Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 872 ]  Страница 21 из 44  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 44След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 85 раз
nata888
вот и про то же, возможно мне бы было неприятно сидеть отдыхать, а тут бегает чужое чадо. но друзья у меня все выездные по Европам, и меня можно сказать не понимают и осуждают. мол там это норма, но мы то не там!!!!Вот и закралась в голову мысля, может это я мамаша изверг.
Жизнь прекрасна

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Настя28 писал(а):
друзья у меня все выездные по Европам, и меня можно сказать не понимают и осуждают. мол там это норма, но мы то не там!!

Что то не припомню чтобы в Европе где то видела детей, который бегают, визжат и заигрывают с посетителями ресторана. Да, там дети более раскованные, чем русские, НО при этом и очень воспитанные!

Саму раздражают черезчур назойливые дети и свои в первую очередь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2009
Благодарил (а): 1789 раз
согласна с Filing
воспитание
возможно ре ещё не созрел для походов в рестораны :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Олишна писал(а):
возможно ре ещё не созрел для походов в рестораны

возможно, но так как бабуля и дедуля живут далеко, ребенка оставить не с кем, а сходить куда нибудь очень хочется :-( . но чувствую, придется ограничивать, пока детё будет более сговорчив. спасибо за обсуждение. :ro_za:
Жизнь прекрасна

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Настя28
Настя28 писал(а):
возможно, но так как бабуля и дедуля живут далеко, ребенка оставить не с кем, а сходить куда нибудь очень хочется :-(

На этот случай существуют приходящие няни.
А если вам в театр захочется сходить с мужем и друзьями?Или на концерт вечером?
Всё- равно потащите с собой визжащего и прыгающего ребёнка?

Сообщение Добавлено:  
На счет нянь, у меня своя история. Так что няням я не доверяю вообще!!!!!!!!!! И всем говорю будьте более внимательны и осторожны на счет этого вопроса. А про театр все намного проще, муж это дело не уважает, поэтому по концертам, театрам хожу с подружками. Вот с питейными заведениями сложнее.
Жизнь прекрасна

Сообщение Добавлено:  
Настя28
Ну,может,приятельница какая-нибудь согласится посидеть,пока вы с друзьями пообщаетесь.есть же у вас знакомые,которым вы доверяете?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 139 раз
Aydan писал(а):
МАРИЯ05 писал(а):
Были ресторане Pizza M Gril на Светланской...Меню очень даже впечатляет и ребенку тоже есть что выбрать...
Хотя и в Репаблике на Борисенко ре.. совсем не скучал и детское меню и раскраски с карандашами

в Репаблике теперь есть детское меню? Это на третьем этаже?

Оно там давно есть, года полтора точно. На третьем и на втором, наверное тоже, там вроде одно меню.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 окт 2006
Благодарил (а): 355 раз
Настя28
а сколько лет ребенку? потому как если это годовасик-это одно, а если это пятилетка-то совсем другое дело. Вообще. замечу, что у нас как персонал кафе/ресторанов, так и посетители не любят людей с детьми. В другом мире это воспринимается абсолютно по другому(((( На вашем месте бы выбирала места для посещения более свободные, не слишком пафосные, и естественно, не в вечернее время. А днем вполне возможно сходить куда либо с ребенком.
Filing писал(а):
НО при этом и очень воспитанные!

да бросьте)) там абсолютно такие же дети, которые могут позволить себе и прыгать, и скакать. И ведут они себя не лучше, не хуже наших)) Абсолютно одинаково. Только персонал обычно отвечает на все:no problem))) А у нас стоят с недовольными лицами6когда же вы уйдете, и сколько же после вас убирать придется.
Я абсолютно не поощрю в своих детях прыгание, залезание на столы, приставание к другим гостям и т.п., но добиться идеального поведения от детей крайне сложно. И все наши походы я планирую на дневное время, чтобы по минимуму сократить количество раздраженных посетителей.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 окт 2012
просто можно понять людей молодых, у которых нет еще детей, - их реально раздражают дети (по себе помню)! Да и многих со своими детьми чужие дети раздражают :ni_zia:
Но не дай Б. на моих бы кто-то прикрикнул или возмутился! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
Знамя Красное писал(а):
Но не дай Б. на моих бы кто-то прикрикнул или возмутился!

Т.е. для Вас норма плохое поведение детей в общественном месте, когда они мешают другим? Сами не делаете замечание и другим не даете?
Невоспитанные дети это зеркало своих родителей, а также показатель беспомощности в воспитании.

