Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 872 ]  Страница 23 из 44  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 44След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ресторанная критика 2016 г.
Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а) 06 сен 2016, 12:10:
кричать и бегать можно только в детской комнате, а не между столами посетителей, даже в семейном кафе

Полностью согласна. Люди приходят в заведения отдыхать и расслабляться, что мало возможно, если за соседним столом разбалованный пацан скачет по креслам и орет, при этом его родители спокойно копаются в телефоне. Я думаю все поняли о чем я.

Сообщение Добавлено:  
Некоторые так расслабляются ну пусть дома так расслабляются а как же культура и соблюдение приличий?

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная писал(а) 06 сен 2016, 13:28:
ну пусть дома

Ну пусть дети тоже дома сидят.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2009
Благодарил (а): 248 раз
Я не знаю что у нас стало, но везде такое не уважение к людям. Один паркуется на пешеходном и плевать он хотел на других людей. Второй курит в лифте, третий в ресторане будет всем мешать с бегающими детьми. Может стоит все таки немного думать и о других ?

За это сообщение автора taisiya поблагодарил: Андэлэ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
А пусть вообще все сидят по домам ;;-)))
Нуачо. Никто никому не мешают, все расслабляются, общественные места все закрыть!
И да, вокзалы-аэропорты тоже.
А то летают тут самолёты, безмозглые родители тащут чад в другой часовой пояс, режим нарушают и мешают соседям жить и расслабляться!

И, кроме шуток.
Взрослое заведение - это какое?
Надпись на двери есть, ограничивающая возраст посещающих?

Сообщение Добавлено:  
Может все-таки пора смириться с тем, что дети таки существуют? И место им в обществе есть, а то преподносят некоторые, что их чуть ли не в клетках держать и по режиму показывать.

За это сообщение автора tigra поблагодарили: 2 Лебедь белаяЮмиёси

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
tigra писал(а) 06 сен 2016, 13:38:
Может все-таки пора смириться с тем, что дети таки существуют? И место им в обществе есть

А может быть научимся в первую очередь уважать личное пространство других взрослых людей, которые имеют право отдыхать без шумного общества детей!

За это сообщение автора Андэлэ поблагодарил: SweetFreedom

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2016
Благодарил (а): 123 раза
tigra писал(а) 06 сен 2016, 12:55:
Опять посторонние люди лучше родителей знают, как нужно воспитывать их детей и какой им нужен режим. вот это считаю, действительно нонсенс. Родителям виднее, во сколько их чадо спать ложится.

ВечноСонная писал(а) 06 сен 2016, 13:16:
Надо же орущие дети помешали родители дебилы тащат детей не понять куда не соблюдают режим и травмируют психику детям видом пьющих взрослых и окружающим взрослым взрослым видом детей
а пьющие орущие маты и караоке взрослые никому не мешают? По мне так лучше пусть дети бегают при этом достаточно сделать замечание и рядом бегать не будут

Простите меня, не мама я, но воспитываю сестру и племянников временами и везде указано, ребенку нужен строгий определенный режим. А не ложится спать когда вздумается. Была ни раз свидетелем как вечером родители за столом пьют и чадо их носится по всему залу. Никто не подумал о других гостях, никто не подумал о том что ребенок может сбить официантку в запаре и горячий суп или еще что может вылиться на ребенка. А родители потом претензии будут выставлять, хотя сами тут виноваты.
Видела как родители делают ребенку замечание, потом продолжают опять свой кураж, до тех пор пока администратор опять не подойдет и не скажет по поводу поведения ребенка.
А еще видела как ребенок от скуки или от того что спать хотел, время 12 ночи начинал стулом по столу бить.
Родители рядом и им нормально.
Вот такого вообще не понимаю и быть не должно в ресторанах или кафе с вечерней жизнью. Либо дома сидеть с детьми, либо няню либо в клетку :-) детей таких в заведениях сажать.
Не хожу в рестораны с детскими комнатами, как показала практика тот же Мацури с неконтролируемыми детьми, детям отведена комната, а они один фиг в зале бегают.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
tigra писал(а) 06 сен 2016, 13:35:
Взрослое заведение - это какое?
Надпись на двери есть, ограничивающая возраст посещающих?

А вам в голову не приходило, что заведение в котором распитие спиртных напитков в полном ходе вечером, это уже не место для ребенка.
Не ждите чуда, чудите сами =)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ещё раз. На двери есть надпись, ограничивающая возраст? Заведение ограничивает возраст гостей? Нет? К чему претензии?
Если кого-то из взрослых разражает один вид детей в ресторане, почему это должно стать проблемой детей и их родителей? Пусть это будет проблемой тех, кто раздражается, нервы сейчас лечат, успокоительные можно попить.

