Про Сациви. При всей моей любви к грузинской кухне не могу понять одного, только мне не везёт всегда с обслуживанием. Такие отзывы хорошие. Нет, еще другим членам моей семьи. В субботу решили сходить туда. Очень долго пытались дозвониться. Когда уже совсем отчаялись, трубку сняли. Начало пятого, спросили хватит ли нам времени до шести. Готовят долго, но решили, что долгоприготавливаемые блюда заказывать не будем. Приезжаем и минут десять точно ждём хоть кого то внизу. Не мы одни кстати. Потом мы вылавливаем пробегающую с террасы на верх девушку в форме и без подноса, она пытается найти заказ нашего столика в записях на хостесе, потом хоть кого то оттуда, потом ведет нас наверх и нас садят за столик, при этом время неограниченно. Пустые столики в зале есть. Так я и не поняла оговорку про время по телефону. Девушка официантка в этот раз была замечательная. Муж мой обратил внимание, что к другим столикам подходили разные официанты. Я всегда удивляюсь перечислению блюд, который дают люди. Но в этот раз, глядя на свой чек, я думаю, что мне хватило бы одного салата или Хачапури. Салат Ацецили. Очень сытный. Не понравилось, что горчил грецкий орех и попадались кусочки кожуры от грецкого ореха. Так необычный, но не моё, все таки я люблю что то более лёгкое. Хачапури по аджарски мне нравится, но брали одно на двоих. С какого то перепугу заказала себе шашлык из куриного бедра, начитавшись здесь про него. Не могу сказать, что большая порция, но он был явно лишним, если учесть мацони. Не доела. Муж отдыхал по баранине. Только салат тёплый с куриной печенью был.Ему понравилось всё. Чахохбили дочкин забрали с собой. Десерт не заказывала. В конце вечера к нам подошла девушка, чтобы узнать наше мнение про обслуживание. Когда мы спускались, на стойке внизу стояли аж три девушки. Понравилась веранда, там стояли такие интересные обогреватели. В зале было прохладно, предложили плед.
Я не могу понять, почему не совсем у меня лежит душа к этому заведению. Наверное, просто не моё. Девочки официантки некоторые как сонные мухи, ни улыбки, ни заинтересованности в клиенте, как будто отбывают тяжкую повинность. В одежде какая-то небрежность, как будто с чужого плеча и не первой свежести. Это не про всех. Вот какие то штрихи, какая то мелочь, а сказывается.
В Токио том же улыбки улыбки и улыбки. Поздоровались, попрощались. (И забыли про тебя тут же.

) При общении всё лучше. Но это только мое мнение.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )
В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...