Опять посторонние люди лучше родителей знают, как нужно воспитывать их детей и какой им нужен режим. вот это считаю, действительно нонсенс. Родителям виднее, во сколько их чадо спать ложится.
Надо же орущие дети помешали родители дебилы тащат детей не понять куда не соблюдают режим и травмируют психику детям видом пьющих взрослых и окружающим взрослым взрослым видом детей
а пьющие орущие маты и караоке взрослые никому не мешают? По мне так лучше пусть дети бегают при этом достаточно сделать замечание и рядом бегать не будут
Простите меня, не мама я, но воспитываю сестру и племянников временами и везде указано, ребенку нужен строгий определенный режим. А не ложится спать когда вздумается. Была ни раз свидетелем как вечером родители за столом пьют и чадо их носится по всему залу. Никто не подумал о других гостях, никто не подумал о том что ребенок может сбить официантку в запаре и горячий суп или еще что может вылиться на ребенка. А родители потом претензии будут выставлять, хотя сами тут виноваты.
Видела как родители делают ребенку замечание, потом продолжают опять свой кураж, до тех пор пока администратор опять не подойдет и не скажет по поводу поведения ребенка.
А еще видела как ребенок от скуки или от того что спать хотел, время 12 ночи начинал стулом по столу бить.
Родители рядом и им нормально.
Вот такого вообще не понимаю и быть не должно в ресторанах или кафе с вечерней жизнью. Либо дома сидеть с детьми, либо няню либо в клетку

детей таких в заведениях сажать.
Не хожу в рестораны с детскими комнатами, как показала практика тот же Мацури с неконтролируемыми детьми, детям отведена комната, а они один фиг в зале бегают.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:Взрослое заведение - это какое?
Надпись на двери есть, ограничивающая возраст посещающих?
А вам в голову не приходило, что заведение в котором распитие спиртных напитков в полном ходе вечером, это уже не место для ребенка.
Не ждите чуда, чудите сами =)