И потом, откуда у взрослых "право отдыхать без шумного общества" в общественном месте? :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 июн 2012
Благодарил (а): 60 раз
А как насчет свадеб и других семейных торжеств во взрослых :ti_pa: заведениях? И заметьте там почти все взрослые пьют...
Я не против детей, но по возможности выбираю кабинки, когда хочу уединения :smile:

Последний раз редактировалось Сливка 06 сен 2016, 13:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
И да, шумной компании нужно обязательно сделать замечание... Или только дети фактом своего присутствия бесят?

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а) 06 сен 2016, 13:47:
Ещё раз. На двери есть надпись, ограничивающая возраст? Заведение ограничивает возраст гостей? Нет? К чему претензии?

Вы знаете, на мостах нет надписи по ограничению прыжков с него в воду выполняя при этом сальто. Но все знают, что с моста прыгать опасно. Тут тоже самое.
Поведение детей это проблема родителей и если ребенок не умеет себя вести, гулять с ним в песочнице и лесных массивах. Но не в заведении вечером где куча пьяных людей.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Или шумной компании замечание делать боязливо-как-то, правда? А детям запросто, и тон менторский применить и поучить родителей, как детей выращивать надо. Не забыть расписать режим дня и проконтролировать исполнение :de_vil:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
SweetFreedom писал(а) 06 сен 2016, 13:50:
tigra писал(а) 06 сен 2016, 13:47:

Вы знаете, на мостах нет надписи по ограничению прыжков с него в воду выполняя при этом сальто. Но все знают, что с моста прыгать опасно. Тут тоже самое.
Поведение детей это проблема родителей и если ребенок не умеет себя вести, гулять с ним в песочнице и лесных массивах. Но не в заведении вечером где куча пьяных людей.

Вот мне реально интересно.
Если ребёнок не умеет себя вести, его надо вести в ресторан днём? А вдруг какой-нибудь нежный взрослый как раз в это время решил расслабиться и не созерцать этих противных созданий, мешающих отдыхать?

Сообщение Добавлено:  
Сливка писал(а) 06 сен 2016, 13:49:
А как насчет свадеб во взрослых заведениях?

Была у моей подруги свадьба, были гости с детьми, уехали рано некоторые, некоторые только на торжественную часть приехали в ЗАГС, некоторые с бабушками нянями оставили детей. И опять таки, есть компания привычная и знакомые вам люди, а есть посторонние люди и неизвестно кто из гостей соседнего столика шизофреник. :smile:
tigra,
Нет конечно, не только дети, если заведение предполагает спокойный отдых, ресторан то там не должно быть дикого шума или ора с матами.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
А, то есть детям нельзя в ресторан в любое время суток?
Это вы за директора ресторана решили? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 фев 2009
Благодарил (а): 248 раз
tigra :zvez_ochki: вашим видно часто замечания делают

Сообщение Добавлено:  
tigra,
Вы знаете, мне кажется, если это дневной обед и родители не пьют отмечая свой какой-нибудь день стакана, то у родителей больше времени следить за своим ребенком и заинтересовывать его. И дети спокойнее.
Опять таки, ребенку легче днем, чем ночью. Не встречала детей которые в возрасте 4-5 лет в 12 ночи не хотят спать и не начинают канючить при этом.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Может для кого открытие сейчас состоится.
Многие и очень многие люди с детьми пользуются ресторанами по их прямому назначению: а именно - поесть. И детей накормить.
А взрослые, оказывается, туда ходят "тихо отдыхать" при этом взрослые застолья никого не бесят, исключительно дети раздражают.
Двойные стандарты - наше "все", это я уже выяснила :-)

За это сообщение автора tigra поблагодарили: 5 Lov83РязаньВерсаЛебедь белаяЮмиёси

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а) 06 сен 2016, 13:54:
А, то есть детям нельзя в ресторан в любое время суток?
Это вы за директора ресторана решили?

Это вы ко мне сейчас обращались? Если да, то я не говорила про любое время суток. Но почему у некоторых родителей дети себя адекватно ведут, а у некоторых куриц они лезут везде и ко всем в тарелки, еще и обслуживающий персонал достают, который по факту не должен нянчится с детьми. Я против детей только вечером в местах где люди пьют активно и бешеных детей носящихся по общему залу в любое другое время.
Дайте ребенку раскраски, планшет, машинку и посадите рядом смирно, если в заведении не предусмотрена детская комната.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
tigra писал(а) 06 сен 2016, 13:59:
И детей накормить

Именно в ресторане после 21 часа :sh_ok: Самое место маленькому ребёнку поужинать

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 872 ]  Страница 23 из 44  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов