Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 23 из 99  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
совершенно согласна с тем, что предупреждать - "это очень дорого" - просто дурной тон, даже если официант это и сделает их добрых побуждений.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 47 раз
Мэри
так и я о сервисе ! меня это прям оскорбило :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 сен 2006
Благодарил (а): 435 раз
Мы отмечали др в роял парке. Просмотрев карту бара, я попросила официанта посоветовать нам вино. Она мне и посоветовали - взяла со стелажа, показала бутылку, спросила подойдет ли нам такое вино. Я согласилась. А потом когда нам принесли счет, я была немножко в шоке - бутылка вина стоила 8600р. :de_vil: вот это было неприятно, мы еще очень долго не ходили в роял парк. Какой то неприятный осадок остался :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 47 раз
Grechka
так это вам помоему надо было уточнить цену! вы же попросили ,и они постарались :ps_ih: вкусное хоть ???

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 апр 2007
Grechka :smile:
Вы знаете, если бы мне представили вино или хотя бы сказали его название, я бы из любопытства посетила бы карту бара ещё раз. Но вслепую-это трудновато :smile: :smile: :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2010
Благодарил (а): 197 раз
Солянка писал(а):
совершенно согласна с тем, что предупреждать - "это очень дорого" - просто дурной тон, даже если официант это и сделает их добрых побуждений.

Согласна!
Мы смотрим в меню, делая заказ. Там есть цены. Значит, выбрав блюдо, мы оценили свои возможности в его оплате.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Grechka писал(а):
Мы отмечали др в роял парке. Просмотрев карту бара, я попросила официанта посоветовать нам вино. Она мне и посоветовали - взяла со стелажа, показала бутылку, спросила подойдет ли нам такое вино. Я согласилась. А потом когда нам принесли счет, я была немножко в шоке - бутылка вина стоила 8600р. :de_vil: вот это было неприятно, мы еще очень долго не ходили в роял парк. Какой то неприятный осадок остался :-(

В случаях, когда нужен совет официанта, лучше обозначить ценовой диапазон, в котором он может "советовать"..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 ноя 2011
Благодарил (а): 6 раз
Nat-Koroleva писал(а):
Девочки, кто был в Apriori ? Поделитесь впечатлениями. :smile:

Мне там не понравилось, ни еда, ни обслуживание, причём официант был просто нелепого вида, знаете такой эдак молодой мужчина с фиксой, едва выговаривающий названия некоторых блюд, видно что образование 3 класса церковно-приходской школы, в дополнение ко всему эти белые перчатки на нём смотрелись как недоразумение, ещё он так заботливо стелил мне и подружкам салфетки на колени (касаясь наших ног), что мы дар речи потеряли :sh_ok: :-)
Еда на троечку.

Сообщение Добавлено:  
Еда в Априори мне нравилась, но я там нарвалась на мужика - как потом тут в ветке выяснилось, возможно, это был хозяин, который в полдень пил водяру, громко ругался матом, вел себя как последняя сука, все это в очень небольшом зальчике... Такое было чувство, что я в притоне каком-то очутилась, мужик этот был жуткое быдло, мат висел в воздухе...
С тех пор я туда больше не хожу, мерзкие воспоминания. Тем более если это мог быть ХОЗЯИН... брррр

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
Изнакурнож писал(а):
Еда в Априори мне нравилась, но я там нарвалась на мужика - как потом тут в ветке выяснилось, возможно, это был хозяин, который в полдень пил водяру, громко ругался матом, вел себя как последняя сука, все это в очень небольшом зальчике... Такое было чувство, что я в притоне каком-то очутилась, мужик этот был жуткое быдло, мат висел в воздухе...
С тех пор я туда больше не хожу, мерзкие воспоминания. Тем более если это мог быть ХОЗЯИН... брррр

Это точно не хозяин, хозяин выглядит и ведет себя довольно учтиво и интеллигентно.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
Знакомая
Полностью согласна! Эльдар отличный человек! Он бы себе такого не позволил!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 окт 2007
Изображений: 5
Благодарил (а): 661 раз
Шереметьева писал(а):
Nat-Koroleva писал(а):
Девочки, кто был в Apriori ? Поделитесь впечатлениями. :smile:

Мне там не понравилось, ни еда, ни обслуживание, причём официант был просто нелепого вида, знаете такой эдак молодой мужчина с фиксой, едва выговаривающий названия некоторых блюд, видно что образование 3 класса церковно-приходской школы, в дополнение ко всему эти белые перчатки на нём смотрелись как недоразумение, ещё он так заботливо стелил мне и подружкам салфетки на колени (касаясь наших ног), что мы дар речи потеряли :sh_ok: :-)
Еда на троечку.

а вы днем там были или вечером?
мне показалось, что они нормальных оф-ов выпускают вечером или на выхи.
может так совпало

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 ноя 2011
Благодарил (а): 6 раз
Oblako*
Может быть, я и вправду днём там была

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 476 раз
Oblako* писал(а):
мне показалось, что они нормальных оф-ов выпускают вечером или на выхи.

получается, что контингент обедающий в рабочие дни не достойны хорошего обслуживания ':roll:'
"отличная" политика у руководства ресторана :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 окт 2007
Изображений: 5
Благодарил (а): 661 раз
Шереметьева
Никея
я просто предположила :nez-nayu: свои наблюдения

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 476 раз
Oblako*
к Вам точно претензий нет :hi_hi_hi:
просто мысли в слух :-)

Сообщение Добавлено:  
Знакомая писал(а):
Изнакурнож писал(а):

Это точно не хозяин, хозяин выглядит и ведет себя довольно учтиво и интеллигентно.

Да я помню, этот случай в ветке - в одной из более ранних веток - обсуждался уже, там были доводы и "да, это хозяин", и "против, это не хозяин", мне глубоко фиолетово, в целом, хозяин это или нет, но в "Априори" я больше не хожу. В заведениях, где ценник и прочее намекает на респектабельность, должен быть своего рода "поведенческий код", и гостя, который матом орет на весь зал, рыгает, ржет, словом, сущая свинья, должны таки призывать к порядку.

Сообщение Добавлено:  
Grechka
капец...я бы не стала платить :-) нет ну это офигеть можно) :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 96 раз
Anzhela5 писал(а):
Grechka
капец...я бы не стала платить :-) нет ну это офигеть можно) :de_vil:

да куда там, не стали бы платить :-) :-) :-) .. какой вопрос, такой ответ.. попросили посоветовать хорошее, вот и посоветовали хорошее...надо было сразу о цене спросить :smile: или попросить хорошее вино в пределах двух тысяч и все :ro_za: все довольны, все смеются :smile:
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
Меня просто поражают такие отзывы! Вы же в ресторан приходите, а не в столовую. Чем удивляет вино за 8 тысяч?! Нормальная цена, имхо. Бывает дешевле, бывает гораздо дороже. Цену никто не уточнил. Официант не может предположить, что посетители, обращаясь за советом, рассчитывают, что им посоветуют вино в определенном ценовом диапазоне. В чем вина заведения-то?? В том, что посетители стесняются лишний раз спросить? Считаю, что некрасиво поливать грязью заведение в данном случае. Самии неправы, впредь не будете стесняться.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 84 раза
Anzhela5 писал(а):
капец...я бы не стала платить нет ну это офигеть можно

офигеть от чего? от того, что официант сделал то, о чем его попросили? В его обязанности не входит определять платежеспособность посетителей по внешнему виду. Поинтересоваться ценой спиртного и блюд, прежде чем сделать заказ, - задача гостей.

Последний раз редактировалось skycolor 17 дек 2011, 11:28, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 23 из 99  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов