Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 22 из 100  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ресторанная критика - 9 (2016/2017)
Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
Автор темы
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
Продолжаем посещать заведения нашего города и делиться информацией.

Изображение

Об часто обсуждаемых заведениях и местах отписываемся в соответствующих темах.

И помним, о вкусах не спорят. Так же в теме воздерживаемся от флуда и оценочных мнений о пользователях, чью точку зрения вы не разделяете.
Такие сообщения удаляются полностью без предупреждения.

За это сообщение автора Андэлэ поблагодарил: Эфа

Заголовок сообщения: Re: Ресторанная критика 2016 г.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
Для меня эклеры Вспышки неплохо, но ожидала большего.

Сообщение Добавлено:  
NAV писал(а) 28 май 2016, 14:31:

для меня-мало :-)

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Русский Ренессанс
В прошлом году был шикарный шашлык и кухня, сегодня приехали - ценник очень высокие, салаты от 350 руб за 200гр и выше, шашлык 500 рублей жесткий, невкусный. Скидочные карты отметили, в общем больше точно не приедем.
Жаль, такое замечательное место испортили.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 апр 2013
Благодарил (а): 68 раз
Были в Бистро 8 на неделе, нас встретили, за стол посадили. Салат с гребешком в горчично-апельновом соусе оч понравился, запеченный кальмар с ризотто из морепродуктов не вкусный, тако с креветками не очень, бельгийские вафли вкусные, но оч сладкие. Там лучше вино пить, а не есть. Еще сырную тарелку заказывали, мало, из 6 видов сыра понравились только 2 ((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2010
Благодарил (а): 197 раз
NAV писал(а) 28 май 2016, 14:31:

Аналогично :)) видимо шла со слишком большими ожиданиями после очень восторженных отзывов в сети.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
Мечтательница писал(а) 28 май 2016, 22:49:
после очень восторженных отзывов в сети.

и красивых фотографий :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3720 раз
belladonna писал(а) 28 май 2016, 12:57:
В хлопке на второй речке все замечательно, диваны роскошные Уютно, светло.
Баранина и овощи отличные.

Почему так критиковали это место? Мы не согласны)))

Их критиковали в последнее время, насколько я помню, за кальяны без ограничений по времени: если заведение позиционирует себя, как доброжелательное к детям (есть детская комната и т.п.), то, ИМХО, днем кальяны совершенно не уместны в таком случае :no: :nez-nayu:

Мы сегодня были на террасе Бразерс, впервые.
Плюсы:
*уютно, красиво, удобно
*встретили, проводили-усадили, улыбчивый, внимательный персонал
*обалденно вкусное мороженое! и фокачча понравилась, и шоколадный фондан

Минусы:
*официант очень тихо и невнятно говорил, не предложил детям раскраски и карандаши (за другим столиком позже увидела, что предложили, дети спокойно рисовали, мои бы тоже посидели спокойно, а так - не знали, чем себя занять, шумели порой, хоть мы и урезонивали)
*не совсем угадал официант мои пожелания6 я просила кофейный коктейль, предполагая холодный напиток, а мне принесли горячий, просила не сладкий, а он оказался очень сладким ("Мармелад")
*штрудель заказывала - оказался так себе, на мой вкус, и нож к нему не принесли почему-то, в вилкой тесто не разделялось, не удобно было есть.

В общем, впечатления двойственные, но решили в итоге с мужем, что дадим заведению еще шанс, сходим вдвоем, чтоб и кухню оценить, и дети чтоб не отвлекали :smile:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 276 раз
ЭнТэСи писал(а) 27 май 2016, 23:00:
Девы !кто был в кафе бурятской кухни?
находится напротив Центрального
Отзывов хочу)

Я была. Вместо Новика. :-) Так уж получилось. Муж давно хотел. Мы ещё, когда они были на Чуркине, хотели заехать, но не попали, приехали, а там закрыто. Но мой отзыв может быть не совсем объективным. Я просто знаю, что такое бурятская кухня. И буквально прошлым летом в Иркутске посетила всякие разные позные. А их там очень даже много. Вот и ориентировалась на это. А по факту. Совсем недешево. Я даже рассмеялась, что можно было и в Новик съездить. На сайте Новика меня цены впечатлили.
Дочке не понравилось помещение, мрачно. Я не была в Ресничном лесе, но думаю, что они ничего не меняли. Мы там не особо кому то и нужны были. Сначала ждали, что нас заметят, потом долго звала расплатиться. Звала в прямом смысле. Все уходили в какие то подсобные помещения и пропадали. Был звонок на двери в эту подсобку-кухню, но он не работал. Девочка администратор никакой радости от посетителей не испытывала. Такая тоска и скука была на ее лице. Салаты неплохие были, и порции хорошие. Но они к бурятской кухне отношения не имели.
Буузы (в Иркутске их позы называют) совсем никакие. Во первых они небольшие. 60 рублей штука. Во вторых, я это точно знаю, что готовятся они не из фарша, а из рубленного мяса. Об этом мой муж и сказал девушке на выходе. Она ответила, что да, так и есть. И у них есть такие в банкетном меню. Если хотим, то нужно заказывать заранее, хотя бы за сутки.
Второе, это любимый суп моего мужа бухлиер. Я, правда, думала, что он называется бухлер. Нужно в интернете посмотреть. Он из за него и поехал собственно. Обрадовался, что может теперь и здесь его найти. Был разочарован. Лука ему в супе не хватило. :-) по его мнению, лук там одна из составляющих частей. Их там всего три на мой взгляд. Баранина, картофель и лук. Не знаю уж, за что он так любит этот супчик. Впрочем, я его никогда и не ела.
А третье, это бурятский или монгольский чай. Кто не знает, скажу. Это сваренный с молоком чай, с добавлением масла и соленый. Очень своеообразный чай. Меня долго в свое время уговаривали его попробовать. Так вот здесь он без масла и несоленый. Потому что, как нам объяснили, с маслом не все любят, а посолить вы и сами можете из солонки по вкусу. Нафига тогда его в меню обозвали монгольским, осталось секретом. Назвали бы просто молочный чай или чай с молоком.
То есть блюда просто адаптировали. И никакая это не бурятская кухня.
Подстраиваются под посетителя. Но ведь в Иркутске, вечером особенно, в сети позных мест нет. А ещё и не только быстропит есть, и кафе и ресторанчики. Это меня удивило.
Дочери там сразу не понравилось. Муж сказал, что если и будет заходить, то иногда.
Я там еще чебурек брала. Мяса мало. На мой взгляд. И расчёт только наличный. В наше время, в центре краевого центра.
Теперь про Вспышку. Специально сходила. Читала и хотелось. Сходила и сходила. Эклеры маленькие. Из тех, что пробовали, понравился только классический. Но его я могу и в другом месте съесть. А так в принципе, интересно. Я про тот дворик. За ГУМом. Надеюсь, только, что это не все. Он ещё будет обустраиваться. В эклерной говорили, что скоро они будут кольца выпекать. Тоже, видимо, заварные.
Но я, вообще, любитель Павловой. Эклеры просто интересно было попробовать.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Последний раз редактировалось Galka65 29 май 2016, 10:57, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 май 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 134 раза
Мне во вспышке показалось очень дорого и ничего особенного кроме красивого оформления эклеров. Желания возвращаться нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2010
Благодарил (а): 197 раз
Visitor писал(а) 29 май 2016, 08:54:
Мне во вспышке показалось очень дорого и ничего особенного кроме красивого оформления эклеров. Желания возвращаться нет.

Да, оформление красивое. Я глядя на него, набрала кучу. Но когда все попробовали поняла, что вряд ли буду там частым гостем.

Добавлено спустя 53 секунды:
NAV писал(а) 28 май 2016, 22:52:
Мечтательница писал(а) 28 май 2016, 22:49:
после очень восторженных отзывов в сети.

и красивых фотографий :-)

Именно :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2009
Благодарил (а): 130 раз
кроме нашей семьи из трёх человек, в посещение Вспышки больше не было посетителей... показалось, что слишком много продавцов: их трое, нас трое) меня не особо напрягает присмотр во время трапезы, но все же)) им больше делать было нечего, только наблюдать за нами)
Брали эклеры пралине и фисташковый, второй на мой вкус поинтереснее... но, я не ценитель их, больше по чизкейкам и павловой... Вкуснее эклеров, чем домашние, не ела нигде
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Хлопок на 2 речке. Очень радушный и вежливый персонал! Обслуживание на 10. Кофе очень вкусный, салат с куриной грудкой, десерты! Все подавалось во время, кофе было предложено повторить, не смогли отказаться)

Лимончелло за городом. Просто единица им. Писала гневный пост в инсте про их туалеты, так просто удалили. Вчера 10 минут ждали, пока нас посадят, хотя места были. Просто мурыжили нас. Заказ долго не принимали, долго готовили. Одна пицца была чуть тёплая. Кофе откровенно холодный. Детям сок не подогрели, хотя я просила 2 раза и напоминала. В итоге принесли аж вспененный, после микроволновки :ps_ih: Далее было часовой ожидание десерта. На все наши вопросы, что мы уже ходим уйти, где десерт, официантка сказала "как приготовят, принесу". На замечание менеджеру, он сказал, что персонала не хватает.
В итоге я сказала, что ждём слишком долго и мы отказываемся от десерта, попросила счёт. Ответ убил. Его почти уже приготовили, отказаться нельзя :co_ol:
Долго плевалась, дети извелись.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2016
Благодарил (а): 123 раза
Macau писал(а) 02 июн 2016, 14:06:
Его почти уже приготовили, отказаться нельзя

Оо, шикарно. Я бы встала и ушла. Странная политика заведения. :sh_ok:
Не ждите чуда, чудите сами =)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2006
Благодарил (а): 778 раз
А нам вчера в Молоко и мед понравилось, официант Денис был настолько мил, что один огрех мы ему все-таки простили :hi_hi_hi: -заказали из детского меню дранники в виде собачки для малой, а он нам в конце всей трапезы принес дранники с семгой (из взрослого меню). Вообщем, не стали ругаться. Тем более праздник был, для деток-комплименты-коктейль молочный и пироженки, шарик. Но время ожидания от салата до дранников 50 минут, для тех кто не спешит-рекомендую.
Меню наше из Молоко и мед: Киевская котлета-кстати была суховата, не рекомендовала бы. Салат из печеных овощей хорош, свинина с овощами вок-тоже нормально, дранники с семгой-тоже хорошо. Молочный коктейль-хорош, не приторный. Чай с чабрецом-тоже трудно испортить. :smile:

Последний раз редактировалось homka 02 июн 2016, 15:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
Macau,
Аня я так понимаю , что в связи с наплывом людей они просто тупо забили на нормальное обслуживание , наличие возможности там погулять привлекает мамочек и поэтому там всегда есть посетители ....
Ну а вообще это кошмар конечно . Люди вынуждены платить деньги за испорченное настроение:(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 241 раз
Alenka21,А пропуск на территорию-это только заказ в ресторане? А то хочется там погулять, но отзывы про кухню только негативные...

Сообщение Добавлено:  
Cameliya,
Если только чаем обходится :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 241 раз
homka,Обидятся :-)

Сообщение Добавлено:  
Cameliya,
Думаю, что даже не заметят :ps_ih: Ну можно десерт, его же не готовят.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2016
Благодарил (а): 123 раза
Alenka21 писал(а) 02 июн 2016, 14:59:
Люди вынуждены платить деньги за испорченное настроение:(

А почему люди должны платить за некачественный сервис? Официант не должен забывать заказ, пожелания к заказу, если заказ долго ждать (в связи с высокой нагрузкой на кухню или в принципе долгим ожиданием блюда, потому что оно готовится минимум 1,5 часа), то должны предупредить, все мы люди, все понимаем что возможны сбои, но предупреждать. И уважающие себя заведения если гость недоволен по вине персонала (не предупредил, забыл, не принес и т.д.), должны либо скидку сделать на счет, либо подарок от заведения, для поднятия настроения, что бы хоть как-то сгладить вину свою.
Не ждите чуда, чудите сами =)
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 22 из 100  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов