тем как заказать вино просмотрела винную карту, самое дорогое вино видела по 3500. Поэтому и не стала уточнять цену за бутылку. Я ничего не говорю, это мой косяк был. Я просто говорю, что очень неприятный осадок остался :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 ноя 2011
Благодарил (а): 6 раз
Grechka
Не оправдывайтесь, а то вас щас совсем загрызут :-)
Лично я вас отлично понимаю, вы ведь не говорите что место г***о или официант козёл, произошёл конфуз, осадок остался, я тоже всегда расстраиваюсь при такого рода недоразумениях, тем более, если он случился по-моему недогляду :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Умница и красавица
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 142 раза
Grechka писал(а):
Девочки, я ж перед тем как заказать вино просмотрела винную карту, самое дорогое вино видела по 3500. Поэтому и не стала уточнять цену за бутылку. Я ничего не говорю, это мой косяк был. Я просто говорю, что очень неприятный осадок остался :-(

интересное кино, в карте это вино не значилось? тогда цену просто с потолка можно придумать, имхо

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июл 2009
Благодарил (а): 10 раз
http://ptr-vlad.ru/news/society/55578-d ... dzora.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2008
Благодарил (а): 50 раз
Kucheryashka
Такие нарушения в каждом ресторане есть. Креветки они нашли без маркировки, насмешили блин :-) Полгорода гудело от отравлений в Токио, и ничего. Все так же ходят туда и так же заказывают сырую рыбу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
Вчера первый раз побывали в Небесном замке с друзьями, очень понравилась еда. Запомнилось блюдо Ядро планеты (шашлычки из различного вида мяса, креветки и гребешка, в центре там что-то поджигают, выглядит оч.эффектно, внизу: разнообразные фрукты и овощи типа ассорти), рулетики с красной рыбой, цезарь вкусный, выпечка хорошая, "Рыбачьи сети" - картофельное пюре с палтусом и кажется сыром оч. вкусно, только палтуса бы побольше.
Обслуживание неплохое, конечно не совсем ресторанного уровня (бокалы не наполняли :hi_hi_hi: ), девочка-официантка очень отзывчивая, видно что старалась, интерьер уютный.
По музыке - можно было и чуть тише, иногда громко играла и душновато в помещении (было очень много людей). Ну и место больше для шумной компании типа нас, вдвоем на романтик я бы туда не пошла.
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
Baby doll писал(а):
Мэри
Ну так тыкать клиента носом в ценник не есть хороший сервис

+1000 у клиентов глаза на месте должны быть, не зря же в меню цены прописаны :-)
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
Cameliya
:co_ol: ну да)) :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Про цену вина и обслуживание.
Вопрос тут тонкий..
Я когда-то училась официантскому делу ну и поработать пришлось.
Задача идеального официанта - чувствовать гостя, т.е. внимание, диалог (в рамках), совет, участие, хорошее настрение: в общем - то, за что потом дают чаевые :-)
Тонкостей много, и вот про дорогое вино не согласна с большинством:
Если вино подается как аперитив, оно не должно быть дорогим. Оно должно быть хорошим, не недорогим, как правило, ни один гость не спрашивает "а скока мне бокальчик полусухого обойдется :ps_ih: " И дабы не ставить гостя в неудобное положение, на аперитив дают хорошие напитки по невысокой цене.
Если гость почитал меню, и, ткнув пальцем в строчку, где написано 8500 за бутылку, говорит, "давай его мне и быстро :-) " не моги ослушаться, а вот если просто спросил совета не глядя в меню - не стоит предлагать такие вина, это неэтично. Либо предлагать, и показывать, где оно в меню написано, чтобы гость ВИДЕЛ что ему советуют.
Это теория.
А вот на практике неоднократно сталкивалась с тем, что хозяева/директора заведений официантам выдают прямое указание - нагрузить гостя по полной программе, и если меню не смотрел и цену не спросил - сам виноват. Это неправильный подход и порочная практика. Очень часто официант ставит гостя в весьма неудобное положение (преднамеренно, заметьте) и от посещения остается нехороший осадок. И гость вряд ли вернется в это место. Так теряется репутация :nez-nayu: В ресторане с хорошим обслуживанием гость не может быть "сам виноват" :-) Если он конечно не ужрался в стельку и не полез драться с охранниками, хотя и тут есть способы сделать человека довольным.
Как-то так. :nez-nayu:
Но у нас в городе я не встречала такого обслуживания. Роял Парк еще более-менее приближен, но все-таки далеко от идеала.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 апр 2007
tigra :smile:
Смотрю многих зацепила фраза "тыкать гостя носом в меню..." Вообще речь не об этом.
Я видимо плохо описала ситуацию.
Мужчина сделал заказ по меню (был за рулём), а я всё выбирала. Задаю вопрос официанту: У вас есть совиньон блан бокалами? В ответ парень удаляется в непонятках в сторону бара... Потом приносит бокал и молча ставит передо мной.
Всё... Не названия, ни цены (не дай бог :-)

Сообщение Добавлено:  
Мэри писал(а):
У вас есть совиньон блан бокалами? В ответ парень удаляется в непонятках в сторону бара... Потом приносит бокал и молча ставит передо мной.

Ну здесь очевидно: оф-т решил, что вы спросили конкретное вино, вам его принесли. Т.е. официант предполагал, что цена его вам знакома.
Хотя я бы на месте официанта предложила таки варианты вин с такими характеристиками с ненавязчивой демонстрацией винной карты. либо предложила бы недорогое белое сухое вино, ну по обстоятельствам. :nez-nayu: Но точно не потащила бы сразу бокал вина стоимостью 10тр за бутылку :-)
прошли лихие 90-е, когда красный пиджак обижался, если ему показывали цену с маленьким кол-вом нулей и когда деньги в кабаках в совок сметали :-) Такого уже не будет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
tigra :a_g_a:
Как минимум - сухое- (или варианты), как максимум-страна и производитель. Только в этом случае я могу предметно догадаться о стоимости бокала. Во-первых бокал белого не всегда 100мл, во-вторых основной сорт винограда не всегда присутствует в названии вина.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 96 раз
такс девушки, все срочно переходим на водку :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) там точно максимум в три тысячи уложиться можно :-) :-) :-) :-) или сколько она там стоит..
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Kuguar точно :smile:
Плюс: водка хороша и как апперетив и как основной напиток и как дижестив :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мэри
и к рыбе, и к мясу, и к птице... :-)
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

За это сообщение автора Kuguar поблагодарил: Мечтательница

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Kuguar
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2010
Благодарил (а): 197 раз
Kuguar писал(а):
Мэри
и к рыбе, и к мясу, и к птице... :-)

И не нужно мучиться: белое, красное.. Урожай какого года, из какой провинции виноград :-)

Сообщение Добавлено:  
Девочки, фу-у-у-у. Водка :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
tigra
блин.. че, не гламурно??? :du_ma_et: блин..но с виски и коньяком тоже впухнуть можно на деньги... еще похлещще чем с вином :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 24 из 99  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов