Понимаю, что рискую получить по полной, но всеже хочу высказать свое скромное ИМХО (бывала в ресторанах, в итальянских в том числе). Скажу честно, начитавшись на предыдущих 20 страницах всех этих

и т.д., и, не разведав предварительно лично, пригласила с собой друзей, дав при этом сопроводиловку типа: "Да вы ЧО!! Не знаете?! Да это лучший ресторан в городе! Поехали съездим!" Вышла оттуда с легким чувством недоумения. Нет, о ресторане ничего плохого сказать не могу. Но девы, вы ЧО!!! Откуда столько этих восторженных смайлов? Обычный ресторан с грустным урбанистическим пейзажем, интерьером без затей и кухней со скромными порциями. Спасибо официанту, что на вопрос о размерах порции, не стала ломаться и жаться, а честно сказала, что порции маленькие. О какой подачи пол-порции может идти речь? И нет в Италии, Испании, да и во Франции, традиции подавать отдельно в миске оливковое масло, смешанное с бальзамическим соусом, для макания в него хлеба. Даже в Модене, где делают бальзамический соус, нет традиции наливать отдельно этот соус, смешав его предварительно с оливковым маслом

(там была, такого не видела). Легкая, ненавязчивая реклама масла(мое личное мнение). Тесто для равиолей и мецелуне жестковатое. Было бы идеально, если бы оно было такое нежное как в лазанье. Но двухцветная подача - согласна, красиво. Десерты, крем-суп интересны и даже красивы визуально. Но по вкусу не "Вах! Лучшие десерты в городе!" Понравились в блюдах соусы. В общем, заностальгировала по еде в маленьких испанских местечковых ресторанчиках (там подача попроще, но еда душевнее). Наверное у нас (в России) исходные продукты не те...