Сообщение Добавлено:  
Златовласка*
Дочке 1 год 9 месяцев. я тоже пытаюсь сделать все возможное чтобы от нас было как можно меньше проблем, но увы не всегда получается.
Жизнь прекрасна

Сообщение Добавлено:  
У меня ребенок гипер. Я не то что в кафе-рестораны с ним не хожу, порой в супермаркет тяжело сходить, бегает, все хватает, если по попке хлопнуть, так вообще караул, орать будет и по полу валяться.
Если выбираюсь (без ребенка) в кафе и вижу там бегающих детей, тут же разворачиваюсь и ухожу, т.к. нуждаюсь в отдыхе, а в круглосуточном бедламе я и так нахожусь постоянно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Настя28 писал(а):
Дочке 1 год 9 месяцев. я тоже пытаюсь сделать все возможное чтобы от нас было как можно меньше проблем, но увы не всегда получается.

конечно, в таком возрасте тжело ребенка постоянно держать в стойке смирно)))
Мятный бриз писал(а):
тут же разворачиваюсь и ухожу

понимаете, какое дело.. у Вас есть выбор в итоге, куда пойти, а вот у мам с детьми получается выбор только один-сидеть дома и ждать, когда дети вырастут :-(

Сообщение Добавлено:  
Златовласка*
Златовласка* писал(а):
понимаете, какое дело.. у Вас есть выбор в итоге, куда пойти, а вот у мам с детьми получается выбор только один-сидеть дома и ждать, когда дети вырастут :-(

Ну.да -есть такой момент.Когда рождается в семье ребёнок - некоторой частью свободы приходиться поступаться.
Ну,или добрые родственники,приятели,няни в помощь.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Неле
некоторой свободой-да :a_g_a: . Но в это ограничение для меня входит либо нечто экстремальное, либо не предназначенное для детских глаз/ушей. Поход с ребенком в кафе -в этот список не попадает никак.
Что касается родственников, приятелей, нянь-не всегда это реально и выполнимо, Вы же сами понимаете это

По факту, суть то не меняется: у нас дети "мешают" жизни, в других странах наличие детей не будет априори накладывать ограничение для родителей (((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Златовласка* писал(а):
конечно, в таком возрасте тжело ребенка постоянно держать в стойке смирно)))

По стойке смирно и не надо, достаточно, чтобу детё не доставляло неприятностей другим посетителям. Как вариант кабинка, правда не везде она есть. Мы так и делали, брали кабинку, дете ползало-валялось в кабинке, но другие этого не видели, хотя возможно что-то слышали :hi_hi_hi: , правда до истерик у нас ни разу не доходило.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
Златовласка* писал(а):
Неле
некоторой свободой-да :a_g_a: . Но в это ограничение для меня входит либо нечто экстремальное, либо не предназначенное для детских глаз/ушей. Поход с ребенком в кафе -в этот список не попадает никак.

С которым из Ваших детей?
С шестилеткой? :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Filing писал(а):
По стойке смирно и не надо, достаточно, чтобу детё не доставляло неприятностей другим посетителям.

:a_g_a: кто бы спорил. Я про то, что одернуть пятилетку-это одно, а ребенка двух лет-другое. и само собой, если ребенок начал истерить, желательно успокаивать его не при всех посетителях))
nata888 писал(а):
С которым из Ваших детей?

что именно? поход в кафе? Или экстрим?

Сообщение Добавлено:  
Anna_Kovalenko писал(а):
Знамя Красное писал(а):
Но не дай Б. на моих бы кто-то прикрикнул или возмутился!

Т.е. для Вас норма плохое поведение детей в общественном месте, когда они мешают другим? Сами не делаете замечание и другим не даете?
Невоспитанные дети это зеркало своих родителей, а также показатель беспомощности в воспитании.

полностью согласна с Анной Коваленко :a_g_a: Какие родители такие и дети!! Если родители свиньи простите, что же ожидать от ребенка.. И это касается не только поведения в ресторане или кафе, но и на детской площадке, в детском саду, в поликлиннике, да где угодно... И что за тупую отговорку придумали : "Ну это же ребенок.." Все идет из семьи в которой воспитывают!
Подпись временно отключена за нарушение правил.

За это сообщение автора Mousetrap поблагодарил: Пирлипат

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 872 ]  Страница 21 из 44  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов